elcoyot1 Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Да ванна, музыка, книга и часа 2-3 блаженства и ..... просто слов больше нет!! Цитата
SoulStorm Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Дааа... Ванна, да с интересной книжечкой, да с хорошей музычкой - это что-то... Могу там два часа сидеть и даже потом вылазить не хочется...Так, ладно, попёр я в ванную... А потом спать... Цитата
Pantsu!?! Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Ванна рулит па-любому!Лежишь чуть ли не в кипятке! Куришь и читаешь! А потом еще кофейку можно бахнуть!Ну и чистеньким таким вылезаешь))) Цитата
STEEL-DEVIL Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 я в ванной максимум минут 15, а вот в сауне посидеть - это тема!!! да еще в хорошей компашке... :) Цитата
Kura-chan Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Да ванна, музыка, книга и часа 2-3 блаженства и ..... просто слов больше нет!!а я думала, только особо одарённые девушки (я в их числе) любят так развалиться в ванне...вот класс! :D Цитата
Hisoka-san Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 (изменено) Сейчас я прихожу с работы раньше... И сходу в ванную! Меня только любимая может оттуда вытащить, вызвонив по мобиле! Изменено 6 мая, 2006 пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования) Цитата
Miko Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Имею слабость лежать в ванне с книжкой...Жаль не имею возможности потакать своим слабостям вот уже больше года... Нет у нас горячей воды. Только титан. Душ горячий есть и ладно :)) Полюбила сидеть на корточках в ванной под струями горячего душа... Цитата
Rainbow-x Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Ненавижу мыться!!! Чтоб я залез под душ должно произойти чудо. Или: 1) От меня так пахнет, что люди отпрыгивают.2) Сам захотел (редко, но бывает).3) Иду в гости (совесть тоже хорошее дело).4) Собираюсь на свидание (тоже бывает). Но как правило ко мне подойти можно только в противогазе. Цитата
Вега Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Ооооо...Ванна...Вот берёшь в руки плеер,берёшь книгу,заходишь в ванную комнату...и 3 часа расслабляешься...О...б...о...ж...а...ю... А затем плеер падает в воду, тебя бьет током, книжка либо намокла, либо порвана и 3 часа пытаешься устранить последствия...А если серьезно: под душем минут 15 и готов к труду и обороне!!! Цитата
Alenia Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Со мной происходит что-то странное, после того, как начала работать совершенно разучилась ловить радости от таких мелочей, как полежать в ванной!!.. удручает...Сейчас всё что я могу себе позволить (по мимо ежедневного душа естественно)... это горячую ванночку для ног... Но вообще если уж получать кайф..то это должна быть горячая ванна с огромной пеной... в воздухе приятные запахи каких-нибудь масел... и музыка... хм.. почему-то на ум пришли Иванушки-itn.... сто лет их не слушала!!...+)) Цитата
Last keeper Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Я кажись забыл рассказать как балдежно сидеть в ванной :D Настраиваеш душек на чуть более теплый чем надо, укрепляеш на птставке и садишся под струйки воды. Так же надо настроить душ по сильнее (не переборщите) или у кого есть переключить на масажку. Садишся под эти струйки и потставляеш или голову (самый кайф тем у кого длинная волосня :D ) или спинку и балдееш. Ваааааааааааааааааааа как приятно :lol: Цитата
Anita Blake Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Дас... ванна и душ - самые полезные и приятные моменты в жизни каждого человека!!!!!! Особенно остро начинаешь ощущать их нужность в далеке от дома, в гостинице, где таким интересным образом "произошла авария и не возможно востановить водоснабжение". :rolleyes: Цитата
★Tatsuomi★ Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Если я залезу в ванну, то потом невылезу ещё 3 часа. Неточтобы люблю там плавать, но потом так лень вылезать. Цитата
Hisoka-san Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 У меня дома есть выбор или гидромасажная ванна или обычноая(двух етажный дом)такчто ктгда душ то в обычной а когда отрываться до лезу в гидромасажку с головой! Цитата
Satachy Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 ванна - святое место!!где ещё можно почитать, плеер послушать, и всё это развалишись в тёплой водичке...няяя! :rolleyes: Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 плеер послушатьА не замкнет? Я лично либо читаю в ванной и отвлекаюсь от всяких мыслей, либо не читаю, и тогда мне в голову лезут разные свои задумки-там нарисовать че нить, написать..иногда пою :D Цитата
Исида Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 абажаю повалятся в горячей ванночке....но чтоб не просто так...там с солью, с пеной, и ещё зажечь ароматные палочки...а когда ко всему этому добавляются свечи...так это ваще суперррр...вот так я люблю валятся в ванной ))) Цитата
Satachy Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Тацуки-сан да нет, если аккуратно слушать, не замкнёт...пока везло, во всяком случее!:) Цитата
Valeta Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 иногда пою вай!петь в ванной!наерно круто???не пробовала...седня поэксперементирую..."бедные саседи" Цитата
Acara Опубликовано 23 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2006 Ванна - это круто!! ассобенно с пеной! или с какой-нибуть солью! Абажаю! Цитата
~МАЛАЯ~ Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 ООО ВАННА - ванна рулит ешоб туды пены гору и всё и могу там жить,во как=) Цитата
vons Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Обожаю, могу там часами проводить времяРазные гели, пена для ванны….. супер Цитата
Лия Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 много-много пены, и лежать там... Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 пока везло, во всяком случее!^_^Я не рисковала, думаю, стоит установит в ванну магнитофон и слушать спокойно)) вай!петь в ванной!наерно круто???не пробовала...седня поэксперементирую..."бедные саседи" Если тихо петь-и удовольствие получаешь и соседи не страдают особо..))) Цитата
Ja_Ja Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 А я в ванне раслабляюсь по полной, особенно если она теплая аш в сон клонит, пару раз чуть не заснула=) А ещё лежишь и думаешь о всяком разном оой кайффф......))))) жизнь без ванны и душа - не есть жизнь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.