Kuota Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 (изменено) Вот образец: ВИТАржунимагу. цитата с форума:"Каждый год KFC убивает на своих бойнях около 850 миллионов цыплят способами, которые попадали бы под действие статьи о жестоком обращении с животными, если бы это были не цыплята, а собаки или кошки, сообщает Mastertext."о, ужос :ph34r:осталось только написать, что если бы он убивал не цыплят, а людей, то его давно бы казнили. для полноты картины =) Изменено 14 января, 2006 пользователем Kuota (смотреть историю редактирования) Цитата
Lia Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Глупо сейчас кричать здесь о том, как мы любим животных и вообще природу, а через пять минут идти есть мясо. Лицемерие. Цитата
asreveciv Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Каждый год KFC убивает на своих бойнях около 850 миллионов цыплят способами, которые попадали бы под действие статьи о жестоком обращении с животными, если бы это были не цыплята, а собаки или кошки, сообщает Mastertext.Куда смотрит полковник Сандерс? :ph34r: Цитата
Wormkeeper Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Вот образец: ВИТА776934[/snapback]Хе-хе:))Заставь дурака богу молиться, он себе весь лоб расшибёт! Воистину так!Такоооой маразм!:))) Цитата
Korin Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Глупо сейчас кричать здесь о том, как мы любим животных и вообще природу, а через пять минут идти есть мясо. Лицемерие.Тога говорить, что любиш животных и идти жевать траву? Любить животных, эт не значит - померать с голоду вобщето. Я вот тоже люблю животных, но стать из-за этого вегетарианкой или вступить в Грин Пис это више моих сил. А вот выйти на улицу и накормить какого-то котика или собачку - эт запросто. Цитата
Lia Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Korin-san Я наверно неправильно выразилась. Исправляюсь.У меня есть много знакомых, которые кричат что то типа: "Вот уроды, как можно убивать животных. Ненавидим всех кто так делает", но через пять минут идут и покупают шубу и шашлык... Вот таких людей я терпеть не могу.. а их довольно много. Поэтому никогда не говорю чего то типа - "Ненавижу тех, кто убивает животных"А помочь - так всегда за ) Цитата
Korin Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 У меня есть много знакомых, которые кричат что то типа: "Вот уроды, как можно убивать животных. Ненавидим всех кто так делает", но через пять минут идут и покупают шубу и шашлык... Вот таких людей я терпеть не могу.. а их довольно много. Поэтому никогда не говорю чего то типа - "Ненавижу тех, кто убивает животных"хм.. странные знакомые.. видать не хотят идти на жертвы ради зверюшек... Цитата
TrKeast Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Вообще на мой взгляд шуба щубе рознь, не могу себе представить где в европе или в Америке реально она может понадобиться, поэтому говорить что осуждаю обливание краской шуб не буду. Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 "Знает ли кто-нибудь, любое ли мыло болгарской фирмы Арома этично? Я нашла в магазине 5 видов мыла этой фирмы, но ни на одном (как было раньше) нет надписи 100% растительный состав. Особенно меня интересует, знает ли Аня..."Это цитата с того форума зеленых. Вот реальные проблемы человечества!!! Геморром страдают люди... крендец... Есть у нас тема на форуме о принцыпиальных рамках. Так вот цитата, которую я привела выше, - это принцыпы в гипертрофированной форме. Это уже болезнь. От этого надо лечиться. Но и плевать на то, что столько видов животных уже уничтожено, тоже нельзя.От себя добавлю, что мех вообще не люблю и шубы, манто, прочие меховушки вообще не перевариваю. Кстати, назрел вопрос. Всем знакомо, что такое настоящая русская зима. И в чем же нам ходить, если не в шерстяных вещах??? Кто видел в продаже теплые куртки из травки???))) Цитата
Nikto Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Не скажу что все в гринписе придурки... Просто классическая ситуация - в семье не без урода... Фанатизм и излишнюю идейнось никода не приветствовал и не собираюсь! Цитата
aira Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 С одной стороны жестокость с другой необходимость обеспечения нормальной жизнедеятельности человека. Правда часто последнее переходит в излишнее стремление к моде и показушничеству, что неприемлемо.Что каксается пищи, то я люблю мясо и не представляю свой рацион без него, поэтому не буду кричать о том что те кто убивает животных, скоты. Цитата
TrKeast Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Самое страшное не это, страшно то что убиваем гораздо больше чем нам нужно для еды. Кто-нибудь считал сколько выбрасывается мясопродуктов с истекшим сроком хранения? Сколько это в жизнях? Цитата
Korin Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 "Знает ли кто-нибудь, любое ли мыло болгарской фирмы Арома этично? Я нашла в магазине 5 видов мыла этой фирмы, но ни на одном (как было раньше) нет надписи 100% растительный состав. Особенно меня интересует, знает ли Аня..."Это цитата с того форума зеленых. Вот реальные проблемы человечества!!! Геморром страдают люди... крендец... Есть у нас тема на форуме о принцыпиальных рамках. Так вот цитата, которую я привела выше, - это принцыпы в гипертрофированной форме. Это уже болезнь. От этого надо лечиться. Но и плевать на то, что столько видов животных уже уничтожено, тоже нельзя.От себя добавлю, что мех вообще не люблю и шубы, манто, прочие меховушки вообще не перевариваю. Кстати, назрел вопрос. Всем знакомо, что такое настоящая русская зима. И в чем же нам ходить, если не в шерстяных вещах??? Кто видел в продаже теплые куртки из травки???)))Это ж надо! мы тут про еду животных, а они про мыло! Ваще уже народ....Кто-нибудь считал сколько выбрасывается мясопродуктов с истекшим сроком хранения? Сколько это в жизнях?Сейчас можно еще поднять вопрос о недоеданиях. Все-таки где-то еда выбрасываецца, а где-то ее и нету... Цитата
Krag Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Гринписовцы... Не было бы прогресса - не было бы и гринписа. Еще с давних пор человек прокладывал себе дорогу по костям из трупов - животных или своих сородичей. Чтобы создать нашу цивилизацию была заплачена громадная цена. И просто смешно, что ее порождения пытаются критиковать методы своих отцов. Раньше, когда выжить было непростой проблемой, таких дурацких вопросов и возникать не могло. А теперь... Меня просто бесит то, что в мире умирают люди, умирают от массы причин, а кто-то заботится о животных... не говоря о том, что в большинстве случаев проблемы раздуваются донельзя. Ну меховые изделия, ну кожаные изделия, ну и что? В мире, где порой в жертву угодам правителей приносились миллионы жизней, где все еще живут миллионы несчастных, заботится о каких-то безмозглых тварях - не смешите меня. Понимаю еще экология, понимаю еще леса - да, без этого нам не выжить, это важно. Но остальное... Цитата
TrKeast Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Сейчас можно еще поднять вопрос о недоеданиях. Все-таки где-то еда выбрасываецца, а где-то ее и нету...777679[/snapback]кстати тоже аргумент, но давайте не будем забывать что за каждой сосиской чья-то жизнь, я не отказываюсь от мяса, но и не хочу чтобы убивали просто так, в частности неприемлю охоту ради развлечения Не было бы прогресса - не было бы и гринписа. Еще с давних пор человек прокладывал себе дорогу по костям из трупов - животных или своих сородичей. Чтобы создать нашу цивилизацию была заплачена громадная цена. И просто смешно, что ее порождения пытаются критиковать методы своих отцов.777683[/snapback]что-то не примомню чтобы предки ходили на охоту ради удовольствия Раньше, когда выжить было непростой проблемой, таких дурацких вопросов и возникать не могло. А теперь... Меня просто бесит то, что в мире умирают люди, умирают от массы причин, а кто-то заботится о животных... не говоря о том, что в большинстве случаев проблемы раздуваются донельзя777683[/snapback]а вы считаете что люди сильно лучше животных? и чем же мы такие особенные? Ну меховые изделия, ну кожаные изделия, ну и что? В мире, где порой в жертву угодам правителей приносились миллионы жизней, где все еще живут миллионы несчастных, заботится о каких-то безмозглых тварях - не смешите меня.777683[/snapback]чем интересно поможет человечеству истребление тех же норок? что негры в Африке жить лучше будут? Китайцы будут сыты? Пока что основная часть ресурсов идет на удовлетворение потребностей небольшой горстки стран, чтобы там ломились витрины от изобилия продуктов, жизни это никому не спасает Я конечно не буду проливать слезу по колбасе, но в то же время не могу понять зачем нужны все эти бессмысленные убийства, чтобы тетечка где-нибудь в Нью-Йорке смогла купить себе горностаевое манто. Убивать ради того чтобы почувствовать сам процесс убийства? Цитата
