Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На Толкиене меня воспитали,и я считаю его одним из самых прекрасных фантастов мира.Его эпопея о Фродо и кольце Всевластия-альтернативный подсознательный пересказ истории человечества и сортировка самого прекрасного в людях.

По-моему,он-гений.

• Ответов 337
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Кхм. Героическая Сага, можно сказать первая в своём роде и такого уровня. Удачная попытка в весьма приятной литературной форме выразить работу по систематизированию фолклора скандинавских стран. Вкусная вещица. Весьма. Что тут сказать. Безмерное уважение профессору.
Опубликовано

Очень неплохая работа, учитывая, что автор можно сказать создал новый, свой мир.

С его жизнью, судьбой, население, языками и т.д.

Обидно, что так над этим поиздевались и все опопсили.

Опубликовано

Мне гораздо больше нравится не ВК, а Сильмарилион - ВОТ ЭТО ДЕЙСТВИЛЬНО ТРУД ЖИЗНИ.

В ВК мне очень нравятся стихи и песни.

Добавлено в 21:45:

Мне гораздо больше нравится не ВК, а Сильмарилион - ВОТ ЭТО ДЕЙСТВИЛЬНО ТРУД ЖИЗНИ.

Опубликовано

Добавлено в 21:45:

Да,язык в неподражаем.НО на то он и Толкиен,филолог. :D

Опубликовано

Первая книга, которую я прочитал сам и никто надо мной не стоял. Мне было девять лет и я ничего не понял. Потом конечно перечитал.

Хочется много чего сказать хорошего. Но слова тускнеют. Не надо говорить, то что и так всем понятно.

Опубликовано
по-моему, единственная фэнтазийная книга, которую я до сих пор люблю. и еще я ее перечитывал. со мной это редко бывает.

Полностью согласна, ибо мир этого автора великолепен, я до сих пор им горежу, наверно, плюбить Толкиена значит полюбить ео навсегда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация