Дюдюка Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 Нееее...у миня плохие воспоминания от бани...жара...бееее Цитата
RedHair Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 Дюдюка Жара, вейничек, запах березовых дров.... а затем в холодную воду в речке... Кайф! Цитата
Freez Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 Душ и на работу (в колледж)... Ванна долго и неудобно... Цитата
Мара Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 Я порой могу провести в ванной по два три часа, читая книжку или (о боже) принимая пищу... Но чаще всего я залезаю туда отсилы минут на пятнадцать - лапки и тельце помыть. Цитата
MOON Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 Да я люблю воду и ванночка то что нужно, люблю пену....только вот у меня был пластиковый игрушечный караблик я так его в детстве любил! Цитата
Sailen Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 (изменено) Ванна.. ванна... ванна!!!! Жить без нее не могу!!! Самое классное место после постели!!! Добавлено в 02:44: Раз уж разговор о ванной, объясните мне истинное предназначение резиногого утенка в ванне... Изменено 7 ноября, 2004 пользователем Сейка (смотреть историю редактирования) Цитата
CM'D Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 (изменено) Сам только что вылез из ванной :D Люблю там посидеть... часик-другой... :) Подумать о чём-н-ть... :(Сейка Знаешь, твоё заявление про кровать выглядит несколько пошло после постов Хайфа и Астрала о том, чем Дюдюка занимается в ванной... Мысли какие-то некультурные лезут... ;) Изменено 8 ноября, 2004 пользователем CM'D (смотреть историю редактирования) Цитата
Loky Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Еще одна провакационная тема :( Ныне только душ. Цитата
MOON Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Никакая это не провокация просто каждый как хочет так и думает арезиновый утенок...хм ну просто это такой аттрибут.....имхо... Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 по моим наблюдениям, сексом занимаются именно в душе... ...а не в ванной...(подразумевается железная бадья, наполненная горячей водой, а не помещение...) Цитата
Freez Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 по моим наблюдениям, сексом занимаются именно в душе...Потому и любим мы больше душ, чем ванну... :( Цитата
CM'D Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Hidg_Ra Это не по твоим наблюдениям, а по законам физики :( Когда кругом вода хлюпает и всё скользкое - так и утонуть недолго :DДуш в этом плане несомненно будет удобнее :) Цитата
Archie Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 (изменено) А тема-то и в самом деле про _это_...В изобретательности автору не откажешь -замаскировано на славу...Население форума в лице отдельных граждан уже пало жертвой хитрой провокации. :( Изменено 8 ноября, 2004 пользователем Archie (смотреть историю редактирования) Цитата
Дюдюка Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 RedHair да ну тыбя...какой пркол из жары да в холод...брррр... CM'D они в каждой теме лезут...некультурные... Хммм...душ тоже ничего... Цитата
Sailen Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 CM'D ничего пошлого! Это одно из моих самых любимых мест отдыха :rolleyes: Добавлено в 10:15: Дюдюка чья бы корова мычала! Цитата
Alone_in_the_Dark Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Ванна, это место где мы остаемся один на одни с собой, мы можем отдохнуть, подумать спокойно, не спеша, слушая как журчит вода.Ванна это классное место) Цитата
Юзверг Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Чёрт с каким бы удовольствием я сейчас залез в ванну... но её у меня нету Цитата
Ася Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Юзверг , а куда она делась? О.Оня...вотЬ договорились...все пошла в ванну...точнее в душ... Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Ванна - удоволоьствие....особенно по пьяни.... как-то раз прихожу домой, никакой...... иду в ванную, наполняю, раздеваюсь, ложусь... и чувствую, что-то не то... думаю, думаю..... чтож такое... потом вспомнил, что горячую воду отключили.... но матерится было уже поздно....как то раз там вообще заснуль... родичи дверь выносили...))ванна - сугой! можно с пеной, можно без.... Цитата
Юзверг Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Юзверг , а куда она делась? О.ОУ нас есть только душевая =( Цитата
tomoshibi Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 ванна - это редко, а вот под душем сижу часами. выгоняют с руганью.... Цитата
Ася Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Юзверг ., какой кошмар!!!... О.О ванна - это редко, а вот под душем сижу часами. выгоняют с руганьюпримерно тоже самое... Цитата
Cepra Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Ванна - удоволоьствие.... особенно по пьяни....Ой, только не это. Один раз дернул черт заползти в ванну в не совсем трезвом состоянии. Мало того что сидеть в ней было противно, так и утром состояние было хуже чем бывает обычно :ph34r:. Цитата
Apollo81 Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Добавлено в 02:44: Раз уж разговор о ванной, объясните мне истинное предназначение резиногого утенка в ванне...:ph34r: дэс...Утенок в ване это кря-кря, а не поросенок хрю-хрю ^_^ Добавлено в 14:46: ранньше не любил купаться,а теперь наоборот люблю :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.