Морган Слоут Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 ..яойное (а может и нет) Я слышу шум...раздался где-то сзада..Ты взял за руку и меня манил.Пьяняще-дикий запах водопада...И на плечах растут десятки крыл. Внизу, туда, где вел меня украдкой,Ласкалась речка тонкая в камнях.Ты развернул к себе лицом - мне стало жарко..Поцеловал.. и вылилась душа в тебя. А там вокруг корения и травы,И все заплетено-заплетено...Твои глаза - зеркальные оправы,Мне отражали вечер неземной.. И я стоял, о камень оперевшись,Ты целовал мне руки и лицо..И губы, шею, плечи... дальше нежно..Я водопада слушал тихий стон.. Добавлено в 21:37: Вот еще один, но не на эту тему... Шторм Бьет синее море об ржавые скалы,Едва не сбивая их белой рукой,Где в самое сердце пенящейся лавыОни попадут все - один за другой.. Бушуют осколки мельчайших деталей,Парит над землей сокрушительный стон..Где визги и всплески - ночные забавы,Игры между небом и черной водой.. Лежит на песке тот, кто выкинут морем,И руки его, голова и плавник...,Чашуйчато-красное тело в неволеСлегка издрогнулось... и - нету в живых.. Цитата
Морган Слоут Опубликовано 7 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 а вот еще одно... ТОже любоФф... и все - Любовь Голодно, холодно,Больно.. Печаль.Сердце отважноеБьется, не пропадя,Прыгает, падая в пропастьЕдва ль... Жалобно бьется, Терзается, молится...Плачется все, истекая душой..Об чью-то жестокость, наивное, Колется... Ранимое, милое..,Что же стобой?.. Неуж-то обиженоБезчеловечностьюЧьих-то высоких манер с каблука*...Чьи-то слова колким пламем агрессии,Ранили ядом любви...На века.. *поясняю - имелось в виду - на каблуках..., но не пошло бы врифму и поэтому я пишу ТАК. Цитата
Alone_in_the_Dark Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Молодец, мине до такого далекова т) Цитата
Морган Слоут Опубликовано 8 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 далековат?.. Цитата
neko_chan Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Мне как яойщице первое очень понравилось, ну а как простому читателю второе :lol:))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.