Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Мне лично на природу наплевать, ибо не вижу никакого смысла её охранять - поздно, давно уже поздно. Планетка Земля катится под откос стремительными темпами и скоро на ней живого ничего не останется. Поэтому довольствуюсь тем, что осталось, а беречь уже бесполезно. Буду мусорить везде(даже у себя дома), есть все живое, теплое и вкусное и буду ради удовольствия истреблять живых тварей(в месяц по паре ;) ) Это моё имхо и с такими людьми, как я и борется гринпис.
Опубликовано

2 NyaKO - ну конечно, засрали планету, давайте уж добьём, намного более лучший ход, чем изменить что-то к лучшему, включая себя.

Против особого издевательства над природой, но также против того, чтобы стать вегеторианцем. :ph34r:

Опубликовано
Против особого издевательства над природой, но также против того, чтобы стать вегеторианцем.

уху) ^_____^ согласен) а вообще чаще всего убиваются те животные, которые для этого и выращиваются...я против истребления видов под корень Т_т, а за то, чтобы всё в меру)

Опубликовано

Совершенно согласен, что планетке скоро капут, всего лишь через каких-то жалких тыщу-две-десяток годиков. Промелькнут, аки миг. :D НО...

Интерлюдия: Может я чертов романтик, но я бы еще хотел прогуляться со своей девушкой по ЧИСТОЙ набережной, по ЧИСТОМУ парку, понаблюдать за ЖИВОЙ живностью, полежать на ЗЕЛЕНОЙ, мать ее так разэтак, траве.

Прошу прощения за мой французский.

Итого: Каждый человек, конечно, поступает по своему. Я, лично, никогда не был ярым зеленым, но с политикой партии в чем-то согласен.

Опубликовано

Предотвратить неизбежное нельзя, можно лишь замедлить.

Лично я не особо уделяю внимание этому вопросу, ибо сделать что-то не в моих силах. Но, по крайне мере, стараюсь не мусорить ни в городе ни за его пределами)

Опубликовано

совершенно пох) живу сегоднящним днем, нет никакого желания расширять свой немалый круг принципов для этого дела...) можно сказать - эгоист

про потомсттво - я пока не задумывался, и совершенно не представляю это в силу своего возраста, вот так..)

Опубликовано (изменено)

Ну, сложный вопрос... Почитал много зоозащитнических форумов, и остался о них крайне отрицательного мнения.

Народ там крайне радикальный, нетерпимый к любому мнению, отличному от их собственного. Особенно Веганы этим грешат(об них, кстати, я думаю еще хуже...)

Ну сами посудите- ходят, бьют витрины в меховых магазинах, обливают на улице краской людей в шубах... Называют это борьбой против убоя животных на мех. ИМХО, трусы. На меховые фабрики они сунуться боятся- там серьезная охрана, сначала стреляют, потом смотрят. Да и мафиозный это бизнес.

Вот и вредят тем, кто им ответить не может. А если человек на эту шубу несколько лет копил? Если бы так попытались облить меня, то я бы в итоге сел за нанесение тяжких телесных :)

Далее. Хотят запретить мясокомбинаты, ввести везде вегетерианство.

Я рассматриваю это как попытку нарушения моих прав. Что жрать- то будем, если не мясо? Женщины, может, и могут без него обойтись, а вот мужикам мясо жизненно необходимо.

Далее. Маразматические акции типа выпуска на волю 3000 лабораторных мышей. Без комментариев. Посмотрите фильм "28 дней спустя", с чего там эпидемия началась.

Против нормальных мер защиты Окр. Среды ничего не имею. Да, правильно ограничивают количество выбросов, борются с браконьерами, итд. Но с ума сходить на почве зоозащитничества нельзя.

Ничего не имею против охоты. Сам эйрганнер со стажем.(по такому случаю веганы могут мне наставить минусов, разрешаю :unsure: )

Изменено пользователем Аммонал (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ну вегетарианкой я тож не стану...но все-таки хочется видеть планету более чистой))

Мне лично на природу наплевать, ибо не вижу никакого смысла её охранять - поздно, давно уже поздно

вот не один ты так говоришь... большая часть людей так думает, поэтому планета и катится под откос...

не обязательно быть вегетарианцом и т.д...можно просто более бережно относиться к природе, только в таком случае плнету ещё можно спасти...

а своих детей и потомков совсем не хоцца видеть какими-т чернобыльскими ....

Опубликовано

Ничего не имею против людей в мехах, просто нужно иметь в виду, каким путем это добывается, а также иметь в виду тот же Гринпис с краской. Ничего не имею против мяса, но говорят, что на месте бывших скотобойн люди чувствуют себя дискомфортно (не знаю, мало этому верю).

Но охрана природы, как мне кажется, необходима. Ну хотя бы потому, что пробуждает в людях все лучшее. Истребление видов животных и птиц - дело последнее. Но что нарочно, то случайно - все одинаково. Да вообще... Земля так или иначе, но изменится и станет совершенно другой. Наверняка не бесплодной (пережила ведь глобальную гибель динозавров), а просто другой. Но это не значит, что охрана природы отменяется. :blink:

Опубликовано (изменено)

Про "Гринпис" замечательно написал Олег Дивов: "Этих обалдуев нерусским хлебом не корми, дай покататься на моторках вокруг какого-нибудь танкера... И чтобы сверху водой из трубы поливали... И заметь- они никогда не предъявляют компромисных требований..." :( Не совсем точная цитата, но почти так.

А планету просто жалко... Вряд ли люди образумятся... :)

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Жестокости - нет!

Сказала девушка с жестоко замученной Сакурой на аватарке....

Моя позиция по этому вопросу-- все что не является жизненной необходимостью, будет жестокостью.

Поэтому я возмущенно отношусь к ношению шуб и эксперементам над любыми животными.

Но мясо жизненно необходимо человеку, так уж установила природа, так что вегетерианкой не стану никогда.

Кстати, на форуме существует тим WWF, все защитники природы могут туда вступать, написав мне или Рейко.

А Гринпису не верю - сборище позеров. <_<

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
гринпис - сборище пазеров, доказано десять тысяч раз

не только...хуже...они ещё и политический инструмент...

что то они не орали, когда к нам отходы свозить собирались..., а вот когда захотели обновить обнинскую АЭС ТАКОЙ шум поднялся...я фигею Х_Х

Опубликовано

Лично я люблю животных, но не люблю глупость типо этого - http://www.zhestokosti.net/ . Дальше первой страницы не читал. Ибо написанного на ней уже хватило.

А теперь по пунктам.

1. Я согласен, что убивать животное медленно - жестоко. Но не есть мяса - глупо. Ибо человек животное плотоядное. Без мяса можно, но это не естественно и многие вещества не попадают в организм. На счёт медленного убийства животных. Их почти нигде медленно не убивают. Это просо не выгодно. Единственное исключение - масульмане. Животное не может быть съедено, если его не убили ритуальным способом. Там действительно кровь спускают... НО с другой стороны - разрезание вен одно из самых безболезненных самоубийств.

2. Если вы уверены, что животных специально пытают в лабораториях, то вы глубоко ошибаетесь... Специально пытать их там не будут.. Но опыты проводяться, это безусловно. Но эти опыты на благо человека. Если бы не умерли 10 животных, умер бы 1 человек. Все лекарства, что вы пьёте, все достиженитя медецыны, которыми ВЫ пользуетесь были бы невозможны без опытов над животными. На мой взгляд то, что делаеться на благо человека, где у него есть выбор погибнуть или убить - правильно. Другое дело косметика. Лично я могубез неё обойтись. А вы, дорогие женщины? Можите? Я против таких нелогичных убийств животтных. Но я против того, когда правительство начинает ограничивать опыты, способные принести результат, из соображений гуманности. На мой взгляд, если бы не ограничивали генетические опыты, то можно было бы есть 5 лет назад мясо, вырощенное искуственно. НО опять кто-то боиться мутантов, говоря, что это нанесёт вред экологии. Уж не гринпис ли?

3. А были ли вы на севере? Там где действительно холодно? Там, где нужна тёплая одежда. И лучше всего греют именно куртки, набитые гсиным пухом, и меховые шапки. Вы против них? Что тогда же посоветуете? Шерстяные куртки? Они не так хорошо греют, да и синтетика пока не против всех холодов устоит. Легко говорить о защите прав животных, живя в тропиках. Нося только майку. Или в европе, где зимой даже шерстяного свитера и пальто достаточно. Я не буду говорить о м****** из Гринписа, что красят балончиками меховые шубы, что заставляет их владельцев покупать ещё одну.

4. Жестокие развлечения? Я знаю, что большинству редставителей дильфинариев и цирков живёться вполне не плохо. Конечно, есть места где их содержат плохо и издиваються. Но что тогда заставляет вас ходить в цирки.

Моё мнение, что гринпис - сборище придурков, не понимающих,ч то ими помыкают сверху. Захотелось какому-то боссу проллобировать отмену законопроэкта, невыгодному ему, платит он в гринпис, а тем собирают митинги.

Как говориться, разруха не в клозетах, разруха в наших головах. И пока люди не начнут уважать друг друга о уважении к животным и говорить нечего. Единственным способом будет собрать всех людей в одном месте и обнети его забором, чтоб никто не выбрался.

А гринпис это уже не организация, для многих это уже гелигия, и люди не поймут правильности того, что делают, ни того, что действительно нужно обществу и животным. Организация такая же, что и средневековые крестаносцы... Извести зло всеми способами.

А для людей которые говорят "а что ты сделал для природы, кому помешал её уничтожить" у меня только один ответ "я не взял больше, чем мне надо". И пока все люди не поймут этого животные будут уничтожаться...

Опубликовано

Wormkeeper

в целом согласен, но:

А были ли вы на севере? Там где действительно холодно? Там, где нужна тёплая одежда. И лучше всего греют именно куртки, набитые гсиным пухом, и меховые шапки. Вы против них? Что тогда же посоветуете? Шерстяные куртки? Они не так хорошо греют, да и синтетика пока не против всех холодов устоит. Легко говорить о защите прав животных, живя в тропиках. Нося только майку. Или в европе, где зимой даже шерстяного свитера и пальто достаточно. Я не буду говорить о м****** из Гринписа, что красят балончиками меховые шубы, что заставляет их владельцев покупать ещё одну.

Синтетика как раз рулит. И на севере мудаки с баллончиками не бегают.

Опубликовано
Моё мнение, что гринпис - сборище придурков, не понимающих,ч то ими помыкают сверху. Захотелось какому-то боссу проллобировать отмену законопроэкта, невыгодному ему, платит он в гринпис, а тем собирают митинги.

не думаю что все придурки...хотя скорее всего рядовые этого действительно не понимают Т_т

Опубликовано

Я люблю есть мясо. :) и с этим увы ничего не поделать :( Это может во мне откликается животная природа человека? :P Неважно, но я против жестокости однозначно.

Может это и плохая позиция, но я же не сам бегаю в лес "на охоту" и обгладываю простите какихнибудь белок! и вегетарианцем не буду >_<

Сам я и мышеловку поставить и не решаюсь. :) Я боблый :)

Опубликовано (изменено)
Шерстяные куртки?

Представьте себе, на одном(к сожалению, не помню на каком) форуме я видел посты, что даже шерсть нельзя носить! Вот этого я уже не понимаю.

Говорю, такие форума отличаются маразмом и диктатурой.

Вот образец: ВИТА

Лично я с тамошнего народа и тем охренел надолго. Сидят там, похоже, девочки 15- 45 лет с синдромом хронического недотраха.

З.Ы. Не пытайтесь там что- нибудь писать, отличное от их мнения- забанят. У них премодерация.

Изменено пользователем Аммонал (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация