Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я люблю читать в ванной. Обычно это глянцевые журналы, или манга. Люблю ванну с пеной, морской солью, или лепестками роз. Иногда - с травяным отваром... Душ не люлю. Изредка засыпаю (один раз чуть не захлебнулась)...
  • Ответов 683
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Матвей

:rolleyes:

Изображения в теме

Опубликовано

В ванне. Если так вотъ в ванне, то я очень люблю там сидеть. Успокаивает. Особенно если кран не закручиваешь и вода течет... Звук воды так успокаивает...

Ну и что же еще может заменить баньку???

Гы.

У нас скоро будет в бане сходняк администрации городского форума. Как я сказал что я там найду кого "заБанить"! ^__^

Ванна это хорошо!

Опубликовано (изменено)

Ванна - эт круто :( B) , особенно если она большая! (*душ тоже неплохо, но эт уже не то*)... не столько люблю сидеть в ней сколько спать (пар, шум воды так успокаивает, чт я засыпаю :D), могу спать по 2-4, часа проснусь если вдруг кто постучит и спросит: 'Ты не спишь?'.

... ванна от части заменяет мне кровать, т.к. неизвестно ^_^ где я больше сплю.

Изменено пользователем STarseED (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Люблю ванну...обычно собираюсь грандиозно...куча пены для ванной, масла всякие, свечки-вонючки иногда зажгу)) (ну эт когда дома никого нет, иначе все остальные задрхнутся)...Запасаюсь плееров, какой-нибцдь водичкой холодненькой, книжкой и газеткой....в результате через полчаса я сладко посапываю)))

Кста, недавно узнала, что в Европе не принято смывать с себя всякие гели для душа и тп...То есть они намазюкаются ими, а потом сразу вытираются..То ли экономия воды, то ли понты, то ли дураки...Нам так преподша по англ рассказала...

Опубликовано
А я несчастный человек без ванной. У меня только душ...

А ванна это круто! Особенно если ты там не один...

А я ванной и не пользуюсь практически. Все равно туда помещаюсь весьма с трудом. Поэтому рано или поздно снесу ее нафик и поставлю душевую кабинку ))

Опубликовано

Сижу редко но если засяду то часа на 2.....журналчик...чай\кофе\пиво....и хороший собеседник на другом конце телефона

зы. а у меня есть желтый плавающий утенок.  *.* вывод: я рулю.

У мя тоже есть ..... причем мама-утка и три утенка :)

Опубликовано
Ыыых! если я застряну в ванной больше чем на 30 минут, то меня оттуда просто выкинут... потому что кому-нибудь постоянно что-то там нужно. Поэтому стараюсь уложится в минимальное время. Но вот если меня пустить в баню, это очень надолго! Мы с 2 сестрами как-то раз там 3 часа просидели.
Опубликовано

Я люблю долго лежать в ванне и читать, но не позволяю себе это делать. По крайней мере не часто. Дело в том, что я всегда засыпаю и роняю книгу в воду. У меня уже половина библиотеки состоят из распухших покарёженых книг. От родителей влетает, да я и сама понимаю, что так не может продолжаться.

Ещё я люблю взять в ванную магнитофон и громко слушать Арию или Айрон мейден. Я всё равно засыпаю. Хорошо хоть магнитофон я ставлю на пол далеко от самой ванны, видимо именно по этому я до сих пор жива:)

Опубликовано
Ещё я люблю взять в ванную магнитофон и громко слушать

Угу... аналогично....

Я вобще собираюсь поставить в вентиляцию небольшой приемничек а в потолок в туалете и ванной вмонтировать какнить Колоночки. И чтобы постоянно там радио было. ( В Ванной естессна заизолирую колоночку :) )

Опубликовано

Тсарь

А я ванной и не пользуюсь практически. Все равно туда помещаюсь весьма с трудом. Поэтому рано или поздно снесу ее нафик и поставлю душевую кабинку ))

А у меня уже только кабинка (иначе стиральная машина не влезала, когда ремонт делали). Та что совсем без ванны живу :ph34r:

Опубликовано

RedGodHelp,

А мне забить...

Я включаю воду, и пою при этом голос мой срывается или не попадает в рифму, но мне нравится...а в ванной и делать-то больше нечего...Как-то раз пришли гости, я в ванной песнопением занимался, дак они угорали весь день.

Опубликовано

MA4ETOS D@nTe

Уж лучше я попою в другом каклм-нибудь месте. На лестничной площадке, например. Там такая акустика! Зашатаешься! :(

А в ванной.. в ванной только эхо. Да и вода заглушает....

Да и вообще, я моюсь настолько долго, что если бы я там еще и пела, то вытащить меня оттуда было бы нереально. Ведь пою я часто. С энтузиазмом. И окружающие уже боятся высказывать свое мнение.... :ph34r:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация