Перейти к содержанию
АнимеФорум

Какой из этих сериалов вы предпочитаете?  

67 проголосовавших

1. 1. Какой из этих сериалов вы предпочитаете?

• "Зачарованные"
      27
    • "Тайны Смолвиля"
      12
    • "Джейк 2.0"
      3
    • "Сабрина-маленькая ведьма"
      3
    • "Человек-неведимка"
      8
    • "Чудеса науки"
      14

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мне в зачарованных нравится серия, когда Фиби в русалку превратилась - прикольно... (Это я так, к слову) А еще отличный сериал с элементами мистики - это "Остаться в Живых"!
Опубликовано
"Остаться в живых"-это вообще классная вещь... Правда там несколько сезонов, так что смотреть мы его будем еще долго и нас ждет еще много новых поворотов сюжета.... Скорей бы узнать чем там все закончится... Так интересно)))
Опубликовано (изменено)
"Остаться в живых"-это вообще классная вещь... Правда там несколько сезонов, так что смотреть мы его будем еще долго и нас ждет еще много новых поворотов сюжета.... Скорей бы узнать чем там все закончится... Так интересно)))

1079189[/snapback]

Насколько я слышал, планируется 3 сезона. Сейчас снимается второй сезон. Плюс после всех трёх сезонов собираются снять ещё полнометражный фильм, премьера намечена на 2008 год. Так что не парьтесь, люди, ждать ещё целую вечность.

А вообще соглашусь, что это один из лучших сериалов с элементами мистики. Хотя кто их знает чего они там ещё напридумают, может вообще в тотальную мистику ударятся, как Твин Пикс во втором сезоне.

Изменено пользователем sparkling diamond (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Насколько я слышал, планируется 3 сезона. Сейчас снимается второй сезон. Плюс после всех трёх сезонов собираются снять ещё полнометражный фильм, премьера намечена на 2008 год. Так что не парьтесь, люди, ждать ещё целую вечность.

О нет! (падает со стула) :lol: Я ж умру! Там что, еще один самолет уронить собираются?

Изменено пользователем NightAngel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

sparkling diamond

не надо это сравнивать с Twin Peaks'ом, пожалуйста. Это просто радикально "разная" мистика, я считаю. Twin Peaks вообще я бы назвала классикой, что, может быть, даже неправильно

Опубликовано
Смотрел почти все серии человека невидимки и тайн Смолвиля. Понравилось,особенно невидимка. Зачарованые раздражают,Сабрина слишком детский сериал. Чудеса науки смотрел давным давно. Был моим любимым сериалом
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

А мне нравятся Sliders (Скользящие), только я че-то не понял, чем они закончились, вдроде как ничем. Может кто подскажет, а?

Еще вспомнил сериал, тоже по СТС показывали, только вот название призабыл, про мужика постоянно перемещавшегося во времени и вселявшегося в другого человека, а тот, соответсвенно вселялся в него в настоящем. Там у него еще помощник был из настоящего в виде галограммы. И тоже не понятно, смог он вернуться или нет?

Изменено пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Еще вспомнил сериал, тоже по СТС показывали, только вот название призабыл, про мужика постоянно перемещавшегося во времени и вселявшегося в другого человека,

Он называется "Квантовы скачек". Прикольный фильмак

Опубликовано
Ой, где же автор темы это все отрыл!!!! Неужели по нашему телику ниче по лучше не найдеться. Тут бы еще Санту Барбару вспомнили (ой, я то ее кажеться и вспомнил =))!!! Все полный бред, и только забивает мозги ерундой!!! Единственное, что моно глянуть как полную тупость, для угара., да то не советую так это - Чудеса науки, и все!!!! Остальное - БРЕД, и естественно американский, больше никто на это не способен!!
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Я за тайна смолвиля.

На выбор очень повлияла последняя серия сериала. И потом на Супера в молодости интересно посмотреть.

Зачарованые тож в принципе не плохой сериал, но не в таких колличествах. Не прощю им что они Бальтазара били.

Опубликовано

Пси-Фактор, Энджел, Полтергейст, Багз, Земля: Последний конфликт....

Вот это сериалы которые я смотрел с удовольствием.

Остальные чего то не очь впечетляли.

Зачарованые и иже с ними.. Бррр. Давить...

Опубликовано
ААА "чудеса науки" чумовой сериал, я помницца практически весь смотрел Суупер, всем хоть разок стоит посмотреть=)

Я смотрела все которые есть в опросе

Странный набор в голосовалке. Если уж набирать сериалы о "сверхестественном", то это "Секретные материалы", "Полтергейст", "Пси-Фактор".

И эти я тоже смотрела, просто они мне сразу в голову не пришли

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация