rhqh\shyl\tgid Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 А санитары не останавливают?На них стараюсь не лить Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Самое прикольное - это в ванну уронить фен. Или там вентилятор. Или миксер для разнообразия. Некоторые любят забавляться в ванне с миксером. Цитата
Komthur Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Самое прикольное - это в ванну уронить фен. Или там вентилятор. Или миксер для разнообразияЛюбимый способ убийства героини в плохих детективах и ужастиках. Очевидно, в этих квартирах нет автоматов защиты сети. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2013 Старая наверно жилплощадь. Ещё чердаки не запираются и вдоль забора на заднем дворе ряд дровяных сараев - по одному на каждую семью, где валяются всякие дырявые самовары и керосинки. Если ещё не повыгребли фарцовщики и не загнали на Вернисаже. И на чёрном ходе кошками воняет. А во дворе дядьки в домино играют. Цитата
Mad1van Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2013 Обожаю после работы подремать немного в тёплой ванне с ароматной пеной. Цитата
Эstэr Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Нет, но выходит все равно долго, т.к. если вода не прохладная, я завариваюсь дошираком и вынимаюсь из ванны без постороннего вмешательства с трудом, чувствуя себя вялой не хуже лапши. Цитата
Colette Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Лично для меня сидение в ванной является своего рода релаксацией т.к отлично снимает напряжение и стресс, ну а что касается пены, она так нежно обволакивает кожу, что кажется нет ничего приятнее. Особенно если заглянуть поглубже.... буль, буль!!! Только утенка для красоты не хватает. Изменено 26 июля, 2013 пользователем Colette (смотреть историю редактирования) Цитата
Эstэr Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 От чего же не любить? Риторически, ничего не скажешь. Только утенка для красоты не хватает. У меня его с лихвой заменяют бутылки геля для душа или шампуня)... бортики больно узкие. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.