Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 683
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Матвей

:rolleyes:

Изображения в теме

Опубликовано
Мой друуг например сидит ванной часов по 7, а когда вылезает говорит что да же ходить трудно ноги как ватные 

Я я начиная философствовать в ваннойи просиживаю чисов до 3-х 

а поняла,это великий план захвата океанов!!!!вы хотите превратиться в русалок и отаковать нас,бедных несчастных людей с моря!!!для этого вы выраживаете рыбьи хвосты в ванной по3-7 часов!!!!!кстати,а какую подкормку для хвостов вы используете?обычную пены или масла там всякие??

Опубликовано

Мне в жизни нравились две вещи. Турецкая баня(хамам) и ванная .

Первое мну просто порвало когда после прихода из сауны в которй ты греешся 19-23 минуты ты бежиш в басеин ето блаженство....ня, а после етого тебя начинают укрывать пеной спомощью простыни ето СУГОЙ а вот когд тибе делают масаж(И какя нибуть симпотная девушка тога всё лежиш балдеиш и НЯ..................!)Пусть лучше меня Аска масирует...

желательно оливковым маслом.

В ванную лезу, просто погреться я сильно холоднокровный поетому обогрев мну любит а вот со всякими утятами в ванной плавать ето мну не любить.

Опубликовано
а поняла,это великий план захвата океанов!!!!вы хотите превратиться в русалок и отаковать нас,бедных несчастных людей с моря!!!для этого вы выраживаете рыбьи хвосты в ванной по3-7 часов!!!!!кстати,а какую подкормку для хвостов вы используете?обычную пены или масла там всякие??

956310[/snapback]

Ага мы будем топить танкеры, рвать рыболовчие сети, вставлять ракушки плпавующим в ж*пу, и устраивать засорение водоочистителей путем полного их зас*рания. А водичку я миняю от саленой до пресной чтоб привыкнуть ко всем водам. :rolleyes:

Ты такой хотела ответ или еще по острее. Если еще то надо спрашивать разрешения Администратора :)

Опубликовано
ванная это купание в своей грязи...душ только душ.

958050[/snapback]

Я бы так не сказала.И то что купание в ванной - это купание в свое грязи это не правда. Душ не расслабляет так, как душ.

Опубликовано
В ванне можно послушать плеер, почитать книжку или мангу, просто уснуть  Я очень люблю сидеть в ванной. С пеной *__*. А вы? 

145085[/snapback]

Ванна это хорошо. Особенно вечерком, под класическю музыку, с благовоньями, приятной книжкой и правильно настренным светом!

А лучше всего банька. Русская банька с березовым веником и холдным бассейном!

Опубликовано
Ага мы будем топить танкеры, рвать рыболовчие сети, вставлять ракушки плпавующим в ж*пу, и устраивать засорение водоочистителей путем полного их зас*рания. А водичку я миняю от саленой до пресной чтоб привыкнуть ко всем водам. 

Ты такой хотела ответ или еще по острее. Если еще то надо спрашивать разрешения Администратора 

ну,для начала и такой сойдет:)так значит я разгадала ваши коварные планы??вай,какая я умная!

Опубликовано

Незнамо...Незнамо....я и то идругое люблю...да и зачем отдавать предпочтение чему-нибудь одному...ведь моно наслождаться и тем идругим...хых

Я спасаю заблудшие души, что бы искупить свои грехи...

Никто и не что не спасет мою душу, зато я могу спасать других

962478[/snapback]

Мне нравиться твоя фмлософия

Опубликовано

Уууууй у по дну ваще лучше не ходить там кучи проволки шестирёнок и целых вентиляторных установок я когда плавал в Севостополе видел одну в ра-не порта.

Сейчас больше в ДУШ лез-у-у-у-у-у-у-!!!!

Опубликовано
c пеной. солью,  в пелой, почти горячей ванне.. безо всяких уточек и тому подобной плюшево-резиновой хрени...

962262[/snapback]

уточки *) если уж ванна - то пластмассовый кораблик и песенка "Что тебе снится, крейсер Аврора" *)

а вообще - любим! *)

Опубликовано
Обожаю вынну, собенно с лепестками роз, солью и пеной + оварчик каой нить :P

Очень люблю в ванне музыку слушать и книги читать(только они вечно промокаютХ_Х)

963339[/snapback]

Я тоже люблю слушать в ванной музыку, если засяду, то надолго.А вот с книгой сколько раз не пробовала, просто засыпаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация