Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно мнение форумчан насчёт русского металла.

Думаю из русских металл групп большинство знает лишь Арию, да Кипелова.Но ведь есть другие группы, такие как Мастер, Алый Рассвет.

К сожалению, я не знаю никаких групп, кроме этих. Вот мне и захотелось узнать, есть ли ещё в Росси коллктивы, играющие такую музыку....

post-54832-1137157035.jpg

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Что-то там конечно в нём ещё шевелится, но последнее время то-то очень сильно воняеть... Последние альбомы всех наших мИтал-групп наводят на грусные мысли, ибо лажа...

Из сего, так сказать, "стиля" последнее время слушаю только Forgive Me Not и Mechanical Poet, остальное уже достало...

Опубликовано (изменено)
MA4ETOS

Да не, все не так плохо, есть ещё металлгруппы в русских селениях... и играют( удивительно) именно что металл...

774412[/snapback]

Ну не знаю, единственное что я могу сказать, что Волосатые дедьки в обтягивающих брюках и с угловыми "Пищащими гитарами"(стиль 70-80 годов) - вот металл :)

Изменено пользователем MA4ETOS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Rossomahaar, Butterfly Temple, Аркона, Arida Vortex, Ashen Light, Аццкая Сотона, Кувалда.

Северные Врата, Бони'Нем и другие проекты Немоляева, Аркона... а если еще украинцев и белоруссов вспомнить! так что есть еще порох в пороховницах )

Опубликовано

Смешная тема...

Сказать можно то же что и про Русский рок... Жив но попахивает... Ибо не происходит ничего нового, революционного так сказать... А не помешало бы!

Опубликовано

Коррозия Металла, Чёрный Кофе, Чёрный Обелиск, да много кто мЯтал в России играет...

Из перечисленного мною выбираю Чёрный Обелиск...

Опубликовано (изменено)

О да... Коррозия... как щас помню...

"Эй, нигер, рэп - это калл, даешь металл!!!"

Альбом, кажется, назывался " Зе Бест".

Вообще Коррозия хорошая была группа...

===

Правда на счет того чем они сейчас занимаются - без понятия...

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Коррозия в последнее время стала музыку для бритоголовых играть. Ужас. Раньше была хорошей группой. А паука я слышал посадили . Незнаю на сколько это правда. Но их последний альбом с новым вокалом вышел. Вообще русский металл жив. Может не на вершине. Но в клубах играют полно как и молодых так и старых групп.
Опубликовано
О, господи! Давайте не будем вводить такого понятия как "русский метал". У нас, слава богу, с металом всё хорошо в стране, и он является частью мировой музыки, а не каким-то абстрагированным явлением, называемым "русским роком". Другой вопрос, много ли широко известных команд?.. Всякие Арии, Кипеловы не в счет. Старая металсцена как-то ближе опять же к "русскому року". Я вот, например, прекрасного мнения о таких командах как Rossomahaar, Butterfly Temple, Alkonost... зайдите на какой-нибудь металлайбрери и убедитесь сами, что групп у нас навалом и достойные среди них есть (если покопаться хорошо ^_^). По поводу Коррозии Метала могу сказать, что треш у нас живой и вполне такой здоровый в лице команды Трупный Яд. Замечательный коллектив! Vicious Crusade - белорусы просто монстры. Вот эта банда точно должна в корне убивать всякие предрассудки по поводу отсутствия "нового, революционного"...
Опубликовано
А жив ли русский металл ?

772922[/snapback]

А что русские играют металл?..

Как-то всё штучно и скучно - слушать это по большей части - себя не уважать...

Хотя если сравнивать с китайскими, узбекскими, азербайджанскими и кот дивуарскими командами, то, конечно, раздолье...

Опубликовано

Что-то все в одну кучу смешалось... Коррозия металла - это немузыкальное явление, родственное русскому року - то есть бессознательное копирование западной музыки без толкового понимания, что и к чему - все от каннибал корпс до нирваны, вероятно, в глазах этих "музыкантов" вероятно представлялось чем-то схожим. Смерть его как коллектива связано с окончательным самоуничтожением идейного врага и выходом из подполья. Единственное относительно слушабельное, что записала эта группа - альбом с Натальей Медведевой, и то слушать особо не тянет, так, трояк с минусом. Анологично всякие псевдотреш группы - Мастер, Черный обелиск, Крюгер и прочий колхозный панк.

Теперь о хорошем. Группы, играющие достойную музыку, на постсоветском пространстве есть. Это признают и западные музыканты и западные продюссеры. Другое дело, что до, собственно, запада они не дойдют никогда. Причина - отсутствия к ним интереса со стороны западных лейблов (которым проще раскручивать своих земляков, которых, и без русских групп, пруд пруди), а в России достойных лейблов никогда не было, о чем можно говорить, если наш Айронд - ведущий российский лейбл (сарказм :)). Из групп, обладающих потенциалом хотел бы выделить Rossomahaar, Rakoth, Divina Enema (они выходили на крупных западных метал-лейблах), Alchonost, Temnozor, Thy Repetance, Apraxia...

Опубликовано (изменено)
Ну и чушь прогнать. Мастер, Чёрный обелиск колхозный панк. Мастер это профессиональная группа. А Алика на данный момент признали лучшим басистом в россии. А нижеперечисленные группы о них мало кто слышал. Значит люди их не выбрали а больше предпочтение отдают Мастеру , Чёрному обелиску и другие достаточно известные группы Изменено пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А нижеперечисленные группы о них мало кто слышал.

да нет, слышали. и даже слушали. другой вопрос, что достать может их сложнее. ну или народ всегда прохавает что-либо более знакомое (Мастера там и т.д.)....

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация