Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 683
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Матвей

:rolleyes:

Изображения в теме

Опубликовано

Дааа... Ванна, да с интересной книжечкой, да с хорошей музычкой - это что-то... Могу там два часа сидеть и даже потом вылазить не хочется...

Так, ладно, попёр я в ванную... А потом спать...

Опубликовано
Да ванна, музыка, книга и часа 2-3 блаженства и ..... просто слов больше нет!!

а я думала, только особо одарённые девушки (я в их числе) любят так развалиться в ванне...вот класс! :D

Опубликовано (изменено)
Сейчас я прихожу с работы раньше... И сходу в ванную! Меня только любимая может оттуда вытащить, вызвонив по мобиле! Изменено пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Имею слабость лежать в ванне с книжкой...

Жаль не имею возможности потакать своим слабостям вот уже больше года... Нет у нас горячей воды. Только титан. Душ горячий есть и ладно :)) Полюбила сидеть на корточках в ванной под струями горячего душа...

Опубликовано

Ненавижу мыться!!! Чтоб я залез под душ должно произойти чудо. Или:

1) От меня так пахнет, что люди отпрыгивают.

2) Сам захотел (редко, но бывает).

3) Иду в гости (совесть тоже хорошее дело).

4) Собираюсь на свидание (тоже бывает).

Но как правило ко мне подойти можно только в противогазе.

Опубликовано
Ооооо...Ванна...Вот берёшь в руки плеер,берёшь книгу,заходишь в ванную комнату...и 3 часа расслабляешься...О...б...о...ж...а...ю...

А затем плеер падает в воду, тебя бьет током, книжка либо намокла, либо порвана и 3 часа пытаешься устранить последствия...

А если серьезно: под душем минут 15 и готов к труду и обороне!!!

Опубликовано

Со мной происходит что-то странное, после того, как начала работать совершенно разучилась ловить радости от таких мелочей, как полежать в ванной!!.. удручает...

Сейчас всё что я могу себе позволить (по мимо ежедневного душа естественно)... это горячую ванночку для ног...

Но вообще если уж получать кайф..то это должна быть горячая ванна с огромной пеной... в воздухе приятные запахи каких-нибудь масел... и музыка... хм.. почему-то на ум пришли Иванушки-itn.... сто лет их не слушала!!...+))

Опубликовано

Я кажись забыл рассказать как балдежно сидеть в ванной :D

Настраиваеш душек на чуть более теплый чем надо, укрепляеш на птставке и садишся под струйки воды. Так же надо настроить душ по сильнее (не переборщите) или у кого есть переключить на масажку.

Садишся под эти струйки и потставляеш или голову (самый кайф тем у кого длинная волосня :D ) или спинку и балдееш.

Ваааааааааааааааааааа как приятно :lol:

Опубликовано
Дас... ванна и душ - самые полезные и приятные моменты в жизни каждого человека!!!!!! Особенно остро начинаешь ощущать их нужность в далеке от дома, в гостинице, где таким интересным образом "произошла авария и не возможно востановить водоснабжение". :rolleyes:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
плеер послушать

А не замкнет?

Я лично либо читаю в ванной и отвлекаюсь от всяких мыслей, либо не читаю, и тогда мне в голову лезут разные свои задумки-там нарисовать че нить, написать..иногда пою :D

Опубликовано
абажаю повалятся в горячей ванночке....но чтоб не просто так...там с солью, с пеной, и ещё зажечь ароматные палочки...а когда ко всему этому добавляются свечи...так это ваще суперррр...вот так я люблю валятся в ванной )))
Опубликовано
пока везло, во всяком случее!^_^

Я не рисковала, думаю, стоит установит в ванну магнитофон и слушать спокойно))

вай!петь в ванной!наерно круто???не пробовала...седня поэксперементирую..."бедные саседи"

Если тихо петь-и удовольствие получаешь и соседи не страдают особо..)))

Опубликовано

А я в ванне раслабляюсь по полной, особенно если она теплая аш в сон клонит, пару раз чуть не заснула=) А ещё лежишь и думаешь о всяком разном оой кайффф......)))))

жизнь без ванны и душа - не есть жизнь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация