Воплощенная Смерть Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Горячая ванна, книжка и огурец (ээээ... не подумайте ничего такого) или сухарики, дабы чем-нибудь похрустеть.. а можно и просто поспать. Цитата
O'bryd Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Ванна.....обязательно хотя бы раз в неделю....я забываю обо всех...проблемах...кагда сижу там.... Цитата
AnGeR-san Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 абажаю в ванной палежать ил даже уснуть но не надолго.... Цитата
Teнь Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Ванна - это ванна. Ни чё особенного не вижу, помылся и всё, а вот банька это СУПЕР-ПУПЕР КЛАСС!!! ;)408171[/snapback]Согласен...БАНЯ - РУЛЬ!!! ;) Цитата
Medarien Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Мда собственно в ванной проходит часть моей жизни...Утром в среднем 2 часа привожу себя в порядок..) Цитата
Takiro Ai Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Полежать в ванной - милое дело, однако я предпочти соль. нежели шампуни :)А вообще люблю почитать вот так завалившись. или поспать, действительно. Тогда умираю для всего остального мира на 4 часа =) Цитата
Miss.Blue Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Ванна... Так приятно в ней полежать пару часиков... Никто не беспокоит... хорошшшоооо.... :wub: Цитата
asreveciv Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Я так люблю ванну, туда бы компьюте непромокаемый и вперёд на пару дней. :wub: А я недавно прочитал интересную вещч: если подержать руку в тёплой воде и запомнить ощущение, то впоследствии, если его пытаться воспроизвести можно заснуть даже сидя, расслабон грандиозный. :) Цитата
Natsume Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 очень люблю сидеть в ванной, особенно с ароматной пеной и всякими маслами..кайф:lol: Цитата
Корюу Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 аааа...мечта...пару часиков в теплой воде, в окружении свечей и музыки...можно еще книжку какую-нить...теперь времени на все это нет...Т_Т Цитата
Yury Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Няяя ванная, люблю попариться, няя :D Цитата
Саффи Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Купила тут "Фа" с йогуртом... люди, это чудо! Я теперь часами в этой ванной сидеть готова. Цитата
Эммануэль Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 Утром, Ванна, вечером ванна.... только черт.... сегодня отключили воду... :) Цитата
Yury Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Эммануэль Вот сволочи да как они так могли поступить Цитата
ener9y Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Долго быть в ванной не могу :D А вот под струями горячей воды могу часами медитировать. х)) Цитата
Flay Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 *Только вылез из ванной* Люблю ванную да, часик, другой полежать... Это здорово. Расслабляет... Цитата
Nicki Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 каждый денб там по четыре часа просижываю)) мой бывший парень говорил: каждый человек тратик 1\3 жизни на сон, Марина же вторую третью тратит на ванную". наверно, так и есть :wub: Цитата
Sinta Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Обажаю сидеть в ванне, каждый день по полторачаса просиживаю :wub: . Хорошо расслабляет и успокаивает меня после тяжелого дня. Цитата
Zennin Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Ну примерно час в день будет)) Цитата
russianlord Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Ну и тема... терпеть не могу сидеть в ванной. Просто время проматывать без дела. Конечно, человек отдыхает и душой и телом, но более согласен с k-feat: баня рулит однозначно! Цитата
Osaka9 Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Я ванну не люблю, а вот душ это ДА!!!! Могу в душе просидеть несколько часов. ^___^ Офигенно нра! Цитата
gifra Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 (изменено) Только не падайте я ем бутерброды с салом в ванной :) Изменено 24 сентября, 2005 пользователем gifra (смотреть историю редактирования) Цитата
Эос Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Ну, ванна это святое. ^__^Цветки лаванды, лепестки розы и розмарин. Вода становиться зеленоватой. Пламя голубой свечи чуть дрожит, и неверным светом освещает стиральную машинку (да, стиральной машинкой я сбила всю романтику, но я ведь пишу то, что на самом деле есть), на ней стоит чаша с горячим шоколадом - аромат специй добавленных в него кружит голову. А рядом блюдо с нарезанными персиками.Расслабляет такая ванна невероятно. Впрочем, травы в воду можно добавить и другие. Но эти три мне особенно нравяться. Цитата
JC Sun Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Мну, обажаю как ванну, так и душ =) (правда ванна предпочтительней)... тям побултыхаться мона... кораблики попускать =)) а есё туды пены мона навалить и с руки пузыри надувать. Ня :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.