Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нет. Только душь. Не могу жить без дождя, а это хоть издали его напоминает.

1441091[/snapback]

По-моему, не слишком. Вода хлорированная, бьёт под напором. Но удобнее, чем ванна - ополоснулся и пошёл. Души сейчас оборудуют в аэропортах, выставочных комплексах, офисах. Дома в жару его можно принимать хоть каждые полчаса. Я вот люблю петь в душе. Утёсова, Высоцкого, Гребенщикова, битлов... Когда нет горячей воды, у нас есть обогреватель. Так даже лучше - за 3 минуты намылился, окатился и выскочил, а то у меня и девочек привычка по 40 минут греться. Про всё забываем.

• Ответов 683
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Матвей

:rolleyes:

Изображения в теме

Опубликовано
А я хочу вместо ванны деревянную бочку - фуро, как в Японии! Набуровить туда чуть ли не кипятка, сначала помыться холодной водой из шаечки, а потом в эту самую бочку опуститься расслабленно - хорошо!
Опубликовано
Ой, а я люблю по 2-3 часа дрыхнуть в ванной....=)

Мамка всегда боиться, что захлебнусь....=))))))))))

1445214[/snapback]

аналогичная история,но не больше 2х часов,сестра арет постоянно.Но полежать в горячей ванне и с какой нибудь подушечкой под головой,хммммм приятно=)))))))))) :D

Опубликовано

Мну дак больше предпочитает ваннну..... :D

Но бывает очень ленно ее чистить,т.ч. хочешь не хочешь,а чаще приходится мыться в душе.....потому так рада,если мама специально для меня.... :) ...ну или случайно...ее почистит,то моюсь с баааальшим удовольствием и не вылезаю от туда n-ное количество времени....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация