Nicki Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 кул)))) няф- ванна есть кул))) Цитата
Shinigami84 Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 В ванне можно послушать плеер, почитать книжку или мангу, просто уснуть :lol: Я очень люблю сидеть в ванной. С пеной *__*. А вы? :lol:145085[/snapback]"послушать плеер" чтоб наушники закоротило? :D нет спасибо. они у меня дорогие!"почитать книжку или мангу" - сестра с книгой ходит. на часик-два. а я не могу так. книгу жалко! а манги нету."просто уснуть" - а потом: - AstralTech дома?- Еще да.- Почему еще?- Вынос тела через 15 минут.вот :D а вообще однозначно да! главное не уснуть. уже уснул один раз. класно. вот только к экзамену надо было готовиться... :) Цитата
Гоги-сан Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 А ещё ванна хороша для того, кто не умеет плавать! Цитата
Юичи Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 А я бы хотел себе огромную ванную с растительностью , сауной и трамплинами . Видите , я люблю ванную , но плавать то умею , причем очень даже хорошо . 7 лет все таки занимался Цитата
Li__ Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2005 ванна-это хорошо, тишина покой, подумать можно, было бы еще лучше еслиб предки каждые 15 минут не долбились в дверь и не кричали, что я там уже час и пора выходить... Цитата
апкиш Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 А я бы хотел себе огромную ванную с растительностью , сауной и трамплинами . Видите , я люблю ванную , но плавать то умею , причем очень даже хорошо . 7 лет все таки занимался502166[/snapback]я один раз даже переплывал ванную два раза по хорде =)) Цитата
Юрико Хаясе Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Удивляюсь, что до сих пор никто этого не выложил. Неужели я одна считаю, что в этой песне выражено всё отношение к сабжу? Ода ванной комнате Ванная - место, где можно остаться совсем одному,Сбросить груз забот, растворить их в воде.Дверь заперта и сюда не войти уже никому,Ты, наконец, один в этой белой пустоте. Ванная - место, где можно раздеться совсем донага,Вместе с одеждой сбросить улыбки, страх и лесть.И зеркало, твой лучший друг, плюнет тебе в глаза, Но вода все простит и примет тебя таким, как ты есть. О, Боже! Как хочется быть кем-то - Миллионером, рок-звездой, Святым, пророком, сумасшедшимИли хотя бы самим собой... Самим собой?Это сложно... Это возможно только здесь. Ванная - место, где так легко проникнуть в суть вещей, Поверить, что ты знаешь где правда, а где ложь, А главное - никто не видит чем ты занят здесь - То ли режешь вены, то ли просто блюешь. О, ванная комната!Пою тебе хвалуЗа простоту, За чистоту, За мыло и за душ, За всепрощение,За воскрешение, За очищенье наших душ! Цитата
ZveRR Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2005 Валяюсь часами ... душ не очень люблю.......куча пены и всего .... Цитата
cGIDEOn Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 (изменено) Юрико Хаясе вдохновенное поэтическое произведение-думаю такие надовыкладывать на каждый форум по каждой теме...А вообще ванная чемто и вправду напоминает Евангелион-в общем когда душ, когда ванная... Изменено 4 октября, 2005 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования) Цитата
Lunamaria Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2005 люблю сидеть в ванной и читать книжечку) разумеется ту, которую не жалко будет если намокнет, да и просто в ванной сидеть уставясь в потолок люблю)) Цитата
Anami Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Ванна это холосё ! Правда это редко, потому как муторно... Цитата
*Star* Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Я на редкость чистоплотная,купаюсь 1-2 раза в день.В общем была б моя воля я бы из нее не вылезала. Цитата
Limm Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Не переношу ванну, всегда душ. Цитата
Сумеречная Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Люблю что душ что ваннну что одновременно))) Да! и так бывает! (поздравляю саму себя с двухсотым сообщением :unsure: ) Цитата
Misato_Sempai Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 абажаю гарячии источники )) Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Джакузи рулит по-любому... особенно, если не одной в нем сидеть, а с любимым человеком... ))) Цитата
Lina-chan Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 не люблю. вода. много. вокруг. ..........мя-я-яу!.. душ люблю. Цитата
_KJ_ Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Могу отмокать часами.....^_________^Вобще воду я люблю только в ванной и банке когда её пью...а так >< я ещё и плавать не умею >< Цитата
G.K. Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Времени очень редко хватает... В основном, моюсь под душем.В ванне можно послушать плеер, почитать книжку или мангу, просто уснуть Я очень люблю сидеть в ванной. С пеной *__*. А вы?А если уснёшь, что станет с плеером и мангой?:) Утонут, попортятся, жалко...:) Цитата
SaiHimo Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Вобщето я в ванной бываю редко (это неозначает что я как бомж выгляжу :D ), просто иза отсутствия времени :ph34r:...в основном душ, но если я там окажусь (в ванной), то врубаю осты от One Pieca и пока всЁ непрослушаю невылезу (а их там немало :lol: ) Цитата
Kain Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Не люблю ванну, ИМХО - бесполезная трата времени, да и кайфа 0... я лучьше за 15 минут душь прийму, чем буду в этой жиже валяться... Цитата
Йору Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 этой жиже валяться... 599459[/snapback] Жижа это у меня дома..с 20 часов начинает литься безумно ржавая вода =___= какая там ванна на ночь?! Душ-то хотя бы принять.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.