Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Что стоит понимать под "альтернативным металом"?

Все что "тру-металюги" считают недостаточно "трушным".

Всякие "недостойные" попытки скрестить металл с чем-то... ню-металы всякие альтернативные...

И даже индастриал для них - это "Ню-металл плюс семплы"(с).

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Всякие "недостойные" попытки скрестить металл с чем-то... ню-металы всякие альтернативные...

В таком случае, да, Эметори можно назвать nu/pop metal'ом или, скажем, rapcore'ом. Учитывая, что подобных команд у нас достаточно много, можно сказать, что метал у нас есть и жив, но он меняется согласно со временем и веяниями моды.

Опубликовано

Альтернативный метал - это альтернатива с метал основой. А что считать в данном случае "трушным" и "нетрушным", что "достойным", а что "недостойным" - вопрос вкусов.

Опубликовано
А что считать в данном случае "трушным" и "нетрушным"

Под "трушным" наверняка имелись ввиду не чьи-то личные престрастия, а само содержание музыки и степень "попсовости", как я понял *_*

Опубликовано

Ну жив ли металл русский - сказать не могу, так как из русского металла мне нравится только Темнозорь (хотя я больше особо ничего и не слушал). Но украинский металл жив точно и переживет многих - Te Deum, Nokturnal Mortum, Natural Spirit - все живет и радует нас.

Я уверен, что все оно живо, просто оно не на виду. Я уверен, что немногие из вас знают о Темнозори, хотя это очень популярна российская группа. Не нужно ограничивать металл лишь хэви да павером и тогда все будет хорошо)

И даже индастриал для них - это "Ню-металл плюс семплы"(с).

Неправильно. Нормальные металюги, я не говорю о тру (те кроме тру норвегиан блэк металла нифига не признают), не считают металлом ту муру, в которую пихают речитатив. Для этого недожанра есть свое название - хардкор.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация