Ася Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Резиновые утята форева!!!!без них купание - не купание...кря-кря... ^^ Цитата
Apollo81 Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Резиновые утята форева!!!!без них купание - не купание...кря-кря... ^^ай-я-я-яй ай-я-я--яй :angry: как не стыдно повторять старших Цитата
Ася Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Apollo81 , хей!...это вы про что, товарищ?! Цитата
Apollo81 Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Ася, где твое уважение к старшим ка?Учись общению, глупая девченка Цитата
Ася Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 (изменено) Apollo81 , Т_Т.....уууааа!...уважаемый мистер утка, чем я вам не угодила?... :unsure: :angry: Изменено 8 ноября, 2004 пользователем Ася (смотреть историю редактирования) Цитата
Ася Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Apollo81 , утки не кусаються.... :unsure: Цитата
Sailen Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Apollo81 а мне все равно непонятно зачем нужны резиновые утки. Да и вообще у меня они в детстве пластмасовые какие-то были: мама утка и три утенка.Серый Мышелов у меня одна подруга когда была в нетрезвом состоянии вообще залезла в одежде мыться...Ася ты же в душе обычно сидишь, а зачем там-то утята??? Цитата
Ася Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Сейка , молчи, женщина!....блин рассказала, что я в душе сижу!!!...эх...а они многие в одежде купаються, потом говорят, что просто стирают...=3 Цитата
OMIKE Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 В ванне хорошо полежать, расслабиться. Но не в нынешней. T_TВ той, что сейчас, даже стоять противно. v_vА ставить новую - переделывать всю ванную комнату надо, (слишком много недочетов) а это влечет за собой переделку отопления, что целесообразно делать только при постройке второго этажа. :unsure: Вот и копим денежки. А пока и под душем можно... Цитата
Sailen Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Ася я сказала, что ты чаще в душе сидишь, но это же еще не значает, что ванну ты не принимаешь. Я не женщина, я гражданочка Цитата
Ася Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Сейка , так вот гражданочка, говорите за ся, а мои военные тайны храните до гроба! :unsure: Цитата
Sailen Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Ася слушаюсь ваша честь... Цитата
Ishida Viper Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Эх..в ванной книжки классно читать:) Цитата
Голод Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Залез, вылез. Без всяких заморочек. Цитата
Ася Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Эх..в ванной книжки классно читать:)я так все книжки испортила...все в воду попадали... :) Цитата
Лэйн Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Я люблю душ. М-р-р-р-р. Я люблю слушать музыку лежа в ванной.Включу магнитофончик, и слушаю Мобика, транс, или еще какой-то данс. Цитата
Alone_in_the_Dark Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Мдя, нет ванна ент суперское место в кварире, нескончаемый пополнитель хорошего настроения, бодрости, радости) Цитата
Die_scum! Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 У меня, как и у Юза, никакой ванны нету. Я эти девайсы только иногда через витрины вижу. =( Цитата
ISKARIOT Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Не люблю воду.... По сему солидарен с Golod-ом.... Цитата
Evileye Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 как ни странно мя, нэка и вампир, но любит ванну до жути!!! осбенно спать в ней... потому как есть у нас подушка с присосками... прицепляешь и спишь...тепло, хорошо, ниоткуда не дует... Цитата
Die_scum! Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 "Когда я ванной, меня всегда одолевают нехорошие воспоминания" (С)Привет Шинджи =) Цитата
Элледен Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 В ванне можно утонуть... или, что лучше, утопить тех, кому эта ванна так нужна... Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Гы!Интересная тема для разговора ^_^Ванна - это хорошо,но мя предпочитает душ...с гелем для душа ;) А потом после душа - аниме! ;) Цитата
Lia Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Lady_of_Snakes Полностью согласна. Я тоже предпочитаю душ! Раньше и ванну любила, а щас так лень её наполнять. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.