Naked_Snake Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 (изменено) Первым "Хоббита" прочитал,очень понравился :unsure:Начал читать "Влстелина" одна скукота в начале,еле осилил,а потом понеслось... :rolleyes: Изменено 24 ноября, 2005 пользователем Naked_Snake (смотреть историю редактирования) Цитата
Lia Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Scarlett Тимы обсуждаются в отдельной теме. А способности убеждать и подавно!!!! Цитата
Сумеречная Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Я заставила себя первые две части осилить( только из уважения к славному имени основателя фэнтази. Занудство, явно не моя книга... Цитата
masa Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 давно читал.. уже не помню, но кажется было нудновато, гарри поттера интереснее чиать ^_^ Цитата
sage Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Отличное продолжение Перумова "Кольцо Тьмы". А ещё очень понравился "Сильмариллион". Цитата
Марианна Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Да, "Сильмариллион" это вещь еще та Цитата
Марианна Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 У Перумова как-то больно уж попсово,но мне все равно понравилось Цитата
Winter Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Перумов - не продолжение, сколько можно... Цитата
Scarlett Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Winter А что? Я не дочитала, но по-моему, весьма похоже. Цитата
Mr.X Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Ух....классная книга......книга в сто раз лучше чем фильм имхо))))перечитывал раз 5-6 Сиьмариллион тоже понравился....вот жаль токо нигде достать нельзя Предысторию к Властелину Колец - Война Колец....там типо описывается сама фойна создание и описание колец......обидно млин..... Цитата
Winter Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Scarlett напротив, ничего похожего. просто единая география событий. Цитата
Сканни Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Толкиен, разумеется, альфа и омега всех фэнтези фанов.А Перумов - удачно поймал волну. Цитата
Satiko Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Толкиен образец фентезийных историй ибо в них сочетается и круговорот событий и разнообразность окружаещего мира...короче не литературным языком Толкиен Рулит!!А мне вот интерессно зачем в фильме ВВ почти все переврали в книге гораздо лучше все накалякано( Цитата
Сканни Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Ну, не так уж и все, просто отдельные моменты сильно сокращены и искажены. Эпизоды с Арвен, к примеру. Но, на то она и экранизация, чтоб от сюжета отходить .Есть куда хуже фильмы - та же "Война миров" и "машина времени", к примеру... Цитата
okkama Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Я конечно не фанат фентези и точно не толкинист, но трилогию и хобита прочитал. Все 4 книжки жутко понравились, оченьььь. Цитата
Hagu-chan Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Я вообще книги читаю очень долго,а вот Властилин колец осилила только за месяц..Просто его нельзя читать быстро..Иногда откладывала на несколько дней,отдыхала от переживаний)Это действительно ХОРОШАЯ книга,а все продолжения к ней-это абсурт,даже в руки брать страшно.Ну кто берётся продолжать то,что в продолжении не нуждается?(никто же не стремиться продолжить картины Пикассо)это шедевр,лучше чем мастер никто не напишет.Странны мне все эти продолжения..Толкие-гений) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Книга "Властелин Колец" один из лучших представителей жанра, я ее уже раза три читал и всегда находил что то новое... А продолжения... Ну их... И без них все прекрасно, вселенная незабываема, персонажи тоже. Класс! Читать обязательно! Да и не забыть прочитать историю Бильбо "Хоббит, или туда и обратно". Цитата
Kpacc Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Прочитал один раз мне хватило. Читал месяц или два... (читаю просто обычно когда в метро еду, те в среднем по часу в день) Если учесть, что Толкин первооснователь, то книга потрясная. Цитата
raraAvis Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Прочитала все 3 части и "Сильмариллион" - очень понравилось! Цитата
Andreich Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Великолепная книга. Когда читал был в шоке, столько всего нету в фильме. Книга почти всегда интересней фильма, и этот случай не исключение. Цитата
Azog Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Что можно сказать. Это классика фантастики. Не больше и не меньше. Цитата
Jubei Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Когда читал был в шоке, столько всего нету в фильме.В три части всю книгу впихнуть было просто нереально, пришлось многим пожертвовать. Книга просто потрясающая по продуманности сюжета, практически с нуля был создан и подробно описан целый мир. Несмотря на большой объем прочитал очень быстро- трудно было оторваться. Цитата
Aisat_Sanavor Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Ух, обожаю эту книгу, как впрочем и всего Толкина Цитата
Сиэла Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Моя любимая книга! С Толкиеном вообще никто не может сравниться, такое невозможно. Жаль, что многих сцен нет в фильме, интересно было бы посмотреть, но чего, того нет. А вообще фильм классный получился. Все хочу теперь "Сильмариллион" почитать, да никак не найду. Вроде сейчас собираются снимать еще один фильм по Толкиену, "Хоббит" вроде как. Интересно будет посмотреть. Хотя с Властелином уже ничего не сравнится. Цитата
Aisat_Sanavor Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Нет, думаю Хоббита экранизировать, только пуще фанов расстраивать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.