Flop Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 В тёпленькой с пенкой !!! Цитата
Draggs Connor Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Мы лю~бим сидеть в ванной! ^__^ Цитата
L`fan Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 В тёпленькой с пенкой !!!1476850[/snapback] О....мр...ну всё пошла в ванну....соблазнил. :D Цитата
Yuka Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Я очень обожаю булькаться!Не могли бы пояснить? Толи это о чем я подумала? :) :lol: :lol: Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Не могли бы пояснить? Толи это о чем я подумала? :lol: :lol: :lol:1476996[/snapback]А это как в комиксе студии КАУРИ "Не говори мне, кто твой друг..." =;$> Цитата
SagittariuS Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Ой, а я люблю по 2-3 часа дрыхнуть в ванной....=)Мамка всегда боиться, что захлебнусь....=))))))))))1445214[/snapback] уахаа :D )Я бы не смогла..как-то постепенно сползаешь вниз и реально бы не захлебнуться).Но наверное было б интересно.Я просто расслабляюсь...и греюсь)Ванна вещь особенно зимооой! ;) Цитата
Veto Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Ванна - это хорошо.В ней можно греться.. это тот вариант контакта с водой, который я могу нормально воспринимать. Но сидеть в ней больше часа для меня лично просто невозможно. Я там банально задыхаться начинаю. Обидно... Цитата
~МАЛАЯ~ Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Ванна класная штука!НО у меня таже проблема,немагу в ванной больше часа сидеть,голова кружится,могу сознание потнрять,а жаль..... :( Цитата
Лесса Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Я люблю принимать ванну доолго =^____^= Особенно что бы с горой пены, пахнущей медом и цветами мррррр.... =*___*=Лежишь, расслабляешься, неторопливо размышляя о чем нибудь... А потом заявляю что невиноватая что так долго - у мну ведь такие длинные волосы - пока помоешь.... :) ))))) 3 часаМну всю жизнь так - либо в ванну надолго, либо вообще тогда не надо (совсем нелюблю быстро вылазить - тада уж лучше в душ- так и быть) хихи.. травить душу :rolleyes: <_< Вапще ванна отличный антистресс - хорошая ванна всегда поднимает настроение Цитата
Rei15 Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Ванна это суперская вещь, особенно с ароматной пеной и другими добавками! :) Цитата
Vahmistr Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Да. Ванна это замечательно. Если ещё с каким-нибудь расслабляющим средством....А лучше её принимать не одному :) Цитата
Less Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Я вообще не люблю мыться. Все еще как в детстве иду туда с неохотой. Поэтому чем быстрее тем лучше, а в ванной быстро не получится. Цитата
Дык-Дык-Дятел Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Когда я начал "разводить" на голове волосы, пришлось срочно приучать себя посещать ванну хотя бы раз в два дня. Когда приучил, настолько полюбил эти процедуры, что ежедневно дрых в ванне, читал там, иногда даже ел. Щазз живу в общаге, тут ванны немае, но - сила привычки? - один фиг сплю в душе. По утрам. Опаздываю на лекции. Цитата
Elkler Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Я люблю чистоту поэтому и ванну соотвтественно люблю) Предпочитаю всеже душ, не люблю тратить время на лежание в ванной.. Хоть это и прятно) Цитата
DarkEndimion Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Как-то с детства нет привычки лежать в ванной, но вот под душем стоять могу часами. Могу даже задремать стоя. Только в душе я остаюсь наедине со своими мыслями, отгородившись от мира шумящими струями воды. Сочиняю стихи, принимаю какие-то важные решения или просто отдыхаю, выкидывая все мысли из головы. Цитата
LenOK sinema Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Обожаю ванную! И провожу там несколько часов в сутки.Но в основном в ночи - днем слишком много конкурентов.... Цитата
L`fan Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 (изменено) Ох....я вот только что от туда,...обажаю воду, и ванну,...буль буль... :) Изменено 11 октября, 2006 пользователем Yuna100 (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaorin Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 ванна-рай!лежишь,читаешь,жуешь.ну разве не идеально?) Цитата
Vetrov Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Я тоже раньше так любил принимать ванну. Пены туда нажахать.Завалится и уснуть. Главное ток не захлебнутся.А теперь могу в ней токо сидеть =\Подрос аднака....=> Цитата
Harmiron Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 лежатЬ в ванне - не для меня. Тут надавно водички налила, пена бахнула, сижу... жарко... ну и плохо же мне стало! в глазах потемнело... в общем, не для меня )) Цитата
Дык-Дык-Дятел Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Не очень в тему, конечно, но Банька - гораздо сугойнее ванны. ^__^Особенно если с холодным бассейном\речкой\прудом\снегом\т.п. Цитата
lagmulig Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Я люблю воду во всех ее проявлениях, будь то ванна, душ, или еще что-нибудь. По-моему, такой кайф! Цитата
dark_dr4g0n Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 лучше душа ванны нет! ;-)Просто если я в душе, то я могу и недолго провозиться, но если набрать полную (да и не полную) ванну теплой воды, то тут меня уже никаким пряником из ванны не выманишь.. Цитата
Mazui~ Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Обожаю душ, в ванной долго сидеть не люблю, зато под душем - хоь час! Цитата
Tendo Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 Мну душ больше нравится! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.