Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_145085
В ванне можно послушать плеер, почитать книжку или мангу, просто уснуть :) Я очень люблю сидеть в ванной. С пеной *__*. А вы? B)

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

• Ответов 683
  • Просмотры 34,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2855302
Самое прикольное - это в ванну уронить фен. Или там вентилятор. Или миксер для разнообразия. Некоторые любят забавляться в ванне с миксером.
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_2855307

Самое прикольное - это в ванну уронить фен. Или там вентилятор. Или миксер для разнообразия

Любимый способ убийства героини в плохих детективах и ужастиках. Очевидно, в этих квартирах нет автоматов защиты сети.

Опубликовано
comment_2855309
Старая наверно жилплощадь. Ещё чердаки не запираются и вдоль забора на заднем дворе ряд дровяных сараев - по одному на каждую семью, где валяются всякие дырявые самовары и керосинки. Если ещё не повыгребли фарцовщики и не загнали на Вернисаже. И на чёрном ходе кошками воняет. А во дворе дядьки в домино играют.
Чайка Джонатан Ливингстон
  • 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2875146
Нет, но выходит все равно долго, т.к. если вода не прохладная, я завариваюсь дошираком и вынимаюсь из ванны без постороннего вмешательства с трудом, чувствуя себя вялой не хуже лапши.
Вывод - то место в тексте, где вы устали думать.(с)
Опубликовано
comment_2876157
Лично для меня сидение в ванной является своего рода релаксацией т.к отлично снимает напряжение и стресс, ну а что касается пены, она так нежно обволакивает кожу, что кажется нет ничего приятнее. Особенно если заглянуть поглубже.... буль, буль!!! Только утенка для красоты не хватает.

Изменено пользователем Colette (смотреть историю редактирования)

"Возбуждай меня еще больше своим выражением лица"-Usagi Akihiko JR.
Опубликовано
comment_2876216

От чего же не любить?

Риторически, ничего не скажешь.

Только утенка для красоты не хватает.

У меня его с лихвой заменяют бутылки геля для душа или шампуня)... бортики больно узкие.

Вывод - то место в тексте, где вы устали думать.(с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.