Tenshi Namy Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Сидеть? Нет. Лежать? Да. Часами, с книжкой и коробкой мороженого. Солнце мое, я с тобой согласна, только по мимо мороженного можно еще бананы (ну я как обычно :D) Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Если есть время, то ванна;если нужно быстро, то душ. Цитата
Blind Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Уже належался! Ванна стала маленькой,ноги приходится в коленках сгибать. Вот сделаю ремон и поменяю ванну.Накуплю корабликов и резиновых уток,много пены и буду делать заплывы(вместе с любимой)! :) :) :) Цитата
DogHearT Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Буль-буль-буль *ушла с головой под пену* :) Цитата
Вечный романтик Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 почитав вышеописанное, можно подумать что у всех ванна с автоматическим подогревом - раз - и на 10 градусов выше! нет, я абсолютно не понимаю - собственное замачивание в соли, пене, да еще и с ...бананом. Цитата
Sailen Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Лежишь под водой и ни о чем не паришься... Цитата
Shinigami Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Жара.... +30..... прохладный душ... просто кайф. Летом душ как минимум 3 раза в день. Холодно... -30.....горячая ванна. Когда холодно хочется просто поволяться в теплой ванне. Цитата
STarseED Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Сейка:Лежишь под водой и ни о чем не паришься...Главное воздуха побольше набрать, и выныривать периодически не забывать :unsure: . ... люди и в чайной ложке захлёбываются :( , чего там говорить про ванну. Цитата
MOON Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 А если надеть маску с трубкой то моно вообще не выныривать!!! Цитата
And Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 А если надеть маску с трубкой то моно вообще не выныривать!!!Млин! Люди! Такое ошущение, что у всех ванны на заказ по росту, а не наши стандартные советские... В которую по длине сложно уместится (правда невысоким людям это не грозит). От себя присоеденяюсь к тем кто любит полежать в горячей ванне с книжкой. Главное не уснуть :). Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 у меня довольно большая ванночка в которой я могу растянутся почти во весь рост)) (я 173 ростом где то)... как говорится на ваннах не экономят.. )) ванна, аниме, комп и книги - то на что себя не ограничивают) Цитата
Multyashka Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 как говорится на ваннах не экономят.. ))Я вижу мы поикономили...Мне прощё стоя... лёжа не влезаю....:rolleyes:) Цитата
Суэйн Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Ванна это клёво!Я люблю в ванне послушать музон, или поболтать по телефону! Цитата
Джеймс Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Ну ... Ванна - это кайф))) *Мечтательно вздохнула* Горячая , да еще с пеной или морской солью - кавай! Но душ тож ничаго) Быстро средство помыться - уважаю) А вообще , кто-нибудь бани любит? ^______^ Цитата
Multyashka Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 (изменено) Не разу там не был...! :)А что хочешь предложить??? Изменено 18 мая, 2005 пользователем Multyashka (смотреть историю редактирования) Цитата
Джеймс Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Multyashka Никогда не был в бане О.о *капля* Может быть... Цитата
Multyashka Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Может быть...Буду Ждать!! :))))хихихихихи Цитата
Nestor Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 o-furo ka? Обожаю, могу отмокать буквально часами пока в дверь ломиться не станут. Увы, с окончанием отопительного сезона начался сезон ремонта и теперь приходится плескаться в тазике... Цитата
HOLY Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Дюблю полежать в ванной,отдохнуть в горячей воде,но комп мешает . Цитата
Lenok Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Люблю в ванне почитать. Я уже несколько книжек туда бухнула, но все равно читаю :) Цитата
STarseED Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 (изменено) Ёджи:А вообще , кто-нибудь бани любит? ^______^Хожу каждую неделю :lol:, но только в деревне да и в домашнюю, как эт :rolleyes: круто попариться с друзьями, поговорить, да и просто помыться, а после... море пива... холодного... с рыбкой. Вот эт я называю попарился от души :D . А в городе в этом плане сауна помогает, жаль ;) только не часто хожу. Изменено 19 мая, 2005 пользователем STarseED (смотреть историю редактирования) Цитата
Rivale Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Баню люблю турецскую;) В ванне полежать с книжкой тож люблю, пока не засыпаю. Но плаваю обычно не долго, так как заливаю такой кипяток, что потом дышать аж нечем и через полчаса я похожа на вареного рака. Предпочитаю душ: быстро, удобно, практично:) Так как, когда я ныраю в ванной, бойтесь сосеси, весь пол мокрый :) Цитата
Джеймс Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 STarseED *мечтательно вздыхаю*Да классно) Кстати самый кайф , когда ты в сауне (парилке) лежишь греешься и тебе массаж делают) ^__________^Кстати в Германии бани общеполые ... в смысле там могут мыться и девушки и мужчины ... (в одной парилке и т.п.) Цитата
Артём Шубин Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Сидеть любим, а вот буль-буль-буль, это уже тонем. Цитата
STarseED Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Ёджи:Кстати самый кайф , когда ты в сауне (парилке) лежишь греешься и тебе массаж делают) ^__________^К сожелению :huh: такими услугами не пользуюсь, только посидеть пропотеть чт бы все шлаки вышли... выходишь новым человеком (у одного из друзей отец хозяин сауны, мне халява... иногда по праздникам собираемся под вечер когда никого нет пьём пиво, водку (кт чт любит) и купаемся... ). Кстати в Германии бани общеполые ... в смысле там могут мыться и девушки и мужчины ... (в одной парилке и т.п.)Знаем, знаем <_< ! Но и в России такое есть правда мне ещё не посчастливилось в таких побывать... интересно :rolleyes: как бы я себя в такой баньке повёл (*представляю*). ... сауна - неплохая замена бани. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.