Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_145085
В ванне можно послушать плеер, почитать книжку или мангу, просто уснуть :) Я очень люблю сидеть в ванной. С пеной *__*. А вы? B)

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

• Ответов 683
  • Просмотры 34,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1019788
мммм...обожаю поваляться в ванне....а с пенной это вообще райское удовольствие....еще когда я была маленькой любила в ванне играть во всякие куклы...а ща петь люблю и мечтать)))) ^_^

Даже обними мы друг друга до боли,

Нам никогда не стать единым целым.

Ласковое прикосновение души к душе вызывает лишь страдания.

Пожалуйста, соедини нас...

Мы уже не видим сны.

Опубликовано
comment_1020293
могу запросто просидеть в горяченькой водичке пару часиков с хорошей книжкой :rolleyes:

отвернулся от флага наблюдая как, горит гербовая бумага, у заката в руках

моя задача простая, утра рваную плоть к вратам покинутого рая ножиком приколоть

[бессонница][teаm][Last Exile] [team] [ FMP ][team]

Опубликовано
comment_1030143
ОБАЖАЮ! :( )Ванна с мор.солью,пеной и арома шариками-это такое удовольствие!!! :) )Особенно если играет любимая музыка!Кайф!!! ^_^ )

Сладкая конфетка хочет подружиться с чупа-чупсом!

[РАДУГА]team

Опубликовано
comment_1030635
А я знаете как делаю.Наливаю себе ванну, вытаскиваю затычку включаю душ и сижу вот так в ванной и под душем одновременно. а вот всякие там масла и пены терпеть не могу, мне больше бомбы(ароматические) нравятся, знаете они в воде растворяются и шипят.
Опубликовано
comment_1031143
Я люблю принимать и душ, и ванну, это у меня по-настроению. Мне главное в тёпленькой водичке посидеть))), с музычкой. Такой расслабон получается, класс!

Изменено пользователем Leoni (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1031192
Ванная - это мое всё! Обожжжжжаю! Со спокойной музыкой, ароматическими свечками и пол-литровой кружкой приятного малинового чая со льдом.... мммм.. Лежишь, расслабляешься, отдыхая от суеты современной жизни и мечтаешь, думаешь - это так приятссственно! Жаль не всегда есть время по несколько часов лежать в ванной.

Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!

(с)Аркадий и Борис Стругацкие

[Чугуниевое студенчество_TEAM]

Опубликовано
comment_1031514
после ливня, который у нас в городе полдня шел, горячая ванная - предел мечтаний...

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_1031683
Обожаю ванную... с пеной, солью, книжку любимую с собой, музыку.... 2 часа блаженства.... :unsure: главное не переборщить...
Опубликовано
comment_1032058

Ванная это здорова!! :lol: Полижать, поспать... ммммм!!! ;)

Но в тут есть свои приколы жизни:

во-первых: полность я в ванную не помещаюсь :) или ноги сгибать или садиться по грудь (а хочется по шею);

во-вторых: вода имеет свойство остывать, что не есть хорошо!! А если ты еще и вздремлешь... Последствия: дикий колотун и судорожное развинчивание крана с горячей водой.

Вот такое наше лето!! :)

Опубликовано
comment_1032372

Ванну лублу!Много много пены и соль....

Я там по часу торчу ^_________^

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.

Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.

И спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны мне для массовки))

Опубликовано
comment_1032697
очень люблю поваляться, с пеной))) с книжкой интересной... но могу и заснуть ежели уставший приполз домой...

Осколки сердца оставь на память

Они уже не смогут ранить

Задули свечи, утихли звуки

Держи в ладонях ночь разлуки

[кЫсы team]

[Братство волков team] [Союз Рыжих Team]

Опубликовано
comment_1035487

А у меня кокойто парадокс!

Я сижу последнее время в ванне ровно 2 часа! Причом сколькоб я не плескался в водичь ке, сколькоб не намывался под душем (и там и там я получаю несравненный кайф :lol: (просто душа поёт, но сам я не пою :D )) всёравно выхожу ровно через пол часа ПОРОДОКС! :rolleyes:

С добрым утром! =0)
Опубликовано
comment_1035528
В последнее время прихожу очень усталым и по этому приходиться поваляться в ванной. Раньше только душ, а теперь только поваляться. Хотя более получаса не могу проваляться, в сон сразу клонит.

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано
comment_1036748
В ванне горячей С лепестками роз... Чтоб мызычка из комнаты гремела... Книжицу читать. .. Мороженное грызть. .. Усе... Ушел...
Повторяется шепот, повторяем следы. Никого еще опыт не спасал от беды.
Опубликовано
comment_1036788

А я вот ненавижу в ванне сидеть. Омерзительно. Не знаю, но это у меня с детства- ненавижу прикосновение к заднице скользкой поверхности ванны. В ванне иногда ботинки моют, тряпку половую полоскают- грязища, тьфу. Причем, можно вымыть ее хоть с мылом, хоть со спиртом- меня туда все равно не затащить, такое отвращение.

Душевая кабинка рулит!

Изменено пользователем Аммонал (смотреть историю редактирования)

Аску-в президенты, Рей- мне!

[Ayanami team]

[Happy Zetsubou Team]

Опубликовано
comment_1043238
Обожаю поваляться в ванной, у меня это каждый раз часа на 2 затягивается. Причем ненавижу, когда ванна наполнена до краев, предпочитаю, чтобы вода доходила ровно до середины. Также я никогда не выключаю кран, обожаю звук льющейся воды! Под него так хорошо поваляться в теплой водичке, почитать интересную книжку, правда, в сон клонит...

We all forsaken...

Halt mich - mein Leben - halt mich!

Опубликовано
comment_1043254

полежать в ванной удается крайне редко - ибо время. скотина, летит со страшной скоростью, но когда удается - оно резко останавливается. Это выглядит для меня примерно так - остановите Землю, я сойду.. и тада.. книжку с собой.. плеер в ушки.. и так повалаться.. потом позвонить.. чтобы на полчаса... и кайф.. и покой..

а ещё это лучшее средство от переутомдленных мышц - када с качалкой перестараюсь, очень помогает

Рыжий, честный, влюбленный.

Сто рублей потерял - ничего не потерял. Друга потерял - много потерял. Кураж потерял - всё потерял!!!

[Союз Рыжих Team]
Опубликовано
comment_1044577
Когда берешь хорошую книгу, и есть время, то из ванны я не вылезаю около 3-4х часов.... И ничё, не вредна....

+----- ---- --- -- -

[Chrno Crusade - THE BEST! Team]

Нет аниме прекраснее на свете чем аниме о Хроно и Розетте!

+----- ---- --- -- -

Опубликовано
comment_1050510
Ооооо...Ванна...Вот берёшь в руки плеер,берёшь книгу,заходишь в ванную комнату...и 3 часа расслабляешься...О...б...о...ж...а...ю...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.