Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_145085
В ванне можно послушать плеер, почитать книжку или мангу, просто уснуть :) Я очень люблю сидеть в ванной. С пеной *__*. А вы? B)

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

• Ответов 683
  • Просмотры 34,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1605180
Обожаю купаться!!!! =) Еще когда пены много с конфетным , сладким запахом , соль чтоб водичку подкрасила (говорят еще и полезно), и шарики для ванны с маслами =) и свечки плавающие! КРАСОТИЩА!!! Для мя ванна это потрясающий отдых и наслаждение !!
Опубликовано
comment_1605622
во мне росту 192 см, и я ванну обожаю, но только мои ноги постоянно не помещаются в ней. Я очень хочу большую, просторную ванну, чтоб я мог протянуть ноги ^___^

Протянуть ноги в большой, просторной ванной? :blink: Умереть красиво хочешь? А вообще мне твоя проблема понятна...сам пока 183см.

Наноболты спасут Россию!
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2005229

Ванна - forever!!!

Обожаю сидеть в ванне часами и смешивать разные порошки и средства для прочистки труб!

А ещё пребывание в ванной - отличная возможность отвлечься от забот и побольше помечтать.

А вот душ мне что-то не очень нравится.

Изменено пользователем Футболист17 (смотреть историю редактирования)

Я не стадаю безумием, я наслаждаюсь им каждую секунду! (с)

Позитив спасёт мир!!!

Опубликовано
comment_2005429
Раньше любила сидеть часами, теперь как-то не хочется... Хотя посидеть минут 15-20 в ванночке с ароматной пеной и солью, а также с ароматическими маслами или палочками не откажусь никогда! :unsure:
Если у вас нет крыльев, хотя бы не мешайте им расти!
Опубликовано
comment_2005550
Полежать в ванной я редкий гость (душ он както быстрее), но иногда залегаю минут на 20, обязательно возьму psp с собой и музыку включаю, ну чтоб нескучно было :)
Опубликовано
comment_2006502
Против ванной ничего не имею, люблю посидеть, если время есть, но есть минус. Вода имеет тенденцию остывать, а время заканчиваться - а значит придется вылезать из ванны и мерзнуть. То же и с душем, только там я мерзну еще больше. Поэтому, лучше ванна.

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

Опубликовано
comment_2006529
Есть еще одна страшная вешь - это любовь спать в наполненной ванне) лишь бы не утонуть

Пару раз просыпалась от того, что в легкие вода попадала... но пока не утонула, слава Богу! Теперь, если не выспалась, принимаю душ... Ну, а если со сном все в порядке - только ароматная и горячая ванночка!..

Если у вас нет крыльев, хотя бы не мешайте им расти!
Опубликовано
comment_2006531
90% читаемой бумажной литературы прочитано именно в ванной. Делайте выводы.
[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2007535
Теплая ванна со всякими примочками- хвойным экстрактом, солью, душистой пеной, аромомаслами, сухими лепестками роз из ранее подаренных букетов.... необходимый элемент вечернего моциона и просто средство от плохого настроения. Ванная со всеми ее баночками- вообще место священное.. *)
Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
Опубликовано
comment_2007608
Очень люблю! Нацеплю свой любимый водолазный костюм в пестрый горошек, маску, ласты и пойду в ванну. Там наныряюсь наплаваюсь, за буйки не заплываю! чесно-чесно
игла в яйце, яйцо в утке, утка в дятле, дятел в зайце, заяц в шоке О_о
Опубликовано
comment_2007688
Ванну обожаю! Утром, днем, вечером минут по 40. Главное еды побольше, и чтобы фрукты по волнам плавали. Ну там книжки, судоку и можно там жить, только на работу выныривать.

-Так что же ты любишь, несуразный чужак?

-Люблю облака...облака, плывущие там, далеко ... далеко ...сказочные облака! (Ш.Б.)

[Gunslinger Girl],[Loveless]team,[NANAteam],[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2008435
Мы любим сидеть в ванной? ^____^, Буль-буль-буль........

не знаю как вы, а я предпо4итаю принимать ванну ОДНА!!!!

Опять не в ту тему, да????
Опубликовано
comment_2009267
Обожаю. Могу часами оттуда не вылезать. Причем, именно не принимать ванну, а сидеть под душем. Включить душ, сесть и тупо думать о чем-то все это время пока на тебя сверху вода льется.
[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
comment_2009411
Включить душ, сесть и тупо думать о чем-то все это время пока на тебя сверху вода льется.

так я тоже люблю...мысли приходят очень занимательные.

в ванной с пеной там, всякими солями, маслами и т.п. не люблю...люблю когда свечки по краям или плавают в воде.

с кем-то принимать не люблю - неудобно все же...у меня сама обычная ванна, а не джакузи.

Blue rats, what's the matter
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2016382
Очень люблю. А еще.. там читать здорово! Только сейчас времени очень мало свободного и приходится купаццо по-быстрому Т_Т. Ыфь.
ヽ( ゚ヮ・)ノ it's drum n bass what you gonna do ヽ( ゚ヮ・)ノ
Опубликовано
comment_2017590
ОООООО.....ванная это моя нирванная обитель... люблю не только играть в ванной со всеми своими купательными любимцами, но и обожаю петь - там всегда такая окустика!!! Вот пока несколько опер не исполню, пока вода не остынет или уже мама за шкирятник не погонит, по другому никак не могу покинуть это чарующее место!!! :D

Изменено пользователем Strashnaya Jenova-Okasa (смотреть историю редактирования)

...людей так же невозможно ненавидеть, как невозможно их любить...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.