Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_144099

В одном из штатов США (Техас) было принято решение переиздать учебники, в которых, по мнению местных властей допущена неточность, которую не правильно интерпретируют дети.

В старых учебниках написано, что "Брак - союз между двумя людьми", следовательно однополые браки попадают под это определение. Организаторы такой реструктуризации считают это в корне не верным и посему настаивают на формулировке: "Брак - союз между мужчиной и женщиной", дабы конкретизировать определение и тем самым исключить возможное недопонимание.

Однако мне не кажется такое решение правильным. Все мы люди в равной степени и можем выбирать как нам жить, в рамках закона разумеется (или вне ^_^ ).

Если полное согласие двух сторон, то почему бы не разрешить им жить так как им хочется.

А то что сейчас происходит явное нарушение прав человека. И это происходит в стране где кичатся самыми демократичными устоями и законами.

В общем ваше мнение по этому поводу.

Если выбираете пункт №3, то пожалуйста с пояснениями.

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

• Ответов 117
  • Просмотры 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Что такое Брак? 75 проголосовавших

1. 1. Что такое Брак?

• 1. Брак - союз между двумя людьми.
      19
    • 2. Брак - союз между мужчиной и женщиной.
      29
    • 3. Брак - .... (своё определение).
      26
    • 4. Не знаю - нет идей даже
      1

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_145393

Golod

Вы--скептик и очень умный человек.Это скорее всего для Вас неважно,но я Вас уважаю.

-----------

Брак...Не могу иметь представления ,как это выглядит изнутри,так как ещё имею маловато летов.Но на мой взгляд,официальный брак (штамп в паспорте и т. п.)--это типа тюрьмы.Потом много всяких проблем с рассторжением(по крайней мере там,где я проживаю).По мне,так лучше,если любишь,жить с человеком,чтоб потом,если уже никак не можешь продолжать,просто уйти.

[Losers Team]

Life is very sweet, brother,

Who would wish to die... ©

Опубликовано
comment_145412
Брак... не важно кто с кем... важно как!!! =)

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Опубликовано
comment_145416

...ещё одно слово, смыслом которого часто пренебрегают...

А вообще, брак - следущая ступень в повседневной жизни, как школа, ВУЗ и т.д. (имхо).

_________

Для кого то, просто показатель понтов..."Смотрите, смотрите у меня есть жена(муж)" - что-то вроде этого.

Тоже не согласен с действиями США...Забыли о не традиционной ориентации подумать.

Опубликовано
comment_145588
Ririka , почему это?...ведь мы многому учимся прежде всего у мямы и папы....

зззык...зззык...

или просто: ззззз... равномерное попадается ©

Опубликовано
comment_145592
отношения внутри созданной тобой семьи будут зависеть только от вас

На все 200% согласен, ты создаешь семью с человеком, который тебе не просто дорог, а ради которого ты готов пойти на все, а если через 2 года все чувства пропадают, это уже или проблема врачей, либо одного из партнеров.

Любите друг друга вечно и выбирайте того, кого вы действительно будете любить вечно

Рота ОМОНа ликвидировала поле конопли, площадью 2 гектара.

После чего объявила себя дивизией и отправилась в космос воевать с покемонами

[Guitars team]

Опубликовано
comment_145704
а ради которого ты готов пойти на все, а если через 2 года все чувства пропадают

чаще всего проблемы и возникают именно из-за ранних и быстрых браков. влюбились, поженились. нет ничего глупее. всякие отношения претерпевают массу испытаний. когда эти испытания начинаются, да еще к тому же впервые в жизни, в браке - браку капут. женитьба - если она вообще нужна, в чем лично я сомневаюсь, должна быть продуманным шагом. спросите у своих мам и пап, сколько они жили вместе до брака. и что послужило причиной их брака. вы поймете, почему у нас в россии браки хорошим делом не называют.

потому что кривыми должны быть извилины.

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
comment_146294
Ririka , почему это?...ведь мы многому учимся прежде всего у мямы и папы....

Раз все так плохо, значит в своей семье сделай все наоборот. У моих родителей тоже были ссоры, мне со стороны было видно на чем они возникают и я просто стараюсь не повторять таких ошибок.

Мы все по жизни одиночки, но любой человек рад если есть место куда можно прийти после всех передряг свернуться клубочком, уткнуться носом в родное и теплое и понять что жизнь все-таки чертовски прекрасна.

Где-то....

Платиновые Старики team

Опубликовано
comment_146305
брак - образование официальной ячейки общества

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_146314

примерно так.

особенно учитывая то, что браки бывают по любви, расчёту, от скуки, чтобы в девках не сидеть и т.д. - классифицировать их - морока сплошная. а суть процесса одна. причина - дело другое.

но тут кажется не в этом суть.

2 Волчара - спасибо за точную формулировку, на языке вертелось но сказать не могла правильно

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
  • Автор
comment_147022
...ещё одно слово, смыслом которого часто пренебрегают...

А вообще, брак - следущая ступень в повседневной жизни, как школа, ВУЗ и т.д.

Это действительно так.

чаще всего проблемы и возникают именно из-за ранних и быстрых браков. влюбились, поженились. нет ничего глупее.

Золотые слова.

Спешить с данным вопросом некуда.

Я действительно ещё ни разу не женился, но я вижу со стороны других. Одна из способностей разумного человека - учиться на ошибках других, а не на своих "шишки набивать"...

Мы все по жизни одиночки

В корне не верно. Человек - общинное существо. В одиночку прожить не может или теряет всю человечность: становится дикарём.

особенно учитывая то, что браки бывают по любви, расчёту, от скуки, чтобы в девках не сидеть и т.д. - классифицировать их - морока сплошная. а суть процесса одна. причина - дело другое.

А ещё инициатором брака чаще становятся женщины. По той причине, что природой заложен главный инстинкт - Самосохранение, из которого вытекает Продолжение рода.

Брак... не важно кто с кем... важно как

Ещё как важно. От этого зависит КАК это будет...

Немного отбились от темы, но это видимо неизбежно. Я то думал, что тема посвящённая браку была...

А так скажу.. точнее спрошу.. не в обиду.. а вы с какай планеты?.. почему спрашиваю?.. судя по рассуждениям многие считают брак неизбежным злом или чураются от него как от прокажённого.. вывод: либо аудитория действительно ещё слишком мала и не готова к обсуждению таких вопросов, либо кому то действительно не повезло.. однако в последнем случае это не означает конец света и то что все попытки "поиска своего счастья" надо прекратить...

Например меня только и окружают женатые.. да и плешь давно проели все знакомые: "Когда женишься?" и на работе косо смотрят.. есть такой стереотип: женатый - более ответственный...

Действительно с браком возрастает ответственность, хотя бы о своих детях подумайте (ну или подумаете со временем ^_^ )

Ещё тут кто-то упомянул о зависимости...

Да брак это зависимость одного супруга от другого. Супруги становятся по сути одним целым: переживания, боль, радость, грусть, понимание, уважение, преданность.... все эти качества являются показателями того как относятся супруги друг к другу, насколько они ценят друг друга.

Безусловно я хочу что бы моя будущая супруга зависела от меня, как и я от неё. Женюсь я лишь если буду уверен, что мы подходящая пара (и не надо мне говорить, что пока не попробуешь - не узнаешь, а также про влюблённость: ничего не вижу, ничего не слышу, а как кот на крыше...) и что самое главное если я захочу своих детей от ЭТОЙ женщины. А жениться потому что все в этом возрасте женяться - глупо. Раз не нашёл - значит не время.

Гражданский брак не уважаю. Тоже мне понятие придумали. В настоящее время частым явлением стали отчимы, ну конечно девушка "подзалетела" и организовали свадьбу, потом супруги поняли, что не подходят друг другу и разошлись, следующий.. правильно а зачем думать?!.. если не устроит супруг(а) - можно всегда разойтись.. Где те времена когда развод не давался так легко.. может быть сейчас молодые бы и задумались над таким сложным процессом, как брак.. глядишь и поумнели бы... А в итоге стыд, срам, отсутствие морали...

Увлёкся.. гомен..

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_147910
Пример: у мя куча друзей и подруг... а ту с которой я был бы рад жить вместе, я еще не встретил... =(

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Опубликовано
comment_147934

ISKARIOT

да ты что ????

это ты так думаешь - почитай внимательнее.. или спроси у тех кто уже в браке.. там очень много формальностей..

Опубликовано
comment_147944
Если у тех кто в браке есть настоящая любовь - флаг им в руки. А если нет, то что у них есть? Расписка в паспорте.... брак то остается. Это просто формальность. (ИМХО)
You was fragged by KERBER
Опубликовано
comment_147949
брак....он еще существует и кому-то нужен...не смешите мну, пожалуйста!

Счастливый псих.

Руками не трогать.

~небо~

[Лентяи Team] [True Sexuality Team] [Naruto's fans Team]~генин

[Бессонница team][sasuke-kun fans team]

Опубликовано
comment_147961
MURAKISGIRL, а по-моему если человеку ты не нужен,его и печать в паспорте не удержит..

Счастливый псих.

Руками не трогать.

~небо~

[Лентяи Team] [True Sexuality Team] [Naruto's fans Team]~генин

[Бессонница team][sasuke-kun fans team]

Опубликовано
comment_148545
Blackly Как правило удержать может. Времена поменялись, но еще не на столько. Впрочем все еще ничего. пока брак не входит в привычку. Прошла романтика, пошла бытовуха.. и вроде житья нет, а все равно. Уже привыкли сожительствовать.. примеров тоже предостаточно.

Изменено пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования)

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_148585
выслушав мнение человека о браке можно определить степень его развития.
В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
comment_148630
Скорее возраст и мировоззрение. Развитие это не совсем то слово.

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_148634

Брак есть зло!...

так наверно говорят многие у кого предки в разводе...бу...

вот смотрела я на них и думала, а кому все это нужно?!....

зззык...зззык...

или просто: ззззз... равномерное попадается ©

Опубликовано
comment_148646
Ася У меня не в разводе. Порой, я жалею об этом. И с каждым годом все чаще. Хоть мне и все больше пох.

--

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.