Riff-Raff Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 (изменено) Что стоит понимать под "альтернативным металом"?Все что "тру-металюги" считают недостаточно "трушным".Всякие "недостойные" попытки скрестить металл с чем-то... ню-металы всякие альтернативные...И даже индастриал для них - это "Ню-металл плюс семплы"(с). Изменено 28 февраля, 2007 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Anton S. Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Всякие "недостойные" попытки скрестить металл с чем-то... ню-металы всякие альтернативные...В таком случае, да, Эметори можно назвать nu/pop metal'ом или, скажем, rapcore'ом. Учитывая, что подобных команд у нас достаточно много, можно сказать, что метал у нас есть и жив, но он меняется согласно со временем и веяниями моды. Цитата
Darkness Inside Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Все что "тру-металюги" считают недостаточно "трушным". Альтернативный метал - это альтернатива с метал основой. А что считать в данном случае "трушным" и "нетрушным", что "достойным", а что "недостойным" - вопрос вкусов. Цитата
Anton S. Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 А что считать в данном случае "трушным" и "нетрушным"Под "трушным" наверняка имелись ввиду не чьи-то личные престрастия, а само содержание музыки и степень "попсовости", как я понял *_* Цитата
Kangaxx Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Ну жив ли металл русский - сказать не могу, так как из русского металла мне нравится только Темнозорь (хотя я больше особо ничего и не слушал). Но украинский металл жив точно и переживет многих - Te Deum, Nokturnal Mortum, Natural Spirit - все живет и радует нас. Я уверен, что все оно живо, просто оно не на виду. Я уверен, что немногие из вас знают о Темнозори, хотя это очень популярна российская группа. Не нужно ограничивать металл лишь хэви да павером и тогда все будет хорошо)Все что "тру-металюги" считают недостаточно "трушным".Всякие "недостойные" попытки скрестить металл с чем-то... ню-металы всякие альтернативные...И даже индастриал для них - это "Ню-металл плюс семплы"(с).Неправильно. Нормальные металюги, я не говорю о тру (те кроме тру норвегиан блэк металла нифига не признают), не считают металлом ту муру, в которую пихают речитатив. Для этого недожанра есть свое название - хардкор. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.