Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Что есть Брак?

В одном из штатов США (Техас) было принято решение переиздать учебники, в которых, по мнению местных властей допущена неточность, которую не правильно интерпретируют дети.

В старых учебниках написано, что "Брак - союз между двумя людьми", следовательно однополые браки попадают под это определение. Организаторы такой реструктуризации считают это в корне не верным и посему настаивают на формулировке: "Брак - союз между мужчиной и женщиной", дабы конкретизировать определение и тем самым исключить возможное недопонимание.

Однако мне не кажется такое решение правильным. Все мы люди в равной степени и можем выбирать как нам жить, в рамках закона разумеется (или вне ^_^ ).

Если полное согласие двух сторон, то почему бы не разрешить им жить так как им хочется.

А то что сейчас происходит явное нарушение прав человека. И это происходит в стране где кичатся самыми демократичными устоями и законами.

В общем ваше мнение по этому поводу.

Если выбираете пункт №3, то пожалуйста с пояснениями.

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

• Replies 117
  • Views 7.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Что такое Брак? 75 members have voted

1. 1. Что такое Брак?

• 1. Брак - союз между двумя людьми.
      25%
      19
    • 2. Брак - союз между мужчиной и женщиной.
      38%
      29
    • 3. Брак - .... (своё определение).
      34%
      26
    • 4. Не знаю - нет идей даже
      1%
      1

Please sign in or register to vote in this poll.

Featured Replies

Barnett

в америке демократия? да не смеши, там скорее лёгкая диктатура.

а брак - всего-лишь пара бумажек и подписи,

и тебе не пофиг чо у них там в америке?

[пиво team] [FINAL Fantasy TEAM]

AnimeForum DC++ HUB [OP's Team]

• Author

MaDMaX

Ну Вы уже высказали Ваше определение Брака (могли бы проголосовать за 3 пункт).

D'Hife

Извините, но я не нашёл правил, по которым создаётся опрос.

Думаю админы быстро всё исправят, если я нарушил какое-либо правило данного форума.

ЗЫ: я не курю ^_^ .

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Barnett

причем тут правила - это же просто бред.. ^^

Barnett

Демократическая тиктатутура на основе паритетов мнений если быть точным определенными принципами там действительно"кичатся" в этом нет ничего хорошего

и запомни! БРАКОМ ХОРОШЕЕ ДЕЛО НЕНАЗОВУТ

MaDMaX

Соо дэс нэ, закорючка в паспорте личную жизнь не формируют, как и пресловутое законодательство, эх как бы так сделать что бы оно хотябы жить не мешало, о помощи в разрешении сложных вопросом заметь даже речи неидет!

D'Hife

Я те удачи в личной жизни желаю Хифи, без иронии...

От каждого по кавайности-каждому по хентайности ©

[Elfen lied Team]

Почетный негр форума

Ёрш вашу меть, три господа в прах, млять... XXI век. Век, когда за нарушение морали не публично рубят башку или клеймят позором, а ведут в суд и вышибают деньги. Век, когда социальные проблемы становятся объектом спекуляции политиков, ориентированных на определённый электорат. Век, когда бунтарство и поход против общественного мнения не только не имеет серьёзных последствий, но и активно поддерживается другими людишками, которым кажется, что они делают серьёзный обдуманный выбор, а на самом деле идут по заранее начерченной линии с флажками по краям. Век, когда большинство не понимает, запуталось, потерялось в сплетении моральных традиций и пьянящей свободе самовыражения, только и ожидая, что из очередного журнала/TV-шоу/радиопередачи им укажут на путь истинный, который на самом деле ведёт к очередному перекрёстку. И это век, когда я сижу и думаю: "Плевать, кто, с кем, зачем и почему... Это всего-лишь игра. Пусть играют, несчастные люди."
Oh, fuck it...
Брак есть недоделанная весч =)))

Их жалкий труд так полон тяжбы вековой

Забот людских лосин натянут вокруг горла,

Хитросплетением морских узлов безумных

Бессмысленным усилием в туда.

Где нас не будет в этих жизнях никогда ©

тук-тук team

и запомни! БРАКОМ ХОРОШЕЕ ДЕЛО НЕНАЗОВУТ

запомни ты. прежде чем что-то сказать, надо хорошенько подумать. прежде чем составлять мнение о предмете, надо иметь шкуру, которая что-то испытала. стереотипы - жвачка для скота.

1 вариант. потому что брак, - являющимся в идеале апогеем партнерства - это союз личностей, а не полов.

другое дело, что официальное бракосочетание выгодно не для партнеров, а для общества/государства. любящим оно по сути не нужно.

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Брак - заявление о взаимной принадлежности, по моему мнению. Возможно, поэтому люди, для которых важна свобода, как правило, против брака....

Эти маленькие игры в мудрых выросших героев…

Разговоры, встречи, споры…Собираемся по трое,

Ноу проблем, ноу комментс, жизнь течет неторопливо,

И несет от наших кухонь Фрейдом мценского разлива.

Мнений мнго было.. Соосбенно когда беседуешь с теми кто уже додумался сделать глупость и... :)

Для кого-то.. Брак это все что после свадьбы. Упор на свадьбе.

Для кого-то это пункт в жизни, вот типа так нужно и всё тут.

Для кого-то Это способ привязать человека.. Венее попытка...

Для меня.. А черт знает... Пока еще, я не намерен миритсья с таким вторжением в свою среду обитания :)

Добавлено в 13:03:

запомни ты. прежде чем что-то сказать, надо хорошенько подумать. прежде чем составлять мнение о предмете, надо иметь шкуру, которая что-то испытала. стереотипы - жвачка для скота.

Мы с самого рождения, обычно. живем минимум в одной семье и видим и знаем очень хорошо еще как минимум 10. Еще примерно представляем как обстоят дела еще в 20ти-30ти семьях. Так что не надо :)

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

С одной стороны это всего лишь два штампа в паспорте...

а с другой это семья...большая ответсявенность и все такое...

зззык...зззык...

или просто: ззззз... равномерное попадается ©

Ася А штампы не проcто так ставятся.. так что это не прсото два штампа по сути.. хотя... хм..

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Nabbe, просто не просто, любить можно и без них....гражданский брак...=)..ой...хотя ведь это тоже брак...

зззык...зззык...

Ася Угу. в принцыпе браком можно считать не только сами штампы.. Это прежде всего целый процесс.. C кучей всяческих различностей :)

--

Norgen прав. Нечего судить да хаить то о чем не имеете понятия. Взгляд на семью глазами ребенка али соседей не есть полное понимание сути брака. Не испытаев не ведаешь. А тем более давайте по меньше видить в браке кандалы, обузу и обезаловку.

З.Ы. Создается впечатление что "и хочется и колется и мама не дает".

Где-то....

Платиновые Старики team

Ririka А почему не судить? чтобы понять что что-то не атк в стране, быть у власти совсем не обязательно. Можно просто в ней жить.

--

Брак - это как раз и есть скандалы, обуза и обязаловка. Конечно, есть и счастье. Но. Наблюдая за многими друзьями, склонен думать, что первое. Ни разу не видел счастливой семьи. Ни разу. Может для большинства такие браки нормальны. Да, так наверно и есть. Но для меня это дико. А потом удивляются, почему такие дети.

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

о чем не имеете понятия

Глядя на родителей уже что-то можно сказать.... хорошего мне сказать нечего...

Edited by Ася (see edit history)

зззык...зззык...

А может хватит на других смотреть???

Где-то....

Платиновые Старики team

Мы с самого рождения, обычно. живем минимум в одной семье и видим и знаем очень хорошо еще как минимум 10. Еще примерно представляем как обстоят дела еще в 20ти-30ти семьях. Так что не надо

не надо думать чужими мозгами. отношения внутри созданной тобой семьи будут зависеть только от вас. это раз. и два. если ты не можешь строить союз без штампа, ты не сможешь построить его и с ним. и наоборот. сама регистрация ничего не меняет. все было бы слишком просто, если бы на отношения людей влияла только печать в паспорте.

Брак - заявление о взаимной принадлежности

будь у меня хоть десять браков, я никогда не буду принадлежным.

однозначность в выводах - зло. и глупость. браки бывают разные, как и все в этой жизни.

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

все было бы слишком просто, если бы на отношения людей влияла только печать в паспорте.

Прошу простить за придирчивость к словам, но как раз печать в паспорте очень сильно влияет на отношения многих браков :)

Ой, щас мя забракованные заклюют.... Фсё, ухожу, ухожу.... -____-'

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Ririka Почему? Статистика самая точная в мире наука.

Norgen Согласен. Все зависит от нас. Но, я больше чем у верен, что счастья. спокойствия и благополучия хотят обсолютно все. А что на практике, мне лично очень и очень видно и понятно. И ведь не все так просто. Видимо что-то да влияет. челвоеческие взаимоотношения чертовски сложная штука.

--

но как раз печать в паспорте очень сильно влияет на отношения многих браков

...только из-за слабоумия бракующихся. а у идиотов редко что путное выходит

Добавлено в 23:42:

челвоеческие взаимоотношения чертовски сложная штука

вот именно. а влияет как правило как раз стереотип - раз брак, значит не свободен, повязан и пр. чушь, порождающая массу конфликтов. неужели можно посадить себя в клетку штампом? нет, только собственными комплексами, идиотскими умозаключениями и прочей дурью.

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Norgen Правильно. А что мы есть как не кучка этих самых стереотипов и комплексов? Тему про измены читал? А ведь не идиоты же. А что говорить про брак. Кстати не нужно меня не так понимать. Я не утверждаю что Брак это по дефолту плохо. Просто называю вещи своими именами. К примеру если есть дорога, на который четко каждый день случается одна-две аварии, или скажем сходят лавины, то всегда есть шанс,притом приличный, отправится на тот свет, и говорить что дорога безопасна по меньшей мере глупо и недальновидно. Но можно проскочить, и получить желаемое. Всякое бывает. но дорога от этого менее опасной не будет ни разу.

--

1 вариант. потому что брак, - являющимся в идеале апогеем партнерства - это союз личностей, а не полов.

другое дело, что официальное бракосочетание выгодно не для партнеров, а для общества/государства. любящим оно по сути не нужно.

ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ О БОЛИ!?! "ВОССТАВШИЕ ИЗ АДА-2"

Очнь может быть, касательно шкуры - моя в этом смысле повидала более чем достаточно уж поверь наслово СТО РАЗ ПОДУМАЛ, решил на сегодня двух браков ПО САМУЮ МАКОВКУ!

А касаемо стереотипов - никогда не становился в один ряд с толпой своя башка всегда при себе просто выражение к слову, насчет партнерства - солидарен и НИКОМУ НЕ ПОЖЕЛАЮ такого партнера, и это совсем не осначает что все они мои враги более того опыт на всю оставшуюся...

Edited by dark-side (see edit history)

От каждого по кавайности-каждому по хентайности ©

[Elfen lied Team]

Почетный негр форума