Korin Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 кстати тоже аргумент, но давайте не будем забывать что за каждой сосиской чья-то жизньЖизнь дерева... соски.. туалетная бумага.. точнее целюлоза... Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 15 января, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Я понимаю и поддерживаю защиту природу в виде контроля за охотничьими ресурсами, защиты лесов от вырубки, охраны биоразнообразия, запрета браконьерства, защиты исчезающих видов животных. То есть за разумное.А то, что делает Гринпис местами просто балаган, причем не лишенный политики. На самом деле получается, как в фильме "Армагеддон": гринписовцы на корабле протестуют против выкачки нефти, сами не задумываются "сколько солярки жрет их посудина в час"...И чтобы там не говорили про синтетику, лучшая одежда в Сибири зимой в -40 (как у нас) - меховая шапка и дубленка длинная, овечий полушубок. И мясо человеку необходимо, Wormkeeper правильно все написал. А Гринписовцам, которые так рьяно и бездумно протестуют против опытов над лабораторными животными, хочется сказать следующее. Для каждого лекарства, каждого, расчитывается LD50 - (летальная доза 50%) - т.е. доза вещества на кг веса, при введение которой погибает половина животных из лабораторной группы. Это нужно для того, чтобы знать дозировку (все знают, что лекарство от яда отличается лишь в дозе). Так вот. Пусть тогда все принципиальные гринписовцы перестанут пользоваться медициной вообще - и аспирин не пьют, и парацетамол, и антиаллергические средства, вообще пусть не лечатся. Это будет позиция. А так - глупость. Цитата
Krag Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 что-то не примомню чтобы предки ходили на охоту ради удовольствия А кто сказал что сейчас на охоту ходят лишь ради удовольствия? А если и ходят, то - если это не браконьерство, а это уже другое дело - ходят в специальные угодья, где популяция животных четко поддерживается на одном уровне. И вообще, назовите мне процент животных погибающих смертью от старости? Какая им разница: смерть от пули или смерть в клыках какого-нибудь хищника? а вы считаете что люди сильно лучше животных? и чем же мы такие особенные? Хотя бы тем, что сейчас сидим и постим на форуме. У нас есть цивилизация, у животных ее нет. И вообще, не мы едим их - они едят нас. Закон природы.чем интересно поможет человечеству истребление тех же норок? что негры в Африке жить лучше будут? Китайцы будут сыты? Пока что основная часть ресурсов идет на удовлетворение потребностей небольшой горстки стран, чтобы там ломились витрины от изобилия продуктов, жизни это никому не спасает Чем? Скажем так, изготовление меховых изделий грубо говоря отрасль промышленности. А она создает рабочие места. И за счет этих самых рабочих мест живут люди. Вот и все. Ну, тут уже много умных вещей сказали, но добавлю еще одно: если вы за сохранение живой природы и за неистребление животных, то может и волков в Сибири отстреливать не надо? И прочие хищники пусть живут и размножаются? Боюсь, вашей доброты они в таком случае не оценят... Цитата
Keitaro Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 (изменено) Любят у нас все сводить к абсурду. :) Хишники тоже убивают животных, когда они голодны, и что?! Так устроена природ! Врядли кто-нибудь скажет "отстрелим всех львов (например)"НО, вырубать, бесконтрольно леса в заповедниках, сливать химические отходы в реки (лишь потаму, что отчистительные сооружения стоят денег) это приступление и должно караться государством. З.Ы. Партия зеленых имеет значительный политический вес в Германии. Так что, берегите природу мать вашу! :blink: Изменено 15 января, 2006 пользователем Keitaro (смотреть историю редактирования) Цитата
