Kory Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Интересно мнение форумчан насчёт русского металла.Думаю из русских металл групп большинство знает лишь Арию, да Кипелова.Но ведь есть другие группы, такие как Мастер, Алый Рассвет.К сожалению, я не знаю никаких групп, кроме этих. Вот мне и захотелось узнать, есть ли ещё в Росси коллктивы, играющие такую музыку.... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Они есть, они играют, но мне они не особо нравятся.Так что сабж жив. ИМХО. Цитата
redbull Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 А жив ли русский металл ?шевелится еще ))в прошлом году ЕХО порадовали своим альбомом. это из наиболее запомнившегося... Цитата
MA4ETOS Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Не могу раздичить русский рок и русский металл, А вообще такие понятия существуют?=) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 MA4ETOS Да не, все не так плохо, есть ещё металлгруппы в русских селениях... и играют( удивительно) именно что металл... Цитата
Dantе Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Не сочтите за флуд, но я буквально вчера узнал что Легион старше Арии :) Цитата
ABATAP Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Что-то там конечно в нём ещё шевелится, но последнее время то-то очень сильно воняеть... Последние альбомы всех наших мИтал-групп наводят на грусные мысли, ибо лажа...Из сего, так сказать, "стиля" последнее время слушаю только Forgive Me Not и Mechanical Poet, остальное уже достало... Цитата
MA4ETOS Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 (изменено) MA4ETOS Да не, все не так плохо, есть ещё металлгруппы в русских селениях... и играют( удивительно) именно что металл...774412[/snapback] Ну не знаю, единственное что я могу сказать, что Волосатые дедьки в обтягивающих брюках и с угловыми "Пищащими гитарами"(стиль 70-80 годов) - вот металл :) Изменено 13 января, 2006 пользователем MA4ETOS (смотреть историю редактирования) Цитата
strelok Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Ну вы даётеRossomahaar, Butterfly Temple, Аркона, Arida Vortex, Ashen Light, Аццкая Сотона, Кувалда. По мне так очень даже жив)) Цитата
redbull Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Rossomahaar, Butterfly Temple, Аркона, Arida Vortex, Ashen Light, Аццкая Сотона, Кувалда.Северные Врата, Бони'Нем и другие проекты Немоляева, Аркона... а если еще украинцев и белоруссов вспомнить! так что есть еще порох в пороховницах ) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 А Кувалда с БониНем - это металл?Я их слышал и они не произвели на меня впечатления металла.Скорее они из одной кагорты с Аццкой Сотоной. Стеб-Металл.===ИМХО. Цитата
strelok Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 украинцев и белоруссов вспомнить!Vicious Crusade !!!Riff-Raff по мне так металл :huh: Цитата
Nikto Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Смешная тема...Сказать можно то же что и про Русский рок... Жив но попахивает... Ибо не происходит ничего нового, революционного так сказать... А не помешало бы! Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Коррозия Металла, Чёрный Кофе, Чёрный Обелиск, да много кто мЯтал в России играет...Из перечисленного мною выбираю Чёрный Обелиск... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 (изменено) О да... Коррозия... как щас помню..."Эй, нигер, рэп - это калл, даешь металл!!!"Альбом, кажется, назывался " Зе Бест".Вообще Коррозия хорошая была группа...===Правда на счет того чем они сейчас занимаются - без понятия... Изменено 15 января, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
strelok Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Эй, нигер, рэп - это калл, даешь металлДа. это жесть :lol: Цитата
Heroes13 Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Коррозия в последнее время стала музыку для бритоголовых играть. Ужас. Раньше была хорошей группой. А паука я слышал посадили . Незнаю на сколько это правда. Но их последний альбом с новым вокалом вышел. Вообще русский металл жив. Может не на вершине. Но в клубах играют полно как и молодых так и старых групп. Цитата
Death Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 О, господи! Давайте не будем вводить такого понятия как "русский метал". У нас, слава богу, с металом всё хорошо в стране, и он является частью мировой музыки, а не каким-то абстрагированным явлением, называемым "русским роком". Другой вопрос, много ли широко известных команд?.. Всякие Арии, Кипеловы не в счет. Старая металсцена как-то ближе опять же к "русскому року". Я вот, например, прекрасного мнения о таких командах как Rossomahaar, Butterfly Temple, Alkonost... зайдите на какой-нибудь металлайбрери и убедитесь сами, что групп у нас навалом и достойные среди них есть (если покопаться хорошо ^_^). По поводу Коррозии Метала могу сказать, что треш у нас живой и вполне такой здоровый в лице команды Трупный Яд. Замечательный коллектив! Vicious Crusade - белорусы просто монстры. Вот эта банда точно должна в корне убивать всякие предрассудки по поводу отсутствия "нового, революционного"... Цитата
Lost Angel Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 А жив ли русский металл ?772922[/snapback]А что русские играют металл?..Как-то всё штучно и скучно - слушать это по большей части - себя не уважать...Хотя если сравнивать с китайскими, узбекскими, азербайджанскими и кот дивуарскими командами, то, конечно, раздолье... Цитата
Kveldsulf Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Что-то все в одну кучу смешалось... Коррозия металла - это немузыкальное явление, родственное русскому року - то есть бессознательное копирование западной музыки без толкового понимания, что и к чему - все от каннибал корпс до нирваны, вероятно, в глазах этих "музыкантов" вероятно представлялось чем-то схожим. Смерть его как коллектива связано с окончательным самоуничтожением идейного врага и выходом из подполья. Единственное относительно слушабельное, что записала эта группа - альбом с Натальей Медведевой, и то слушать особо не тянет, так, трояк с минусом. Анологично всякие псевдотреш группы - Мастер, Черный обелиск, Крюгер и прочий колхозный панк. Теперь о хорошем. Группы, играющие достойную музыку, на постсоветском пространстве есть. Это признают и западные музыканты и западные продюссеры. Другое дело, что до, собственно, запада они не дойдют никогда. Причина - отсутствия к ним интереса со стороны западных лейблов (которым проще раскручивать своих земляков, которых, и без русских групп, пруд пруди), а в России достойных лейблов никогда не было, о чем можно говорить, если наш Айронд - ведущий российский лейбл (сарказм :)). Из групп, обладающих потенциалом хотел бы выделить Rossomahaar, Rakoth, Divina Enema (они выходили на крупных западных метал-лейблах), Alchonost, Temnozor, Thy Repetance, Apraxia... Цитата
Heroes13 Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 (изменено) Ну и чушь прогнать. Мастер, Чёрный обелиск колхозный панк. Мастер это профессиональная группа. А Алика на данный момент признали лучшим басистом в россии. А нижеперечисленные группы о них мало кто слышал. Значит люди их не выбрали а больше предпочтение отдают Мастеру , Чёрному обелиску и другие достаточно известные группы Изменено 23 января, 2006 пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования) Цитата
Svartkladd Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Злой Дядька Жму руку, согласен полностью с обоими абзацами. Цитата
redbull Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 А нижеперечисленные группы о них мало кто слышал.да нет, слышали. и даже слушали. другой вопрос, что достать может их сложнее. ну или народ всегда прохавает что-либо более знакомое (Мастера там и т.д.).... Цитата
Imelman Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Пишу что есть Ноктурнал мортумБатерфляй тэмпелЛегионАлексей ТышкевичМарвинКамелотдуб. Цитата
Darkness Inside Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Естественно жив, очень нравится. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.