Rewan Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 ВАННА! ВАННА! дааа!!! горячая ванна с пеной-это така расслобуха!!! :lol: однозначноДля меня ванна-это основной способ снать стрес и раздрожения Цитата
Кiшка Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 ой..обожаю...с пеной с запахом корицы...книжки люблю читать в ванне и по телефону болтать..муррр... Цитата
Почти Джирайя Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Ага, люблю. Очень творческое место. :( Цитата
Hisoka-san Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 У меня трёх месная и я думаю устроить заплыв....как нить в суботу! Цитата
And_it_ was called_ Yellow Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 ох и люблю я это дело...в смысле в ванне лежать...ммм... Цитата
Morfiy Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 В детстве очень нелюбил ванну, но сейчас обожаю, каждый день купаюсь, мне говорят что купаться каждый день вредно, но я ничего немогу с собой поделать, это подобно наркотику. Цитата
Corny Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Люблю душ. Такое счастье залезть после напряженного дня и смыть все с ебя.Люблю ванну. Такая релаксация. С пеной, солью, маслом, или еще с чем-нибудь. Покой, тишина, благодать. Цитата
kira Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 обожаю поваляться в ванной, особенно с пеной))))) блин это такое удовольствие, что очень трудно от него отказаться))) Цитата
asket mixaa Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Я полностью согласен с лирическим героем даной песни которую написал Майк Науменко: Ода Ванной Комнате Ванная - место, где можно остаться совсем одному,Сбросить груз забот, растворить их в воде.Дверь заперта и сюда не войти уже никому,Ты, наконец, один в этой белой пустоте. Ванная - место, где можно раздеться совсем донага,Вместе с одеждой сбросить улыбки, страх и лесть.И зеркало, твой лучший друг, плюнет тебе в глаза, Но вода все простит и примет тебя таким, как ты есть. О, Боже! Как хочется быть кем-то - Миллионером, рок-звездой, Святым, пророком, сумасшедшимИли хотя бы самим собой... Самим собой?Это сложно... Это возможно только здесь. Ванная - место, где так легко проникнуть в суть вещей, Поверить, что ты знаешь где правда, а где ложь, А главное - никто не видит чем ты занят здесь - То ли режешь вены, то ли просто блюешь. О, ванная комната!Пою тебе хвалуЗа простоту, За чистоту, За мыло и за душ, За всепрощение,За воскрешение, За очищенье наших душ! Цитата
Mizuki Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 Обожаю принимать душ! Такая свобода! Цитата
Настёша Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 <_< Обычно принемаю душ, но когда устаю сразу набираю ванну .Под душем так не расслабишься как в ванной. Цитата
Corny Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Советую принять ванну с утра, пере работой.Иногда это единственный способ проснуться. Цитата
Настёша Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Советую принять ванну с утра, пере работой.Иногда это единственный способ проснуться. Расслабление горантировано <_< Цитата
Hamster Gray Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Corny ну не скажи далеко не всегда помогает... хотя с утра встаю и в ванну залазию... контрастный душ и все такое вылазию кушаю и на работу... просыпаюсь все таки на работе... Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Советую принять ванну с утра, пере работой.Иногда это единственный способ проснуться.1332291[/snapback]Холодную - вот тогда точно! <_<Даже если всю ночь не спал - как огурчЕГ будешь! Цитата
Corny Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 ну не скажи далеко не всегда помогает... Мне сегодня помогло.Я легла в час ночи, а встала в шесть утра.После ванны почувствовала себя вполне человеком. Цитата
Настёша Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Холодную - вот тогда точно! Даже если всю ночь не спал - как огурчЕГ будешь! Угу и больным.( Эт я про себя) ^_^ Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 (изменено) Вообще очень люблю полежать в ванной, с пеной и добавлением минеральных солей. Все было бы замечательно, только вот1)для человека 178 см. роста ванна стандартного образца, т.е. 170 см по внешнему краю немного маловата, так что комфортно устроится не получается:(2)время, всегда одно и то же, никогда его не хватает...:( Так что мне приходится довольствоваться обычным душем. А насчет утреннего душа - это штука хорошая, с утра встал, пробежал кружок вокруг озера, потом в душ - освежился, позавтракал, выпил пол-литра молока и на работу. Эх, идешь, свежо, легко, кайф!:mellow: Изменено 4 августа, 2006 пользователем Ганс Гюнше (смотреть историю редактирования) Цитата
gn0m Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 а у меня нет возможности побалдеть, полежать в ванной! :(Почти всегда, была душевая кабина! :mellow:Но уже вошло в привычку......:( Цитата
Rin Mao Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Я предпочитаю душ...ванную,если я совсем выдох,после учебы особенно! :rolleyes: А так в душе и ванне я по долгому,часов бываю-4 не больше! :D <_< :D Цитата
Митиль Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 (изменено) Терпеть не могу ванну :) ,но приходится её посещать.Хожу в неё как на каторгу,особенно если вода очень горячая,ужас.Вобще я люблю воду,но прохладную :) А от ванны мне дурно,там слишком жарко. :( Я больше люблю,природную воду(озёра, реки,моря),самая подходящая вода для меня :( Изменено 5 августа, 2006 пользователем Митиль (смотреть историю редактирования) Цитата
†Yan Vaelntain† Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 только душ после завтрака, после обеда, после футбола, после секса....и после ужина...хотя 4ое будет не скоро....эх.....-_- Цитата
Kuru Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Я очень любю сидеть в ванной с пеной!Это ТАК кавайно!Беленькая такая!!!Мягкая!Как снежок,только тёпленький!Жалко только что потом она исчезает каким то непредвиденным образом..ня...((( Цитата
Reav Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 жаль но приходится мне в ванной тока стоять... род душем в смысле :rolleyes: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.