Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какой из этих сериалов вы предпочитаете?  

67 проголосовавших

1. 1. Какой из этих сериалов вы предпочитаете?

• "Зачарованные"
      27
    • "Тайны Смолвиля"
      12
    • "Джейк 2.0"
      3
    • "Сабрина-маленькая ведьма"
      3
    • "Человек-неведимка"
      8
    • "Чудеса науки"
      14

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Зачарованных обожаю! Ни одной серии не пропустил 

Слава яйцам! Я нашла человека который тоже смотрит, а точнее уже смотрел "Зачарованных"! Я тоже ни одной сериии не пропустила!

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Из перечисленного - ничего не смотрю.

Нравится пересматривать X-files. Иногда их повторяют по какому-нибудь каналу...

точно. смотрю народ любит этот сериал. чтранно что его не включили в опрос, думаю он бы выиграл. интересный сюжет. кажый раз новая захватывающая история. щас уже никакие сериалы не смотрю, надоело.

Опубликовано
чтранно что его не включили в опрос

Я уже говорила почему я его не включила! дело в том что этот сериал есть в другом опросе! В теме "сериалы", поэтому я не стала повторять

Опубликовано
Слава яйцам! Я нашла человека который тоже смотрит, а точнее уже смотрел "Зачарованных"! Я тоже ни одной сериии не пропустила!

830894[/snapback]

У меня ещё и друг есть, который тоже ни одной серии не пропустил.

А ещё на форуме Хулигана, в разделе кино, я с 2 челами обсуждал Зачарованных, в той теме было аж странниц 20! Но потом была чистка и её удалили :D

Опубликовано

А где же знаменитый сериал "За гранью возможного"?

По-моему один из самых классных сериалов из разряда "нереальных"..... И вообще надо добавить в список голосования как минимум еще 5 сериалов!!!

Опубликовано
Ну вот! Опять "Зачарованных" начили показывать и ОПЯТЬ сначала. Меня раздрожает что их начили показывать с начала, начилиб хотяб с 4 сезона. Удоды!

866462[/snapback]

Да уж, крутили рекламу нового сезона, я уже обрадованный сел смотреть и тут вижу, ВСЁ С НАЧАЛА! СТС со своей политикой бесконечных повторений сериалов уже бесит.

Опубликовано
СТС со своей политикой бесконечных повторений сериалов уже бесит.

Вотвот! Историю "Зачарованных" знают у же все, а кто не знает может спросить у того кто знает! Их уже каждый 2ой смотрел.Зачем повторять? можно былоб новый сезон показать или вообще6 показать тот сериал, который уже давно не показывали....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Долго думала, за кого голосовать. Мну нра "Зачарованные", "Тайны Смолвиля", "Сабрина - маленькая ведьма". Они все хороши по-своему. В конце концов, решилась проголосовать за "Зачарованных"))))
Опубликовано
Человек - невидимка! Культовый сериал. Если бы показывали, точно бы смотрел. Из перечисленных он единственный в котором есть что то оригинальное. Смотреть всем до потери пульса. :lol:
  • Супермодераторы
Опубликовано

Ничего из этого списка мне не нравится. Да и сверхестественного там так, для фона, а на самом деле тот же Беверли Хиллз (без обид, может быть вполне интересно, только это именно молодежное кино, без "научной" изюминки).

Так что X-files - самое лучшее, странно, что в голосовании нет! Там именно паранормальные явления - главный герой, поэтому наверное у него такая бешеная популярность по всему миру, даже у нас повторяют постоянно на разных каналах. Если попадается, всегда смотрю с удовольствием

Опубликовано

Чармиков смотрю, самый суперский сериал, из тех что щас идут! :) И как раз показывают с моих либимых сезонов 1, 2,3, ну ещё 4 а дальше не очень!

Ну ещё прикольные X-files, Полтергейст, Тайны Смолвиля! :)

Опубликовано

Из всего вышеперечисленного смотрела только "Джейк 2.0" И то временами. Ничего. Скорее понравилось, чем нет.

Остальное было смотрено по паре серий максимум. Этого хватило более чем.

Могу выделить разве что "Зачарованных" - качеством спецэффектов и грима/костюмов. Но этого недостаточно, чтобы смотреть сериал.

"Чудеса науки" - вообще ИМХО маразм XD

Опубликовано

Из всех перечисленных смотрела только Зачарованных... Причем из чистого любопытства, сколько же они протянут. Честно говоря, после того как Коула окончательно уничтожили, было уже неинтересно... Пошел уже бред!

Помню "Полтергейст" был довольно интересный и Х-файлы, но опять же, пока "не удалили" Малдера.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Мне нравяться все сириалы, а секретныйх материалов нет потому что они есть в другом голосовании.

Чармиков смотрю, самый суперский сериал, из тех что щас идут!  И как раз показывают с моих либимых сезонов 1, 2,3, ну ещё 4 а дальше не очень!

А мне нравиться болше 6 сезон. А первые не очень, потому что там все возгловляет Прю, а пайпер там как то и нет почти

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация