MoLoToV Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 во мне росту 192 см, и я ванну обожаю, но только мои ноги постоянно не помещаются в ней. Я очень хочу большую, просторную ванну, чтоб я мог протянуть ноги ^___^ Цитата
Selesta Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Обожаю купаться!!!! =) Еще когда пены много с конфетным , сладким запахом , соль чтоб водичку подкрасила (говорят еще и полезно), и шарики для ванны с маслами =) и свечки плавающие! КРАСОТИЩА!!! Для мя ванна это потрясающий отдых и наслаждение !! Цитата
Mazui~ Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 во мне росту 192 см, и я ванну обожаю, но только мои ноги постоянно не помещаются в ней. Я очень хочу большую, просторную ванну, чтоб я мог протянуть ноги ^___^Протянуть ноги в большой, просторной ванной? :blink: Умереть красиво хочешь? А вообще мне твоя проблема понятна...сам пока 183см. Цитата
SpiRiT_FiRe Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Люблю сидеть в ванной но не больше 30минут..... Цитата
Футболист17 Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) Ванна - forever!!!Обожаю сидеть в ванне часами и смешивать разные порошки и средства для прочистки труб!А ещё пребывание в ванной - отличная возможность отвлечься от забот и побольше помечтать.А вот душ мне что-то не очень нравится. Изменено 4 марта, 2008 пользователем Футболист17 (смотреть историю редактирования) Цитата
Hecate Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Раньше любила сидеть часами, теперь как-то не хочется... Хотя посидеть минут 15-20 в ванночке с ароматной пеной и солью, а также с ароматическими маслами или палочками не откажусь никогда! :unsure: Цитата
Mikan Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2008 Полежать в ванной я редкий гость (душ он както быстрее), но иногда залегаю минут на 20, обязательно возьму psp с собой и музыку включаю, ну чтоб нескучно было :) Цитата
Фьюжн Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 абажаю ванну, но к сожалению дома только душ.... Цитата
Znob Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 а я больше люблю под душем постоять^^ Цитата
Exesh Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 ванну всегда так ллееееень наполнять.... Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Против ванной ничего не имею, люблю посидеть, если время есть, но есть минус. Вода имеет тенденцию остывать, а время заканчиваться - а значит придется вылезать из ванны и мерзнуть. То же и с душем, только там я мерзну еще больше. Поэтому, лучше ванна. Цитата
Exesh Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Есть еще одна страшная вешь - это любовь спать в наполненной ванне) лишь бы не утонуть Цитата
Hecate Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Есть еще одна страшная вешь - это любовь спать в наполненной ванне) лишь бы не утонутьПару раз просыпалась от того, что в легкие вода попадала... но пока не утонула, слава Богу! Теперь, если не выспалась, принимаю душ... Ну, а если со сном все в порядке - только ароматная и горячая ванночка!.. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 90% читаемой бумажной литературы прочитано именно в ванной. Делайте выводы. Цитата
Hisoka-san Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Перед походом на работу душ, после тренеровки душевая кабина,дома ванна с чаем!!!! Цитата
Boхer Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Раньше обожал, но последние лет пять, предпочитаю душ... Цитата
leiii Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Теплая ванна со всякими примочками- хвойным экстрактом, солью, душистой пеной, аромомаслами, сухими лепестками роз из ранее подаренных букетов.... необходимый элемент вечернего моциона и просто средство от плохого настроения. Ванная со всеми ее баночками- вообще место священное.. *) Цитата
-=Jane=- Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Очень люблю! Нацеплю свой любимый водолазный костюм в пестрый горошек, маску, ласты и пойду в ванну. Там наныряюсь наплаваюсь, за буйки не заплываю! чесно-чесно Цитата
miyamushi Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Ванну обожаю! Утром, днем, вечером минут по 40. Главное еды побольше, и чтобы фрукты по волнам плавали. Ну там книжки, судоку и можно там жить, только на работу выныривать. Цитата
GATSUGA Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2008 Мы любим сидеть в ванной? ^____^, Буль-буль-буль........не знаю как вы, а я предпо4итаю принимать ванну ОДНА!!!! Цитата
Gi Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 Обожаю. Могу часами оттуда не вылезать. Причем, именно не принимать ванну, а сидеть под душем. Включить душ, сесть и тупо думать о чем-то все это время пока на тебя сверху вода льется. Цитата
rinkashi Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 Включить душ, сесть и тупо думать о чем-то все это время пока на тебя сверху вода льется.так я тоже люблю...мысли приходят очень занимательные.в ванной с пеной там, всякими солями, маслами и т.п. не люблю...люблю когда свечки по краям или плавают в воде.с кем-то принимать не люблю - неудобно все же...у меня сама обычная ванна, а не джакузи. Цитата
Cherokee Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2008 мы любим))) но бывает - часто, мля! что только душ и то ... а в идеале - горячая, надолго и массаж ))) Цитата
Саффи Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Очень люблю. А еще.. там читать здорово! Только сейчас времени очень мало свободного и приходится купаццо по-быстрому Т_Т. Ыфь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.