Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_145085
В ванне можно послушать плеер, почитать книжку или мангу, просто уснуть :) Я очень люблю сидеть в ванной. С пеной *__*. А вы? B)

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

• Ответов 683
  • Просмотры 34,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2017712
Мне нравится когда я и моя любимая сидим в ванной под свет свичей и с липистками роз в ванной! Вот это прикольно!
Я не знаю все,но я знаю много!
Опубликовано
comment_2017980

=) чОрт) я люблю ванну) но у меня дома душевая кабина))) так что в ванне,это только если у кого нить))))

но если залезать,то надолго) и желательно с пеной) и каким нить чтивом) ну или с кем нить :)

Жизнь надо прожить так чтобы боги в восторге предложили ещё!=)

Я не ревнивый,но хату спалю!:-)

Хочешь что то сказать?Спросить?Поинтересоваться?Поговорить или просто излить душу?Заметил ошибку,неточность,предвзятость-стучи сюда 319732780 и да пребудут с тобой Зайцы!^__^

Опубликовано
comment_2018226
Ванна-это хорошо... Сколько книг было прочитанно именно в ней.))) Ну и для тела полезно и для души... )))

Если хочешь завести себе друга - стань другом!

[Лiцвiны Цiм]

Опубликовано
comment_2018381

Обещайте только за буйки не заплывать, а то ещё утопленников нам тут не хватало! :)

Самому пофиг :) Могу с головой, могу без головы :(

Опубликовано
comment_2018481
Люблю лежать в ванной, только я туда целиком уже давно не помещаюсь :)(

SoS [team] / Yuri [team]

Интеллект у настоящего паладина, должен быть чуть выше, чем у его меча. Иначе меч возьмет его под контроль.

Опубликовано
comment_2018535
Люблю лежать в ванной, только я туда целиком уже давно не помещаюсь (

У меня тоже такая проблема! Так что лучше сауна! ^__^

Я не знаю все,но я знаю много!
Опубликовано
comment_2018549
Как же я люблю в ванной полежать!! правда тоже не умещаюсь целиком, так что коленки всё время торчат)) как здорово вечером набрать ванну, насыпать туда соли какой-нить ароматной и послушать что говорит телевизор на кухне, ибо ванная комната у мя вплотную с кухней))) так уютно... и ещё со мной кошка мыться любит)) постоянно скребётся в двери когда я моюсь))
Опубликовано
comment_2018819

Не совсем в тему, но... ^_^ Когда я был в Америке, у нас в туалете стены были исписаны на всех языках мира. Единственная фраза на русском: "Место уединения и размышления... о времени... о нас... о мимолётности бытия..." Думаю, к ванне это тоже применимо.

В ванне люблю асслабиться, подумать о жизни, философии, Родине, прекрасном и беззаботном, представить себя лет через 10-20, пофантазировать, придумать сюжеты для фанфиков и новых персонажей для ролевых.

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2018871
Очень люблю. Набрать полную ванну с пеной, включить музу и залезть туда с какой нибудь книжкой. Главное книжку не замочить :(
Опубликовано
comment_2020297
Не очень люблю ванну, ибо у меня хранически низкое давление и если я все-таки решу полежать, побалдеть, выхожу еле живая((а так вообще здорово под музыку позажигать))))да и "непомещения" мне не грозит, так как росту маленького, все прекрасно помещается))

Изменено пользователем Yonako (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2020509
Ванна это конечно замечательно, пена, свечи и прочие прелести, но что может быть лучше душа, стоишь себе под струями воды, а они массажируют тело, и холодный и горячий, красота ^_^

[Хайбано]team-Caeli

Каждый человек - сам по себе галактика. Целая вселенная если хотите. Целый мир чувств, идей........

Опубликовано
comment_2021246
Обожаю сидеть под душем, или плескаться в мыльных пузыриках! Это так расслабляет... Как быдто смываешь с себя весь прожитый день, отбрасываешь все лишнее и не нужное!
...Я умерла...
Опубликовано
comment_2021297

Конечно, кто ж этого не любит :rolleyes:

Можно спокойно думать о чем то своем и тебя никто не будет отвлекать -_- Да и просто раслабляет

не знаю как вы, а я предпо4итаю принимать ванну ОДНА!!!!

Хм, а я бы не отказался б принять ванну вместе с красивой, ну или любимой девушкой :P

[Claymore] team

[ElfenLied & Lucy is Alive!]†eam

Dea†h No†e Team

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]

Опубликовано
comment_2021367
Ох, помню, как в девстве часами лежала в ванной: читала книги, филосовствовала.... Великолепное было время

Вдвоем или своим путем,

И как зовут, и что потом,

Мы не спросили ни о чем,

И не клянемся, что до гроба...

Мы любим.

Просто любим оба.

Опубликовано
comment_2022619
Ох, помню, как в девстве часами лежала в ванной: читала книги, филосовствовала.... Великолепное было время

Да?? а я в детстве в ванне в игрушки играла ^_^ тоже весело было.А сейчас я скорее не сижу,а стою в ванее...как бы это прикольно не звучало.У меня душ просто,но это не мешает мне не вылезить из ванной комнаты часами.

[ Alchemist Тeam ]

[ Bleach Team ]

• 2 года спустя...
Опубликовано
comment_2639515

Конечно, кто ж этого не любит

я не люблю)... могу терпеть только воду температуры меньше или равной 36... к душу же отношусь куда снисходительней :3... порой даже приятно бывает))...

В ванне можно послушать плеер

...замкнуться и пропустить через себя бодрящий поток электричества)...

почитать книжку

...и случайно сделать утопленником)...

Вывод - то место в тексте, где вы устали думать.(с)
Опубликовано
comment_2639536

...замкнуться и пропустить через себя бодрящий поток электричества)...

...и случайно сделать утопленником)...

Ну что за пессимизм :D

Я вот даже душ быстро принимать не умею, все равно не меньше часа получается :) А в ванне полежать с морской солью или траву какую запарить, святое дело!!!

Когда нас учит жизни кто-то, 

я весь немею; 

житейский опыт идиота 

я сам имею. ©

Опубликовано
comment_2639603
Моюсь исключительно под душем, так как квартира комунальная и в ванной особо не рассидишься. Да и грязная она для этого, так как за чистотой никто особо не следит.
Опубликовано
comment_2639638

:rolleyes:

красноречиво.

Ну что за пессимизм :D

просто правда жизни х))

все равно не меньше часа получается

в очень теплой или горячей воде я развариваюсь и могу даже 3 часа мыться, ибо лень шевелить конечностями побеждает. Еще одна причина моей не любви к горячей воде)

Вывод - то место в тексте, где вы устали думать.(с)
Опубликовано
comment_2639657
а вот меня в детстве ванной обделили...жил в доме без горячей воды...хотя сейчас...а вот сейчас видимо привычка прошлого, и долго сидеть ну никак...скучно становится)
не прощайся со мной я иду далеко до границы миров....
выше края небес, влед за девой весной далеко далеко...
самородным серебром раздавая смех....
[url="http://stihi.ru/avtor/skeep"]http://stihi.ru/avtor/skeep[/url] - а там...мы творим)
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2721525
Люблю подолгу в ванночке побултыхаться, но дяди психологи ругаются нехорошими словами

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.