Лиса Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Я люблю читать в ванной. Обычно это глянцевые журналы, или манга. Люблю ванну с пеной, морской солью, или лепестками роз. Иногда - с травяным отваром... Душ не люлю. Изредка засыпаю (один раз чуть не захлебнулась)... Цитата
Xeksa Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Очень люблю читать в ванной, пива там попить и вообще посидеть-помечтать. Поэтому меня туда стараюцца непускать :) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Читаю в горячей воде. Кайф. Цитата
Poyar Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 А я несчастный человек без ванной. У меня только душ... <_<А ванна это круто! Особенно если ты там не один... Цитата
Venetti Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Определенно, решает турецкая сауна. Цитата
Psy Developer Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 В ванне. Если так вотъ в ванне, то я очень люблю там сидеть. Успокаивает. Особенно если кран не закручиваешь и вода течет... Звук воды так успокаивает... Ну и что же еще может заменить баньку???Гы.У нас скоро будет в бане сходняк администрации городского форума. Как я сказал что я там найду кого "заБанить"! ^__^ Ванна это хорошо! Цитата
STarseED Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 (изменено) Ванна - эт круто :( B) , особенно если она большая! (*душ тоже неплохо, но эт уже не то*)... не столько люблю сидеть в ней сколько спать (пар, шум воды так успокаивает, чт я засыпаю :D), могу спать по 2-4, часа проснусь если вдруг кто постучит и спросит: 'Ты не спишь?'. ... ванна от части заменяет мне кровать, т.к. неизвестно ^_^ где я больше сплю. Изменено 14 мая, 2005 пользователем STarseED (смотреть историю редактирования) Цитата
Морфея Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 Люблю ванну...обычно собираюсь грандиозно...куча пены для ванной, масла всякие, свечки-вонючки иногда зажгу)) (ну эт когда дома никого нет, иначе все остальные задрхнутся)...Запасаюсь плееров, какой-нибцдь водичкой холодненькой, книжкой и газеткой....в результате через полчаса я сладко посапываю))) Кста, недавно узнала, что в Европе не принято смывать с себя всякие гели для душа и тп...То есть они намазюкаются ими, а потом сразу вытираются..То ли экономия воды, то ли понты, то ли дураки...Нам так преподша по англ рассказала... Цитата
Тсарь Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 А я несчастный человек без ванной. У меня только душ... А ванна это круто! Особенно если ты там не один... А я ванной и не пользуюсь практически. Все равно туда помещаюсь весьма с трудом. Поэтому рано или поздно снесу ее нафик и поставлю душевую кабинку )) Цитата
SIDA Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 Сижу редко но если засяду то часа на 2.....журналчик...чай\кофе\пиво....и хороший собеседник на другом конце телефона зы. а у меня есть желтый плавающий утенок. *.* вывод: я рулю. У мя тоже есть ..... причем мама-утка и три утенка :) Цитата
tomogoshka Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 Тож люблю полежать в ванной,обычно с солью для ванн. Это хорошо расслабляет тело да и просто прияно. Цитата
Зик Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 Эм...маленькие тюлени, которые пищат, а ещё отрубленые части тел малденьких детей...плохо пахнет, зато весело! :) Цитата
Xeksa Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 Эм...маленькие тюлени, которые пищат, а ещё отрубленые части тел малденьких детей...плохо пахнет, зато весело! :) Фууу, гадость какая! ^_^ Жетлые резиновые утки - форева! :lol: Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 Люблю лежать в ванной. Главное побольше пены, соли для ванной и шариков с маслом для кожи. И главное интересная книга. При таких условиях могу пролежать часа два. Цитата
Shinde Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 Ыыых! если я застряну в ванной больше чем на 30 минут, то меня оттуда просто выкинут... потому что кому-нибудь постоянно что-то там нужно. Поэтому стараюсь уложится в минимальное время. Но вот если меня пустить в баню, это очень надолго! Мы с 2 сестрами как-то раз там 3 часа просидели. Цитата
koma Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 Я люблю долго лежать в ванне и читать, но не позволяю себе это делать. По крайней мере не часто. Дело в том, что я всегда засыпаю и роняю книгу в воду. У меня уже половина библиотеки состоят из распухших покарёженых книг. От родителей влетает, да я и сама понимаю, что так не может продолжаться. Ещё я люблю взять в ванную магнитофон и громко слушать Арию или Айрон мейден. Я всё равно засыпаю. Хорошо хоть магнитофон я ставлю на пол далеко от самой ванны, видимо именно по этому я до сих пор жива:) Цитата
Кенске Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 Ещё я люблю взять в ванную магнитофон и громко слушатьУгу... аналогично.... Я вобще собираюсь поставить в вентиляцию небольшой приемничек а в потолок в туалете и ванной вмонтировать какнить Колоночки. И чтобы постоянно там радио было. ( В Ванной естессна заизолирую колоночку :) ) Цитата
koma Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 Какая мысль!Жаль я сама не умею всякое такое мастерить. Цитата
RedGodHelp Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 Тсарь А я ванной и не пользуюсь практически. Все равно туда помещаюсь весьма с трудом. Поэтому рано или поздно снесу ее нафик и поставлю душевую кабинку ))А у меня уже только кабинка (иначе стиральная машина не влезала, когда ремонт делали). Та что совсем без ванны живу :ph34r: Цитата
MA4ETOS Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 Наконец-то веселая тема,В ванной пою все что взбредет и что вспомню, еще в ванной сплю иногда, а еще много думаю о всем. Цитата
RedGodHelp Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 А я не люблю в ванной петь. Эхо такое, что порой стыдно становится. Протсо я как-то услышала, как распевала песенки наша соседка - теперь боюсь сама петь :ph34r: Цитата
MA4ETOS Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 RedGodHelp,А мне забить...Я включаю воду, и пою при этом голос мой срывается или не попадает в рифму, но мне нравится...а в ванной и делать-то больше нечего...Как-то раз пришли гости, я в ванной песнопением занимался, дак они угорали весь день. Цитата
D@nTe Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 Люблю часами просиживать в ванной, где обычно слушаю музыку или четаю ... и на худой конец сплю ... обажаю душ, особенно петь в нём ... как банально ... Цитата
MA4ETOS Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 В Ванной, я еще люблю учить ангицкий... Цитата
RedGodHelp Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 MA4ETOS D@nTe Уж лучше я попою в другом каклм-нибудь месте. На лестничной площадке, например. Там такая акустика! Зашатаешься! :(А в ванной.. в ванной только эхо. Да и вода заглушает....Да и вообще, я моюсь настолько долго, что если бы я там еще и пела, то вытащить меня оттуда было бы нереально. Ведь пою я часто. С энтузиазмом. И окружающие уже боятся высказывать свое мнение.... :ph34r: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.