Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 88
  • Просмотры 7,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какой из этих сериалов вы предпочитаете? 67 проголосовавших

1. 1. Какой из этих сериалов вы предпочитаете?

• "Зачарованные"
      27
    • "Тайны Смолвиля"
      12
    • "Джейк 2.0"
      3
    • "Сабрина-маленькая ведьма"
      3
    • "Человек-неведимка"
      8
    • "Чудеса науки"
      14

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1078661
Мне в зачарованных нравится серия, когда Фиби в русалку превратилась - прикольно... (Это я так, к слову) А еще отличный сериал с элементами мистики - это "Остаться в Живых"!
"Television, in their stomachs. Now that, is evolution." © Harold Saxon
Опубликовано
comment_1079189
"Остаться в живых"-это вообще классная вещь... Правда там несколько сезонов, так что смотреть мы его будем еще долго и нас ждет еще много новых поворотов сюжета.... Скорей бы узнать чем там все закончится... Так интересно)))
Опубликовано
comment_1079914
"Остаться в живых"-это вообще классная вещь... Правда там несколько сезонов, так что смотреть мы его будем еще долго и нас ждет еще много новых поворотов сюжета.... Скорей бы узнать чем там все закончится... Так интересно)))

1079189[/snapback]

Насколько я слышал, планируется 3 сезона. Сейчас снимается второй сезон. Плюс после всех трёх сезонов собираются снять ещё полнометражный фильм, премьера намечена на 2008 год. Так что не парьтесь, люди, ждать ещё целую вечность.

А вообще соглашусь, что это один из лучших сериалов с элементами мистики. Хотя кто их знает чего они там ещё напридумают, может вообще в тотальную мистику ударятся, как Твин Пикс во втором сезоне.

Изменено пользователем sparkling diamond (смотреть историю редактирования)

You find me offensive

I find you offensive for finding me offensive

[FLCL team]

Опубликовано
comment_1080505
Насколько я слышал, планируется 3 сезона. Сейчас снимается второй сезон. Плюс после всех трёх сезонов собираются снять ещё полнометражный фильм, премьера намечена на 2008 год. Так что не парьтесь, люди, ждать ещё целую вечность.

О нет! (падает со стула) :lol: Я ж умру! Там что, еще один самолет уронить собираются?

Изменено пользователем NightAngel (смотреть историю редактирования)

"Television, in their stomachs. Now that, is evolution." © Harold Saxon
Опубликовано
comment_1090288

sparkling diamond

не надо это сравнивать с Twin Peaks'ом, пожалуйста. Это просто радикально "разная" мистика, я считаю. Twin Peaks вообще я бы назвала классикой, что, может быть, даже неправильно

- После смерти не будет никакого рая.

- А что тогда будет?

- Пауки.

Опубликовано
comment_1090400
Смотрел почти все серии человека невидимки и тайн Смолвиля. Понравилось,особенно невидимка. Зачарованые раздражают,Сабрина слишком детский сериал. Чудеса науки смотрел давным давно. Был моим любимым сериалом

[shaman Team]

It s Dare!

Народная мудрость:Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1129841

Замечательный сериал,Зачарованные!

Но больше всего люблю X-files, пересматриваю в очередной раз!

*танцующая неко/odoru no neko* ~~YnoA~~ [YAOI Team]

live well

laugh often

love much

Опубликовано
comment_1129860

А мне нравятся Sliders (Скользящие), только я че-то не понял, чем они закончились, вдроде как ничем. Может кто подскажет, а?

Еще вспомнил сериал, тоже по СТС показывали, только вот название призабыл, про мужика постоянно перемещавшегося во времени и вселявшегося в другого человека, а тот, соответсвенно вселялся в него в настоящем. Там у него еще помощник был из настоящего в виде галограммы. И тоже не понятно, смог он вернуться или нет?

Изменено пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
  • Автор
comment_1130099
Еще вспомнил сериал, тоже по СТС показывали, только вот название призабыл, про мужика постоянно перемещавшегося во времени и вселявшегося в другого человека,

Он называется "Квантовы скачек". Прикольный фильмак

Опубликовано
comment_1130133
Он называется "Квантовы скачек". Прикольный фильмак

1130099[/snapback]

Точно, именно он, но ЧЕМ он закончился, который год не сплю?

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_1151217
Ой, где же автор темы это все отрыл!!!! Неужели по нашему телику ниче по лучше не найдеться. Тут бы еще Санту Барбару вспомнили (ой, я то ее кажеться и вспомнил =))!!! Все полный бред, и только забивает мозги ерундой!!! Единственное, что моно глянуть как полную тупость, для угара., да то не советую так это - Чудеса науки, и все!!!! Остальное - БРЕД, и естественно американский, больше никто на это не способен!!
Опубликовано
comment_1151488
Вот еще, "Альфа" вспомнил :lol: Кавайный такой сериал с мистикой (типа, пришелец).

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_1151545

Из этих - ничего...

===

Один из немногих сериалов которые нравились это Х - файлс.

===

А, ещё Серенити.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_1384255
По моему, он не смог вернуться и продолжал путешествовать

Он все-таки вернулся, но потом опять начал путешествовать

Опубликовано
comment_1384666

Я за тайна смолвиля.

На выбор очень повлияла последняя серия сериала. И потом на Супера в молодости интересно посмотреть.

Зачарованые тож в принципе не плохой сериал, но не в таких колличествах. Не прощю им что они Бальтазара били.

Опубликовано
comment_1392826

Пси-Фактор, Энджел, Полтергейст, Багз, Земля: Последний конфликт....

Вот это сериалы которые я смотрел с удовольствием.

Остальные чего то не очь впечетляли.

Зачарованые и иже с ними.. Бррр. Давить...

Спойлер:
http://weisskreuz.ipborda.ru/
Скрыть
<--Моё место обитание
Нелюблю термины "отаку" и "онимэ"...
Опубликовано
comment_1392862
ААА "чудеса науки" чумовой сериал, я помницца практически весь смотрел^_^ Суупер, всем хоть разок стоит посмотреть=)

[Rurouni Kenshin][Discworld][Narnia][Tolkien][Нет чернухе,уродству и сатанизму!][One Piece fan`s]TEAM

Паладин XXI

Опубликовано
comment_1393575
Странный набор в голосовалке. Если уж набирать сериалы о "сверхестественном", то это "Секретные материалы", "Полтергейст", "Пси-Фактор".
Опубликовано
  • Автор
comment_1407760
ААА "чудеса науки" чумовой сериал, я помницца практически весь смотрел Суупер, всем хоть разок стоит посмотреть=)

Я смотрела все которые есть в опросе

Странный набор в голосовалке. Если уж набирать сериалы о "сверхестественном", то это "Секретные материалы", "Полтергейст", "Пси-Фактор".

И эти я тоже смотрела, просто они мне сразу в голову не пришли

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1439008
Чудеса науки прикольный сериал, притом гораздо лучше полнометражки, вышедшей в 80-х годах. А вот Зачарованных в последнее время не перевариваю вообще. Обычный сериал для домохозяек, в который для разнообразия запихнули магию и сдобрили все это копеечными спецэффектами
[Празднующие День Анимешника] [Некурящие трезвенники team] [bleach team][uchiha Sasuke's Cult]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.