Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 683
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Матвей

:rolleyes:

Изображения в теме

Опубликовано

Самое прикольное - это в ванну уронить фен. Или там вентилятор. Или миксер для разнообразия

Любимый способ убийства героини в плохих детективах и ужастиках. Очевидно, в этих квартирах нет автоматов защиты сети.

Опубликовано
Старая наверно жилплощадь. Ещё чердаки не запираются и вдоль забора на заднем дворе ряд дровяных сараев - по одному на каждую семью, где валяются всякие дырявые самовары и керосинки. Если ещё не повыгребли фарцовщики и не загнали на Вернисаже. И на чёрном ходе кошками воняет. А во дворе дядьки в домино играют.
  • 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Нет, но выходит все равно долго, т.к. если вода не прохладная, я завариваюсь дошираком и вынимаюсь из ванны без постороннего вмешательства с трудом, чувствуя себя вялой не хуже лапши.
Опубликовано (изменено)
Лично для меня сидение в ванной является своего рода релаксацией т.к отлично снимает напряжение и стресс, ну а что касается пены, она так нежно обволакивает кожу, что кажется нет ничего приятнее. Особенно если заглянуть поглубже.... буль, буль!!! Только утенка для красоты не хватает. Изменено пользователем Colette (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

От чего же не любить?

Риторически, ничего не скажешь.

Только утенка для красоты не хватает.

У меня его с лихвой заменяют бутылки геля для душа или шампуня)... бортики больно узкие.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация