Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 683
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Матвей

:rolleyes:

Изображения в теме

Опубликовано
Ой, а я люблю по 2-3 часа дрыхнуть в ванной....=)

Мамка всегда боиться, что захлебнусь....=))))))))))

1445214[/snapback]

уахаа :D )Я бы не смогла..как-то постепенно сползаешь вниз и реально бы не захлебнуться).Но наверное было б интересно.

Я просто расслабляюсь...и греюсь)Ванна вещь особенно зимооой! ;)

Опубликовано

Ванна - это хорошо.

В ней можно греться.. это тот вариант контакта с водой, который я могу нормально воспринимать.

Но сидеть в ней больше часа для меня лично просто невозможно. Я там банально задыхаться начинаю. Обидно...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я люблю принимать ванну доолго =^____^= Особенно что бы с горой пены, пахнущей медом и цветами мррррр.... =*___*=

Лежишь, расслабляешься, неторопливо размышляя о чем нибудь... А потом заявляю что невиноватая что так долго - у мну ведь такие длинные волосы - пока помоешь.... :) ))))) 3 часа

Мну всю жизнь так - либо в ванну надолго, либо вообще тогда не надо (совсем нелюблю быстро вылазить - тада уж лучше в душ- так и быть) хихи.. травить душу :rolleyes: <_<

Вапще ванна отличный антистресс - хорошая ванна всегда поднимает настроение

Опубликовано
Когда я начал "разводить" на голове волосы, пришлось срочно приучать себя посещать ванну хотя бы раз в два дня. Когда приучил, настолько полюбил эти процедуры, что ежедневно дрых в ванне, читал там, иногда даже ел. Щазз живу в общаге, тут ванны немае, но - сила привычки? - один фиг сплю в душе. По утрам. Опаздываю на лекции.
Опубликовано
Как-то с детства нет привычки лежать в ванной, но вот под душем стоять могу часами. Могу даже задремать стоя. Только в душе я остаюсь наедине со своими мыслями, отгородившись от мира шумящими струями воды. Сочиняю стихи, принимаю какие-то важные решения или просто отдыхаю, выкидывая все мысли из головы.
Опубликовано

лучше душа ванны нет! ;-)

Просто если я в душе, то я могу и недолго провозиться, но если набрать полную (да и не полную) ванну теплой воды, то тут меня уже никаким пряником из ванны не выманишь..

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация