Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
ОООООО.....ванная это моя нирванная обитель... люблю не только играть в ванной со всеми своими купательными любимцами, но и обожаю петь - там всегда такая окустика!!! Вот пока несколько опер не исполню, пока вода не остынет или уже мама за шкирятник не погонит, по другому никак не могу покинуть это чарующее место!!! :D Изменено пользователем Strashnaya Jenova-Okasa (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 683
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Матвей

:rolleyes:

Изображения в теме

Опубликовано

=) чОрт) я люблю ванну) но у меня дома душевая кабина))) так что в ванне,это только если у кого нить))))

но если залезать,то надолго) и желательно с пеной) и каким нить чтивом) ну или с кем нить :)

Опубликовано
Как же я люблю в ванной полежать!! правда тоже не умещаюсь целиком, так что коленки всё время торчат)) как здорово вечером набрать ванну, насыпать туда соли какой-нить ароматной и послушать что говорит телевизор на кухне, ибо ванная комната у мя вплотную с кухней))) так уютно... и ещё со мной кошка мыться любит)) постоянно скребётся в двери когда я моюсь))
Опубликовано

Не совсем в тему, но... ^_^ Когда я был в Америке, у нас в туалете стены были исписаны на всех языках мира. Единственная фраза на русском: "Место уединения и размышления... о времени... о нас... о мимолётности бытия..." Думаю, к ванне это тоже применимо.

В ванне люблю асслабиться, подумать о жизни, философии, Родине, прекрасном и беззаботном, представить себя лет через 10-20, пофантазировать, придумать сюжеты для фанфиков и новых персонажей для ролевых.

Опубликовано (изменено)
Не очень люблю ванну, ибо у меня хранически низкое давление и если я все-таки решу полежать, побалдеть, выхожу еле живая((а так вообще здорово под музыку позажигать))))да и "непомещения" мне не грозит, так как росту маленького, все прекрасно помещается)) Изменено пользователем Yonako (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ванна это конечно замечательно, пена, свечи и прочие прелести, но что может быть лучше душа, стоишь себе под струями воды, а они массажируют тело, и холодный и горячий, красота ^_^
Опубликовано

Конечно, кто ж этого не любит :rolleyes:

Можно спокойно думать о чем то своем и тебя никто не будет отвлекать -_- Да и просто раслабляет

не знаю как вы, а я предпо4итаю принимать ванну ОДНА!!!!

Хм, а я бы не отказался б принять ванну вместе с красивой, ну или любимой девушкой :P

Опубликовано
Ох, помню, как в девстве часами лежала в ванной: читала книги, филосовствовала.... Великолепное было время

Да?? а я в детстве в ванне в игрушки играла ^_^ тоже весело было.А сейчас я скорее не сижу,а стою в ванее...как бы это прикольно не звучало.У меня душ просто,но это не мешает мне не вылезить из ванной комнаты часами.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Конечно, кто ж этого не любит

я не люблю)... могу терпеть только воду температуры меньше или равной 36... к душу же отношусь куда снисходительней :3... порой даже приятно бывает))...

В ванне можно послушать плеер

...замкнуться и пропустить через себя бодрящий поток электричества)...

почитать книжку

...и случайно сделать утопленником)...

Опубликовано

...замкнуться и пропустить через себя бодрящий поток электричества)...

...и случайно сделать утопленником)...

Ну что за пессимизм :D

Я вот даже душ быстро принимать не умею, все равно не меньше часа получается :) А в ванне полежать с морской солью или траву какую запарить, святое дело!!!

Опубликовано

:rolleyes:

красноречиво.

Ну что за пессимизм :D

просто правда жизни х))

все равно не меньше часа получается

в очень теплой или горячей воде я развариваюсь и могу даже 3 часа мыться, ибо лень шевелить конечностями побеждает. Еще одна причина моей не любви к горячей воде)

Опубликовано
а вот меня в детстве ванной обделили...жил в доме без горячей воды...хотя сейчас...а вот сейчас видимо привычка прошлого, и долго сидеть ну никак...скучно становится)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация