Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 683
  • Просмотры 34,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Опубликовано
comment_145387
Я порой могу провести в ванной по два три часа, читая книжку или (о боже) принимая пищу... Но чаще всего я залезаю туда отсилы минут на пятнадцать - лапки и тельце помыть.
Опубликовано
comment_145470
Да я люблю воду и ванночка то что нужно, люблю пену....только вот у меня был пластиковый игрушечный караблик я так его в детстве любил!
Опубликовано
comment_145477

Ванна.. ванна... ванна!!!! Жить без нее не могу!!! Самое классное место после постели!!!

Добавлено в 02:44:

Раз уж разговор о ванной, объясните мне истинное предназначение резиногого утенка в ванне...

Изменено пользователем Сейка (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_145501

Сам только что вылез из ванной :D Люблю там посидеть... часик-другой... :) Подумать о чём-н-ть... :(

Сейка

Знаешь, твоё заявление про кровать выглядит несколько пошло после постов Хайфа и Астрала о том, чем Дюдюка занимается в ванной... Мысли какие-то некультурные лезут... ;)

Изменено пользователем CM'D (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_145513
Никакая это не провокация просто каждый как хочет так и думает арезиновый утенок...хм ну просто это такой аттрибут.....имхо...
Опубликовано
comment_145514

по моим наблюдениям, сексом занимаются именно в душе...

...а не в ванной...

(подразумевается железная бадья, наполненная горячей водой, а не помещение...)

Опубликовано
comment_145521

Hidg_Ra

Это не по твоим наблюдениям, а по законам физики :( Когда кругом вода хлюпает и всё скользкое - так и утонуть недолго :D

Душ в этом плане несомненно будет удобнее :)

Опубликовано
comment_145524

А тема-то и в самом деле про _это_...

В изобретательности автору не откажешь -замаскировано на славу...

Население форума в лице отдельных граждан уже пало жертвой хитрой провокации. :(

Изменено пользователем Archie (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_145582

Ванна, это место где мы остаемся один на одни с собой, мы можем отдохнуть, подумать спокойно, не спеша, слушая как журчит вода.

Ванна это классное место)

Опубликовано
comment_145823

Ванна - удоволоьствие....

особенно по пьяни.... как-то раз прихожу домой, никакой...... иду в ванную, наполняю, раздеваюсь, ложусь... и чувствую, что-то не то... думаю, думаю..... чтож такое... потом вспомнил, что горячую воду отключили.... но матерится было уже поздно....

как то раз там вообще заснуль... родичи дверь выносили...))

ванна - сугой! можно с пеной, можно без....

Опубликовано
comment_145876
Ванна - удоволоьствие.... особенно по пьяни....

Ой, только не это. Один раз дернул черт заползти в ванну в не совсем трезвом состоянии. Мало того что сидеть в ней было противно, так и утром состояние было хуже чем бывает обычно :ph34r:.

Опубликовано
comment_145887
Добавлено в 02:44:

Раз уж разговор о ванной, объясните мне истинное предназначение резиногого утенка в ванне...

:ph34r: дэс...

Утенок в ване это кря-кря, а не поросенок хрю-хрю ^_^

Добавлено в 14:46:

ранньше не любил купаться,

а теперь наоборот люблю :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.