Madmuazel Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) ОООООО.....ванная это моя нирванная обитель... люблю не только играть в ванной со всеми своими купательными любимцами, но и обожаю петь - там всегда такая окустика!!! Вот пока несколько опер не исполню, пока вода не остынет или уже мама за шкирятник не погонит, по другому никак не могу покинуть это чарующее место!!! :D Изменено 20 марта, 2008 пользователем Strashnaya Jenova-Okasa (смотреть историю редактирования) Цитата
©Gin© Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Мне нравится когда я и моя любимая сидим в ванной под свет свичей и с липистками роз в ванной! Вот это прикольно! Цитата
DIABLO Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 =) чОрт) я люблю ванну) но у меня дома душевая кабина))) так что в ванне,это только если у кого нить))))но если залезать,то надолго) и желательно с пеной) и каким нить чтивом) ну или с кем нить :) Цитата
lMapaTl Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 С последним полностью согласен.Но вот незадача:у неё тоже ета долбаннная душевая кабина,мать её так :) Цитата
Sol BadGuy Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Ванна-это хорошо... Сколько книг было прочитанно именно в ней.))) Ну и для тела полезно и для души... ))) Цитата
russians Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Обещайте только за буйки не заплывать, а то ещё утопленников нам тут не хватало! :)Самому пофиг :) Могу с головой, могу без головы :( Цитата
Romulas Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Люблю лежать в ванной, только я туда целиком уже давно не помещаюсь :)( Цитата
©Gin© Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Люблю лежать в ванной, только я туда целиком уже давно не помещаюсь (У меня тоже такая проблема! Так что лучше сауна! ^__^ Цитата
Lenny L.A. Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Как же я люблю в ванной полежать!! правда тоже не умещаюсь целиком, так что коленки всё время торчат)) как здорово вечером набрать ванну, насыпать туда соли какой-нить ароматной и послушать что говорит телевизор на кухне, ибо ванная комната у мя вплотную с кухней))) так уютно... и ещё со мной кошка мыться любит)) постоянно скребётся в двери когда я моюсь)) Цитата
Shiori Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 Не совсем в тему, но... ^_^ Когда я был в Америке, у нас в туалете стены были исписаны на всех языках мира. Единственная фраза на русском: "Место уединения и размышления... о времени... о нас... о мимолётности бытия..." Думаю, к ванне это тоже применимо. В ванне люблю асслабиться, подумать о жизни, философии, Родине, прекрасном и беззаботном, представить себя лет через 10-20, пофантазировать, придумать сюжеты для фанфиков и новых персонажей для ролевых. Цитата
Пазаниус Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 Очень люблю. Набрать полную ванну с пеной, включить музу и залезть туда с какой нибудь книжкой. Главное книжку не замочить :( Цитата
Yonako Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 (изменено) Не очень люблю ванну, ибо у меня хранически низкое давление и если я все-таки решу полежать, побалдеть, выхожу еле живая((а так вообще здорово под музыку позажигать))))да и "непомещения" мне не грозит, так как росту маленького, все прекрасно помещается)) Изменено 24 марта, 2008 пользователем Yonako (смотреть историю редактирования) Цитата
Умка Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2008 Ванна это конечно замечательно, пена, свечи и прочие прелести, но что может быть лучше душа, стоишь себе под струями воды, а они массажируют тело, и холодный и горячий, красота ^_^ Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Обожаю сидеть под душем, или плескаться в мыльных пузыриках! Это так расслабляет... Как быдто смываешь с себя весь прожитый день, отбрасываешь все лишнее и не нужное! Цитата
Rean Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Конечно, кто ж этого не любит :rolleyes: Можно спокойно думать о чем то своем и тебя никто не будет отвлекать -_- Да и просто раслабляет не знаю как вы, а я предпо4итаю принимать ванну ОДНА!!!!Хм, а я бы не отказался б принять ванну вместе с красивой, ну или любимой девушкой :P Цитата
Соби Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Ох, помню, как в девстве часами лежала в ванной: читала книги, филосовствовала.... Великолепное было время Цитата
Royal Angel Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 Ох, помню, как в девстве часами лежала в ванной: читала книги, филосовствовала.... Великолепное было времяДа?? а я в детстве в ванне в игрушки играла ^_^ тоже весело было.А сейчас я скорее не сижу,а стою в ванее...как бы это прикольно не звучало.У меня душ просто,но это не мешает мне не вылезить из ванной комнаты часами. Цитата
fall. Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 В ванной Т_Т мммм.... Иногда в душе затупишь, сев на пол... Так, да, буль-буль х3 Цитата
Agent B-7 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Ванну не очень люблю, а вот душ обожаю. Принимаю минимум раз в день, способен заснуть под потоком из душа часа на два. Цитата
Эstэr Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Конечно, кто ж этого не любитя не люблю)... могу терпеть только воду температуры меньше или равной 36... к душу же отношусь куда снисходительней :3... порой даже приятно бывает))... В ванне можно послушать плеер...замкнуться и пропустить через себя бодрящий поток электричества)... почитать книжку ...и случайно сделать утопленником)... Цитата
Varry Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 ...замкнуться и пропустить через себя бодрящий поток электричества)... ...и случайно сделать утопленником)... Ну что за пессимизм :D Я вот даже душ быстро принимать не умею, все равно не меньше часа получается :) А в ванне полежать с морской солью или траву какую запарить, святое дело!!! Цитата
Sergey T Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Моюсь исключительно под душем, так как квартира комунальная и в ванной особо не рассидишься. Да и грязная она для этого, так как за чистотой никто особо не следит. Цитата
Эstэr Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 :rolleyes: красноречиво. Ну что за пессимизм :D просто правда жизни х)) все равно не меньше часа получается в очень теплой или горячей воде я развариваюсь и могу даже 3 часа мыться, ибо лень шевелить конечностями побеждает. Еще одна причина моей не любви к горячей воде) Цитата
skeep Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 а вот меня в детстве ванной обделили...жил в доме без горячей воды...хотя сейчас...а вот сейчас видимо привычка прошлого, и долго сидеть ну никак...скучно становится) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.