Lady_of_Snakes Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 Не могу удержаться,чтобы не продемонстрировать народу обои,которые недавно соорудила моя младшая сестра,известная в народе как CatChild ;) Цитата
AstralTech Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 Какой ужас....................... :) Цитата
Морган Слоут Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 Гы))))))... а на вопрос надо отвечать? Цитата
Shino Aya Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2004 Круто! Круто! Круто!!! Передай сестре, что она не зря старалась - получилось просто здорово!!!Ставлю на рабочий стол! :) Цитата
neko_chan Опубликовано 10 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2004 Yamiki!!!! Kawaii desu ne? Цитата
Watari Yutaka Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 (изменено) Hiiiiiii!!! So desu ne....... ^_^ КАВАЙНО!!! :wub: :wub: Пусть продолжает делать у неё очень хорошо получилось^____^ Изменено 12 ноября, 2004 пользователем Watari Yutaka (смотреть историю редактирования) Цитата
Ксэт Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2004 Сюды Асель нада...=)))) Кавайно... :) Цитата
Psy Developer Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2004 Заметьте, что мужская половина сказала вот так ((( а женская вот так ))))))))))))))))))) К чему бы это. Но если убрать моё отношение к яою (которого у меня нету, ибо не люблю я его), то получилось со смыслом. Очень интересно так... Цитата
FoolMoon Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Идея есть, а так не оч понравилось. Настроение у мя седня критическое:rolleyes: Цитата
MangaManiac Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Угу, идея хорошая, только вот заезженная ещё во время эпохи коллективизации и ВОВ. Тыкание пальцем действует странным образом... Может и мне попробовать?... Цитата
D'Hife Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 меньше постов - больше обоек !!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.