Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 683
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Матвей

:rolleyes:

Изображения в теме

Опубликовано

Полежать в ванной - милое дело, однако я предпочти соль. нежели шампуни :)

А вообще люблю почитать вот так завалившись. или поспать, действительно. Тогда умираю для всего остального мира на 4 часа =)

Опубликовано

Я так люблю ванну, туда бы компьюте непромокаемый и вперёд на пару дней. :wub:

А я недавно прочитал интересную вещч: если подержать руку в тёплой воде и запомнить ощущение, то впоследствии, если его пытаться воспроизвести можно заснуть даже сидя, расслабон грандиозный. :)

Опубликовано
каждый денб там по четыре часа просижываю)) мой бывший парень говорил: каждый человек тратик 1\3 жизни на сон, Марина же вторую третью тратит на ванную". наверно, так и есть :wub:
Опубликовано

Ну, ванна это святое. ^__^

Цветки лаванды, лепестки розы и розмарин. Вода становиться зеленоватой. Пламя голубой свечи чуть дрожит, и неверным светом освещает стиральную машинку (да, стиральной машинкой я сбила всю романтику, но я ведь пишу то, что на самом деле есть), на ней стоит чаша с горячим шоколадом - аромат специй добавленных в него кружит голову. А рядом блюдо с нарезанными персиками.

Расслабляет такая ванна невероятно. Впрочем, травы в воду можно добавить и другие. Но эти три мне особенно нравяться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация