Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 683
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Матвей

:rolleyes:

Изображения в теме

Опубликовано
мммм...обожаю поваляться в ванне....а с пенной это вообще райское удовольствие....еще когда я была маленькой любила в ванне играть во всякие куклы...а ща петь люблю и мечтать)))) ^_^
Опубликовано
А я знаете как делаю.Наливаю себе ванну, вытаскиваю затычку включаю душ и сижу вот так в ванной и под душем одновременно. а вот всякие там масла и пены терпеть не могу, мне больше бомбы(ароматические) нравятся, знаете они в воде растворяются и шипят.
Опубликовано (изменено)
Я люблю принимать и душ, и ванну, это у меня по-настроению. Мне главное в тёпленькой водичке посидеть))), с музычкой. Такой расслабон получается, класс! Изменено пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ванная - это мое всё! Обожжжжжаю! Со спокойной музыкой, ароматическими свечками и пол-литровой кружкой приятного малинового чая со льдом.... мммм.. Лежишь, расслабляешься, отдыхая от суеты современной жизни и мечтаешь, думаешь - это так приятссственно! Жаль не всегда есть время по несколько часов лежать в ванной.
Опубликовано

Ванная это здорова!! :lol: Полижать, поспать... ммммм!!! ;)

Но в тут есть свои приколы жизни:

во-первых: полность я в ванную не помещаюсь :) или ноги сгибать или садиться по грудь (а хочется по шею);

во-вторых: вода имеет свойство остывать, что не есть хорошо!! А если ты еще и вздремлешь... Последствия: дикий колотун и судорожное развинчивание крана с горячей водой.

Вот такое наше лето!! :)

Опубликовано

А у меня кокойто парадокс!

Я сижу последнее время в ванне ровно 2 часа! Причом сколькоб я не плескался в водичь ке, сколькоб не намывался под душем (и там и там я получаю несравненный кайф :lol: (просто душа поёт, но сам я не пою :D )) всёравно выхожу ровно через пол часа ПОРОДОКС! :rolleyes:

Опубликовано
В последнее время прихожу очень усталым и по этому приходиться поваляться в ванной. Раньше только душ, а теперь только поваляться. Хотя более получаса не могу проваляться, в сон сразу клонит.
Опубликовано (изменено)

А я вот ненавижу в ванне сидеть. Омерзительно. Не знаю, но это у меня с детства- ненавижу прикосновение к заднице скользкой поверхности ванны. В ванне иногда ботинки моют, тряпку половую полоскают- грязища, тьфу. Причем, можно вымыть ее хоть с мылом, хоть со спиртом- меня туда все равно не затащить, такое отвращение.

Душевая кабинка рулит!

Изменено пользователем Аммонал (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Обожаю поваляться в ванной, у меня это каждый раз часа на 2 затягивается. Причем ненавижу, когда ванна наполнена до краев, предпочитаю, чтобы вода доходила ровно до середины. Также я никогда не выключаю кран, обожаю звук льющейся воды! Под него так хорошо поваляться в теплой водичке, почитать интересную книжку, правда, в сон клонит...
Опубликовано

полежать в ванной удается крайне редко - ибо время. скотина, летит со страшной скоростью, но когда удается - оно резко останавливается. Это выглядит для меня примерно так - остановите Землю, я сойду.. и тада.. книжку с собой.. плеер в ушки.. и так повалаться.. потом позвонить.. чтобы на полчаса... и кайф.. и покой..

а ещё это лучшее средство от переутомдленных мышц - када с качалкой перестараюсь, очень помогает

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация