Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 683
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Матвей

:rolleyes:

Изображения в теме

Опубликовано
Обожаю купаться!!!! =) Еще когда пены много с конфетным , сладким запахом , соль чтоб водичку подкрасила (говорят еще и полезно), и шарики для ванны с маслами =) и свечки плавающие! КРАСОТИЩА!!! Для мя ванна это потрясающий отдых и наслаждение !!
Опубликовано
во мне росту 192 см, и я ванну обожаю, но только мои ноги постоянно не помещаются в ней. Я очень хочу большую, просторную ванну, чтоб я мог протянуть ноги ^___^

Протянуть ноги в большой, просторной ванной? :blink: Умереть красиво хочешь? А вообще мне твоя проблема понятна...сам пока 183см.

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Ванна - forever!!!

Обожаю сидеть в ванне часами и смешивать разные порошки и средства для прочистки труб!

А ещё пребывание в ванной - отличная возможность отвлечься от забот и побольше помечтать.

А вот душ мне что-то не очень нравится.

Изменено пользователем Футболист17 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Раньше любила сидеть часами, теперь как-то не хочется... Хотя посидеть минут 15-20 в ванночке с ароматной пеной и солью, а также с ароматическими маслами или палочками не откажусь никогда! :unsure:
Опубликовано
Полежать в ванной я редкий гость (душ он както быстрее), но иногда залегаю минут на 20, обязательно возьму psp с собой и музыку включаю, ну чтоб нескучно было :)
Опубликовано
Против ванной ничего не имею, люблю посидеть, если время есть, но есть минус. Вода имеет тенденцию остывать, а время заканчиваться - а значит придется вылезать из ванны и мерзнуть. То же и с душем, только там я мерзну еще больше. Поэтому, лучше ванна.
Опубликовано
Есть еще одна страшная вешь - это любовь спать в наполненной ванне) лишь бы не утонуть

Пару раз просыпалась от того, что в легкие вода попадала... но пока не утонула, слава Богу! Теперь, если не выспалась, принимаю душ... Ну, а если со сном все в порядке - только ароматная и горячая ванночка!..

Опубликовано
Теплая ванна со всякими примочками- хвойным экстрактом, солью, душистой пеной, аромомаслами, сухими лепестками роз из ранее подаренных букетов.... необходимый элемент вечернего моциона и просто средство от плохого настроения. Ванная со всеми ее баночками- вообще место священное.. *)
Опубликовано
Обожаю. Могу часами оттуда не вылезать. Причем, именно не принимать ванну, а сидеть под душем. Включить душ, сесть и тупо думать о чем-то все это время пока на тебя сверху вода льется.
Опубликовано
Включить душ, сесть и тупо думать о чем-то все это время пока на тебя сверху вода льется.

так я тоже люблю...мысли приходят очень занимательные.

в ванной с пеной там, всякими солями, маслами и т.п. не люблю...люблю когда свечки по краям или плавают в воде.

с кем-то принимать не люблю - неудобно все же...у меня сама обычная ванна, а не джакузи.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация