Перейти к содержанию
Опубликовано

Интересно мнение форумчан насчёт русского металла.

Думаю из русских металл групп большинство знает лишь Арию, да Кипелова.Но ведь есть другие группы, такие как Мастер, Алый Рассвет.

К сожалению, я не знаю никаких групп, кроме этих. Вот мне и захотелось узнать, есть ли ещё в Росси коллктивы, играющие такую музыку....

post-54832-1137157035.jpg

• Ответов 54
  • Просмотры 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всякие "недостойные" попытки скрестить металл с чем-то... ню-металы всякие альтернативные...

В таком случае, да, Эметори можно назвать nu/pop metal'ом или, скажем, rapcore'ом. Учитывая, что подобных команд у нас достаточно много, можно сказать, что метал у нас есть и жив, но он меняется согласно со временем и веяниями моды.

Опубликовано
Все что "тру-металюги" считают недостаточно "трушным".

Альтернативный метал - это альтернатива с метал основой. А что считать в данном случае "трушным" и "нетрушным", что "достойным", а что "недостойным" - вопрос вкусов.

We Rule With Technology ©

\Elite T-T-T/ //Чёрная Ворона//

Опубликовано
А что считать в данном случае "трушным" и "нетрушным"

Под "трушным" наверняка имелись ввиду не чьи-то личные престрастия, а само содержание музыки и степень "попсовости", как я понял *_*

Опубликовано

Ну жив ли металл русский - сказать не могу, так как из русского металла мне нравится только Темнозорь (хотя я больше особо ничего и не слушал). Но украинский металл жив точно и переживет многих - Te Deum, Nokturnal Mortum, Natural Spirit - все живет и радует нас.

Я уверен, что все оно живо, просто оно не на виду. Я уверен, что немногие из вас знают о Темнозори, хотя это очень популярна российская группа. Не нужно ограничивать металл лишь хэви да павером и тогда все будет хорошо)

Все что "тру-металюги" считают недостаточно "трушным".

Всякие "недостойные" попытки скрестить металл с чем-то... ню-металы всякие альтернативные...

И даже индастриал для них - это "Ню-металл плюс семплы"(с).

Неправильно. Нормальные металюги, я не говорю о тру (те кроме тру норвегиан блэк металла нифига не признают), не считают металлом ту муру, в которую пихают речитатив. Для этого недожанра есть свое название - хардкор.

Ты веришь в свою «жизнь после смерти»? Так научись быть мёртвым во время своей жизни. © Ф. Ницше

[black Metal Team], [FMP Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.