Кавайная няшность Опубликовано 28 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Ну не "ха-ха" Я говорю про то, что природа не может подойти и дать в морду. Поэтому некоторые и утрерждают, что МОЖНО ВСЕ И ВСЯ. Именно поэтому и организовалась партия ГРИНОВ, которые дают по морде за нее))))) Цитата
Тайсе Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Я говорю про то, что природа не может подойти и дать в морду. Поэтому некоторые и утрерждают, что МОЖНО ВСЕ И ВСЯ. Именно поэтому и организовалась партия ГРИНОВ, которые дают по морде за нее))))) 817080[/snapback] Ну не может быть насилия во имя добра! -( Цитата
Dgoitish Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Эго и нет, как такогого...В целом, это как раз гринам дастается за их стремления, порывы...Уважительно отношусь к данной партии людей, но всякое действо, возведенное в ранг фанатизма ,несет в себе скорее толику разрушения, нежели созидания...А у них и такое бывает...Сама же исправно сажаю каждый год деревья по личной инициативе^_^ Цитата
RAXASH Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Никто не знает, но по настоящему ГРИНПИС организовали орки…Не верите? Дык название жиж говорит само за себя. Это уж потом всякие никчемные людишки сплагиатили у нас эту идею и изменили основную концепцию и задачи, ведь изначально это было другим. Что бы понять сие, обратимся к названию.ГРИНПИС – зеленый мир, то есть мир для зеленокожих. Про людей здесь к сожелению ничего не сказано, даже наоборот... Истинная концепция Гринпис предусматривает мир вообще без людей.Ибо люди есть низшая ступень эволюции и мы ОРКИ стоим на много ступеней выше.--------------------------------- Представьте себе картину:Здоровый орк, яростно рубит огромным тесаком беременную женщину, затем подходит к трупу, распарывает живот, достает уже почти созревший плод и начинает пожирать.ИТТАДАКИМАСУ!!!Жестоко скажете вы?Но ведь при жизни она тоже была не прочь попробовать свежедобытой рыбной икры.---------------------------------А вот и другая картина:Голодному человеку, бросают кусок еды который тот незамедлительно проглатывает, однако он не замечает крючка привязанного к тонкой, почти незаметной но очень крепкой нити запрятанного в ней. И вот за нить начинают тянуть, крюк цепляясь за внутренности разрывает их и поднявшись к глотке застревает в нижней челюсти. Орки подвешивают пойманного человека на дереве, и отправляются ловит еще. Он бьется в агонии не в силах хоть как то облегчить эту ужасную нестерпимую боль. Но не стоит жалеть его, ибо он сам неоднократно бывал на рыбалке…---------------------------Или вот еще одна:Молодой орк-рейдер сдирает заживо кожу с пятилетнего ребенка. Мальчик кричит и бьется в агонии но орк крепко держит его продолжая свое дело. Ведь у его ездового волка очень деликатная шерсть и что бы не повредить ее, приходится делать сбрую из самой нежной кожи…------------------------------------------------------------Все вышеперечисленное конечно бред моего больного воображения…Орки обычно не едят человечину, да и верховный вождь Тралл не одобряет жестокость по отношению к мирному населению… Но до сути аналогия вполне адекватна…Люди не поймут что то что они делают это плохо пока с ними не начнут поступать аналогично. Цитата
Kurogane Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 А почему нет?? Иногда бывает полезно сказать ДА! Цитата
Dioptria Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Мы не доложны ждать милостей о природы! Взять ихз наша первоочередная задача. (С)Я за пронгресс: за атомную энергию, за использования всего что есть на земле. Человечество должно жить хорошо. Правда еслим мы так и не выйдем к звездам но израсходуем все ресурсы будет плохо...Живую природу конечно жалко, но по мне пусть уж лучше всякие кремы на крысах используют чем на живых людях...По повду Гринписа немогу ничего сказать кроме немого вопроса.. кто их финансирует? Откукда стока денег??? Вот в чем вопрос... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.