Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Хм...ну что тут сказать?Нрацца офигенно!!И героимя мн чемто себя напоминает!!Теже рыжие волосы, полгода другая школа, постоянные поездки в лагерь, и разумеется друзья и неприятели, единственное что младшего брата нету!!И кста в моей жизни был персонаж который напоминал мне Сашу в серилае!!Забавно нэ?
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Меня не прёт вообще.Только не обижайтесь на то,что я щас скажу.Мне кажется что этот мульт слишком детский.И анимация меня раздражает страшно--рожи какие-то ужасные, с маленькими глазками.Уроды кошмарные

Jumonskay...мне бы такое аниме в страшном сне бы не приснилось...

Опубликовано

MAXIMUM

Не вижу разницы между уродскими (это не так) анимешными лицами с их гигантскими ртами и цветными глазищами.

И лицами из м/ф Джинджер с их маленькими глазками и кривыми ртами.

У каждого свой стиль. У сериала о Джинджер - довольно оригинальный и своеобразный стиль нарисования персонажей. Я бы даже похвалил Никелодеон за то, что они наконец-то выдумали себе нормальный стиль. Ато всё котопсы да прочие...

PS:

Такой стиль ещё был в мультсериале "Джуманджи".

Опубликовано

*раздраженно*Каждому своё,демон.

Каждый персонаж аниме--как картина.Не каждый её поймет,но истинный ценитель увидит,как она прекрасна.Может,я просто не воспринимаю такой метод анимации,как в КГД.

А наши с тобой интересы вообще врядли когда-то сойдутся. :Р Just kiddin'

Опубликовано (изменено)

Наши интересы уже сошлись.

Я сомневаюсь, что увижу что-либо прекраснее и лучше в анимационном фильме, чем увиденное в фильме Vampire Hunter "D", особенно когда вампир выходит на свет, чтобы спасти свою любимую. А прорисовка там вообще шедевральная.

Я даже сделал скриншот, распечатал и повесил на стенку. );-)

Но стиль КГД - всё-равно имеет право на жизнь...

Он не дурацкий, он просто другой.

Изменено пользователем Lord Garvals (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да,D рельно крут.Но мы отклоняемся от темы.

Любой метод рисования имеет право на существование,и я не говорю 'Бааа!!!Уджацныи рожы!Ни нравяца мне!Мачить нахрен!'.Основная стратегия тиранов--'искореним усё,что нам не нравица'.Тупизм.Если бы мир шёл таким путём,то и Аниме бы не существовало...*выражение ужаса на лице*

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
блин как это вообще можно смотреть, такое убожество, особенно прорисовка персонажей, может жинжер ещё норм нарисовали, но её подруги это ппц шоу фриков. да и сюжет - заснуть можно.
Опубликовано
Смотрела моя сестра,хотя и щас смотрит.мелкая еще. Я тоже как-то смотрела пару серий. Ну я бы сказала именно этот иульт мне как-то не особо. Может и вправду такой сталь рисовки мне не нравится. Хотя если смотреть,то в основном такие мульты рисуют. Сюжетик ну скушновато,не особо тянет глядеть.
Опубликовано
А ничего, миленько так)))) Прорисовка и правда могла быть и лучше... Но лично меня раздражает полное отсутствие мозгов у большинства персонажей, как ни крути а это так :( Даже зубрилка в очках и та не отличается умом и сообразительностью...
Опубликовано (изменено)
Мне Карл нравится, братишка Джинджер. Парень жжет! Взять хотя бы серию, где он решил змея из концентрата выращивать, а его мамка этот концентрат выпила ^_^ Изменено пользователем taiyo (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация