Попутчик Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Ее голос завораживает. У меня ощущение, что девушка поет в старом, пустом, холодном замке. Кельтика. Но такой музыки я не слышала ни у кого из кельтских. Иначе как волшебной назвать не могу. И до дрожи пробирает... http://mp3.int.ru/pub/mp3/DISK_4/Loreena_M...1991_The_Visit/ Тут мой самый любимый ее альбом... Если не пожалеете времени и трафика на 4 и 6 песни - не пожалеете...... Цитата
Приятно познакомится - Тед Банди Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Посоветуй ,чтоль, песню , которая особенно понравилась. Цитата
Попутчик Опубликовано 6 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 The lady of Shalott.Tango to Evora. Исключительно на мой вкус.Некотрые считают их слишко пронзительно грустными. Цитата
Norgen Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Попутчик а лайзу джерард слышала? Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 The mummers dance, если я правильно написал.ИМХО, лучшее что у нее есть. Я был просто потрясен.... Цитата
Попутчик Опубликовано 7 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 Norgen Нет, не слышала. Пока. Рекомендуешь? Цитата
Norgen Опубликовано 7 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 Loreena McKennitt не слышал. поэтому сложно сказать, насколько близки. Лайза Джеррард - женский вокал из dead can dance. есть у нее и сольные альбомы. потрясающий голос. исполняет в том числе и старинные песни на древних языках - от ирландских до арамейских. Цитата
Попутчик Опубликовано 7 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 Поискала в сети, там есть упоминания, но нет где скачать чего-нибудь... Может просто не нашла. Есть какие-нибудь ссылки, тебе известные? Цитата
Приятно познакомится - Тед Банди Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Напбери в поиске Lisa Gerrard - всё, что надо быстро найдётся. Цитата
Kejischa Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 Я тож оч такое люблю.По "Радио-Рокс "есть классная передача "Лунный город"- там все про такую музыку.Так я открыла МакКеннит,Деад кан денс,Кок ту Туинс(извиняйте ,если написано не правильно),Наташу Атлас Цитата
Nox Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Лиза Джеррард не подражаема. Я даже количество доступных ей актав считать боюсь :D Работает она в стиле Dark Ethno. Лорина МакКеннит отдельный разговор. Голос чистейший. Просто эталон. Мой любимый альбом The Book of Secrets. А в альбоме To Drive The Cold Whinter Away она действительно поёт под арфу в разных храмах (в каждом храме своя уникальная акустика) Ирландии. Цитата
Reuss Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Мне очень нравится её голос. У кого-то брала переписывать диск на ролевую игру, решила послушать песни. У меня их всего лишь штук 30, но скажу одно - голос у неё замечательный, красиво ложится на музыку. Это хорошо, когда музыка и голос гармонируют. Моя любимая песня - The Bonny Swans Цитата
Wishslayer Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Loreena McKennit - Dantes' Prayer - Однозначно лутшее её творение Цитата
Дайр Металлиум Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 Loreena McKennit - Dantes' Prayer - Однозначно лутшее её творение Несомненно. Но я больше люблю "Highwayman", "Standing stones", "The Mummers dance", "All Souls Night" и "The mystic`s dream" Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Вооо, слышал эту рыжую певицу с баяном =). Еще песня Night Ride Across the Caucasus хорошая. Саундтрек к фильму "Солдат". Цитата
Kavaska Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2007 All Souls Night и Blacksmith - очень уж нравится. фентезийная такая музыка... Цитата
Hir0 Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Поискала в сети, там есть упоминания, но нет где скачать чего-нибудь... Может просто не нашла. Есть какие-нибудь ссылки, тебе известные? Lisa Gerrard просто потрясающая! ^__^ недавно вроде был(?) ее концерт в Москве... =вот это видео можно глянуть--а вот, кстати, любители фолка тут собравшиеся, как вы относитесь к творчеству группы Garmarna?[url="http://www.youtube.com/watch?v=pjmq6KI0D_o" target="_blank" rel="nofollow">http://www.youtube.com/watch?v=pjmq6KI0D_oне знаю как зовут вокалистку, но голос ее тоже очарователен(сорри, все ссылки с ютуба - лень искать где-то еще) Цитата
Mеgamisama Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Дааааа...... Лорена невероятна. Рыжая бестия с арфой... и как она ее, такая маленькая, таскает)Такое же чувство во мне вызывает, пожалуй, еще Sarah McLachlan, хотя она и канадка, и исполняет не кельтику, а так с отголоском))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.