Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 75
  • Просмотры 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ваш любимый капитул(орден) Космического Десанта: 39 проголосовавших

1. 1. Ваш любимый капитул(орден) Космического Десанта:

• Dark Angels (Тёмные Ангелы)
      2
    • White Scars (Белые Шрамы)
      1
    • Space Wolves (Космические Волки)
      4
    • Imperial Fists (Имперские Кулаки)
      0
    • Blood Angels (Кровавые Ангелы)
      6
    • Iron Hands (Железные Руки)
      0
    • Ultramarines
      7
    • Salamanders (Саламандры)
      1
    • Raven Guard (Гвардия Ворона)
      4
    • Другой...
      5
    • А я ваще растлён Хаосом
      9

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1468397

Alz , спасибо. как только тамошний сервак воспрянет, почитаю.

голосовать пока не буду, Гвардия Ворона мне пока милее из-за названия. надеюсь, они настоящие падонки =)

Опубликовано
  • Автор
comment_1468445
З.Ы. А Эпик рулит. патамучта там Титаны класса (П)Император

А мне "Грабители" нравяться... *______*

Вообще, могу ещё скинуть на мыло флафф-библию, 5 мегов.

Ага, Стас, пожми её винраром, прияно удивишься! :(

Опубликовано
comment_1468454
Ага, Стас, пожми её винраром, прияно удивишься! :(

Дураг, тут расчёт на то что человег должен удивиться..."как это? 5 мегов текста!!! Ваааа!!!!" А винрар это само собой ^___________^

Опубликовано
  • Автор
comment_1468457
Гвардия Ворона мне пока милее из-за названия. надеюсь, они настоящие падонки =)

Гвардия ворона - тру коммандосы и сцукокрутые партезаны. Их мало, поэтому они действуют хитро, и многа думают, что, я так думаю, нам со Стасом чуждо *____*

Добавлено:

Дураг, тут расчёт на то что человег должен удивиться..."как это? 5 мегов текста!!! Ваааа!!!!" А винрар это само собой ^___________^

Сам дураг! Именем Крови Сангвиния ты дураг! >_< :(

Опубликовано
  • Автор
comment_1468479
Именем Великой Катачанской Улитки-в-виде-Золотого-Трона, сам ты дураг

Задрали уже твои улитки! Я знаю, это начало Великой Ереси, генокрады уже отложили йаица в твоё левое ухо! >_<

Добавлено:

Brother Antonius , Гвардия Ворона мне нравится все больше и больше +))

в ИТ вам дорого, товарисч *___*

Добавлено:

Brother Antonius , Гвардия Ворона мне нравится все больше и больше +))

А, исчо забыл упомянуть, что они сцукобедные, потому все бегают в корвусах! :lol:

Опубликовано
comment_1469218
Гвардия Ворона мне нравится все больше и больше

Крутые чОрные доспехи с вороном на наплечнике. Партизанская тактика, телепортация в тыл противника, лучшие разведчики-диверсанты в округе, одни из лучших штурмовых подразделений...

Цитировать всю флафф бибблию придётся...

Капитан Кайваан Шрайк, Гвардия Ворона - http://www.warhammer-forums.ru/index.php?showtopic=8084 вот чуток.

А бандиты это Савларские хемо-псы. http://www.warhammer-forums.ru/index.php?showtopic=7487

Ну и тут можешь темы полистать - http://www.warhammer-forums.ru/index.php?a...t=0#entry206830

А, исчо забыл упомянуть, что они сцукобедные, потому все бегают в корвусах!

Они верны традициям! У них целая планета, как бы не фордж-ворлд в собственности.

Я знаю, это начало Великой Ереси, генокрады уже отложили йаица в твоё левое ухо!

Брат, во имя Господа нашего Императора, очистим огнём болтеров священных это место от ксеносов богомерзких!

Амен! Огонь!

[imperium team] Кадия выстоит
Опубликовано
  • Автор
comment_1470020
Брат, во имя Господа нашего Императора, очистим огнём болтеров священных это место от ксеносов богомерзких!

Амен! Огонь!

Огонь то огнём, но он знает тайну великом псайкерской способности, известную по апокрифам как "Мне пох" :D

Они верны традициям! У них целая планета, как бы не фордж-ворлд в собственности.

Да шутю я, былоб странно, еслиб Гвардия Ворона бегале НЕ в корвусах с носом :D

Опубликовано
comment_1475390

Не с носом, а с клювом. :)

А древний псайкерский приём "Мне пох" при долгих тренировках и (куда ж без этого!) поддержки силами Его может продвинуться до секретной техники, сохранившейся только в великих фолиантах самой Терры, известной избранным как "ВсЕ НаХ!" - после применения этой техники на поле боя врагов Импертора вообще не остаётся. ^_^

[Naruto fans Team]<chuunin> [Кошко_лисы team] - основатель.

[imperium Team]

Мои фанфики и прочее.

Опубликовано
  • Автор
comment_1476256
А древний псайкерский приём "Мне пох" при долгих тренировках и (куда ж без этого!) поддержки силами Его может продвинуться до секретной техники, сохранившейся только в великих фолиантах самой Терры, известной избранным как "ВсЕ НаХ!" - после применения этой техники на поле боя врагов Импертора вообще не остаётся.

Более того, этот Инквизитор знает потрясающей своей силой спелл "Все умерли и ниипёт". А это уже похлеще Экстерминатуса будет... *__*

Опубликовано
comment_1482713

Человек, моя терпений иссикла, моя пАидет убивацца ап стену...

Блин ну сколько можно Промоутить одних только Тау с их Великим добром??? Вот нате полюбуйтесь - это ж нонсенс. Сделали бы Титана лучше Имперского :rolleyes: Или гаргантов орковских...

http://www.forgeworld.co.uk/acatalog/TAU_AIRCRAFT.html

Не, я все понимаю, модель просто офигительная, но обидно что внимание уделяют тока Тау.....сволочи.

З.Ы. оказываеццо по варху и карточная игра есть, вроде magic the gathering :blink:

Кста - кому надо, есть торрент на все(почти) Кодексы Вахи -

bctp://task/Warhammer/1148291140/83ec12eb4d311e609674f4015ffab390eae09952/

Изменено пользователем NosferatuAlucard (смотреть историю редактирования)

[imperiumЪ TeamЪ]Space Wolf - Long Fang [Истинный HellsingЪ][Гонзовский HellsingЪ]teams
Опубликовано
comment_1498826

By the name of emperor!

Fire at once!

ну, что можно сказать... играю за нидов, из чаптеров более всего предпочитаю УльтроФФ, состою в страйкбол-команде Cadean 404...

в ФБшке гамаю за хаос) лыцарей =))

Красота и массовые расстрелы спасут мир.

[мартовские кошаки] team [Яваскнехт!] team

Я - за одупляемость!

Inter Deum Et Diabolum Semper Musica Est

Опубликовано
comment_1499221

Сам для себя создал офигенную расскраску.....но это одна...

а на втором месте пожалуй Ultramarines!!! Здрави хлопци!!!

Опубликовано
comment_1502009
Братья! Большинство населения нашего форума растлено вонючими миазмами Хаоса!! Предлагаю каждому истинному псайкеру провести вышеупомянутый священный прием "ВСЕ НаХ" во имя великого Императора!! Ффспомним заветы Его - Выжжем НАХ богомерзких культистов-еретикофф!!! Emperor is with Us!

[imperiumЪ TeamЪ]Space Wolf - Long Fang [Истинный HellsingЪ][Гонзовский HellsingЪ]teams
Опубликовано
comment_1502231
Братья! Большинство населения нашего форума растлено вонючими миазмами Хаоса!!

1502009[/snapback]

А где ЕретикЫ ? ПоказаТь !! и закопать ........ !! Burn Heretic ..... !!!!!

[Истинный Hellsing team][imperium team][One Piece fans team][Zoro fans team][Dea†h No†e team]
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1520915

Собирать начал совсем недавно. Но как меня цепанули Саламандры... Красавцы... Со своими огнемётами и мелтами. Да и ЛэндРайдеров у нас больше чем у других. И пусть нас мало, меньше тыщи, но мы ни когда не отчаиваемся, и всегда побеждаем. Не верите? Спросите орков, которые смогли унести ноги с Армагедона.

Добавлено:

Братья! Большинство населения нашего форума растлено вонючими миазмами Хаоса!! Предлагаю каждому истинному псайкеру провести вышеупомянутый священный прием "ВСЕ НаХ" во имя великого Императора!! Ффспомним заветы Его - Выжжем НАХ богомерзких культистов-еретикофф!!! Emperor is with Us!

1502009[/snapback]

Брат, есть и другой метод - всё нах. Если ереси так много, то тогда оставим планету еритикам, и раздолбаема с орбиты, во славу Его!!!

[imperium] Salamanders Chapter Battle Brother
Опубликовано
comment_1522803
Брат, есть и другой метод - всё нах. Если ереси так много, то тогда оставим планету еритикам, и раздолбаема с орбиты, во славу Его!!!

1520915[/snapback]

А я об этом и говорю, брат Алекс!

З.Ы. все, я больше не могу... Я признаюсь, что всегда был есть и буду за Космических Волков - ибо они - Викинги! За Фенрис и Императора!

Опубликовано
comment_1523942

эХ...титаны Титаны....

http://perso.orange.fr/taran/images/vehicules/Imperato.gif

Гыыы, Импреатор

Но варлорд лучше ^_^

http://www.warhammer.yorks.net/Warlord%20Titan.JPG

Опубликовано
comment_1524384

Какая-то гнусная компания титанофилов....

http://img196.imageshack.us/img196/7683/2047zq1.jpg

http://img415.imageshack.us/img415/379/0hu7.jpg

Ну и напоследок большая...

Титан Император.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.