Даэна Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 я максимум 2 часа сижу, больше здоровье не позволяет. Цитата
Fiery_lady Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Мой друуг например сидит ванной часов по 7, а когда вылезает говорит что да же ходить трудно ноги как ватные Я я начиная философствовать в ваннойи просиживаю чисов до 3-х а поняла,это великий план захвата океанов!!!!вы хотите превратиться в русалок и отаковать нас,бедных несчастных людей с моря!!!для этого вы выраживаете рыбьи хвосты в ванной по3-7 часов!!!!!кстати,а какую подкормку для хвостов вы используете?обычную пены или масла там всякие?? Цитата
Hisoka-san Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Мне в жизни нравились две вещи. Турецкая баня(хамам) и ванная . Первое мну просто порвало когда после прихода из сауны в которй ты греешся 19-23 минуты ты бежиш в басеин ето блаженство....ня, а после етого тебя начинают укрывать пеной спомощью простыни ето СУГОЙ а вот когд тибе делают масаж(И какя нибуть симпотная девушка тога всё лежиш балдеиш и НЯ..................!)Пусть лучше меня Аска масирует...желательно оливковым маслом. В ванную лезу, просто погреться я сильно холоднокровный поетому обогрев мну любит а вот со всякими утятами в ванной плавать ето мну не любить. Цитата
Hisoka-san Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 А с надувными игрушками в ванной сидеть ваще ЖУТЬ!!!!!!НЕ ЛЮБЛЮ!!!ФЕЕЕ!!! Цитата
"di" Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 ванная это купание в своей грязи...душ только душ. Цитата
Last keeper Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 а поняла,это великий план захвата океанов!!!!вы хотите превратиться в русалок и отаковать нас,бедных несчастных людей с моря!!!для этого вы выраживаете рыбьи хвосты в ванной по3-7 часов!!!!!кстати,а какую подкормку для хвостов вы используете?обычную пены или масла там всякие??956310[/snapback]Ага мы будем топить танкеры, рвать рыболовчие сети, вставлять ракушки плпавующим в ж*пу, и устраивать засорение водоочистителей путем полного их зас*рания. А водичку я миняю от саленой до пресной чтоб привыкнуть ко всем водам. :rolleyes: Ты такой хотела ответ или еще по острее. Если еще то надо спрашивать разрешения Администратора :) Цитата
Valex Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 ванная это купание в своей грязи...душ только душ.958050[/snapback]Я бы так не сказала.И то что купание в ванной - это купание в свое грязи это не правда. Душ не расслабляет так, как душ. Цитата
Wild Red Fox Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 ванная это купание в своей грязи...душ только душ.958050[/snapback]тогда что - купание в море? Цитата
Mad1van Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Оч люблю помокнуть в ванне...Но щас не сегда могу сделать если захочу...Ибо занят щас оч.... Цитата
Zellos Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 В ванне можно послушать плеер, почитать книжку или мангу, просто уснуть Я очень люблю сидеть в ванной. С пеной *__*. А вы? 145085[/snapback] Ванна это хорошо. Особенно вечерком, под класическю музыку, с благовоньями, приятной книжкой и правильно настренным светом! А лучше всего банька. Русская банька с березовым веником и холдным бассейном! Цитата
SlepoyGluhoyNemoy Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Нас таких тьма! И все мы выбираем ДУШ! Даешь душ!Ванна тоже кул, но мне от нее плохо потом, да и рожа потом красная)) Цитата
Даэна Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Мне лично особенно помогает расслабиться ванна с пеной... просто кайф... Цитата
Fiery_lady Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Ага мы будем топить танкеры, рвать рыболовчие сети, вставлять ракушки плпавующим в ж*пу, и устраивать засорение водоочистителей путем полного их зас*рания. А водичку я миняю от саленой до пресной чтоб привыкнуть ко всем водам. Ты такой хотела ответ или еще по острее. Если еще то надо спрашивать разрешения Администратора ну,для начала и такой сойдет:)так значит я разгадала ваши коварные планы??вай,какая я умная! Цитата
Vetrov Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Хммм раньше любил щяз не очень = = Я в ванну не умисчяюсь =( Обыдно...=> Цитата
Fiery_lady Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Я в ванну не умисчяюсь =( Обыдноа ты попроси чтоб кто-нить на тебе попрыгал,утрамбовал,авось тогда поместишься:D) Цитата
Warm-Blooded Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 c пеной. солью, в пелой, почти горячей ванне.. безо всяких уточек и тому подобной плюшево-резиновой хрени... Цитата
Anami Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Мы любим сидеть в ванной? ^____^ Нет. Люблю стоять ^____^ Цитата
"di" Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Wild Red Fox :море....что там только не плавает.....каки..... Цитата
Zennin Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Дуг рулит, и успакаивает и расслабляет Цитата
legolas96 Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Незнамо...Незнамо....я и то идругое люблю...да и зачем отдавать предпочтение чему-нибудь одному...ведь моно наслождаться и тем идругим...хых Я спасаю заблудшие души, что бы искупить свои грехи...Никто и не что не спасет мою душу, зато я могу спасать других962478[/snapback]Мне нравиться твоя фмлософия Цитата
Hisoka-san Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Уууууй у по дну ваще лучше не ходить там кучи проволки шестирёнок и целых вентиляторных установок я когда плавал в Севостополе видел одну в ра-не порта. Сейчас больше в ДУШ лез-у-у-у-у-у-у-!!!! Цитата
T1R1ON Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 c пеной. солью, в пелой, почти горячей ванне.. безо всяких уточек и тому подобной плюшево-резиновой хрени...962262[/snapback] уточки *) если уж ванна - то пластмассовый кораблик и песенка "Что тебе снится, крейсер Аврора" *)а вообще - любим! *) Цитата
Etern@l Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Обожаю вынну, собенно с лепестками роз, солью и пеной + оварчик каой нить :) Очень люблю в ванне музыку слушать и книги читать(только они вечно промокаютХ_Х) Цитата
Valex Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Обожаю вынну, собенно с лепестками роз, солью и пеной + оварчик каой нить :P Очень люблю в ванне музыку слушать и книги читать(только они вечно промокаютХ_Х)963339[/snapback]Я тоже люблю слушать в ванной музыку, если засяду, то надолго.А вот с книгой сколько раз не пробовала, просто засыпаю. Цитата
Mad1van Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Раньше я тоже в ванной лежал и слушал музыку или читал книгу...А щас просто сил хватает сил токо на то чтоб полежать и просто отдохнуть....в горячей водичке.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.