Kveldsulf Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 (изменено) Heroes13, а что поделать, если отечественная аудитория всякую дрянь вместо нормальной музыки предпочитает? Подсчет количества народа, предпочитающего Арию и выведения из этого подсчета уовня музыки напоминает фразу "Жрите наше дерьмо. Миллионы мух не могут ошибаться!" Изменено 10 февраля, 2006 пользователем Злой Дядька (смотреть историю редактирования) Цитата
Heroes13 Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 (изменено) Злой дядька. Группы которые ты перечислил как говно мне нравятся. А те которые ты хвалил не моё это. Вкусы у всех разные. Что тут спорить нет смысла. А Мастер стал слушать после того как на басу стал учится играть. Пото му что у многих иностранных знаменитых групп простейшая музыка. А у Мастера есть чему поучиться. А дрянь на музыку говорить не стоит. Это просто оскарбление чужих вкусов. А если их выбирает большинство, то значит большинство всегда право в отличии меньшенства . Изменено 10 февраля, 2006 пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования) Цитата
Kveldsulf Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Про говно - это я к тому, что популярность - не есть критерий. Если их выбирает большинство, то значит большинство всегда право в отличии меньшенства, то самая достойная музыка - Дима Билан ^_^ Коли нравится, никто тебе не помешает слушать. Просто я говорю, что все это на самом деле очень вторично. 2 Black Sonic Обидно как-то что доморощенность - главный критерий самобытности российского металла. А если я что-то пишу, то это разумеется имхо, иначе я привел бы цитаты. Цитата
Death Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 ...у многих иностранных знаменитых групп простейшая музыка. От этого она хуже не становится. Не всякий уклон в сторону progressiv'а есть гуд, если, конечно же, это имелось ввиду. Можно сколь угодно усложнять структуру музыкального произведения и при этом потерять всю гармонию, хотя - кому как... Я в данном случае не совсем понимаю, по каким критериям определяется простота-сложность музыки. ...доморощенность - главный критерий самобытности российского металла.Не могу не согласиться. Цитата
Heroes13 Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 От этого она хуже не становитсяНе спорю, бывает и намного лучше даже :) . Просто я не пойму по каким критериям Мастер к "колхозному панку" отнести можно? Тут я считаю просто дело вкуса . Если честно сам я группу Мастер не слушаю. Но и чтитаю не вам судить какая хорошая музыка а какая нет. Цитата
Kveldsulf Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Все очень просто - берем Sodom, Kreator, Destruction и хм... Мастер. Сопоставляем... и определяем слабое звено. Хотя, Talk To The Devil было относительно неплох. У меня на виниле был ;) Цитата
redbull Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Ноктурнал мортумоппа, даже харьковчан вспомнили )) были один раз на сейшене, где они лабали. круто, действительно круто. Цитата
LLIAMAH Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 наш металл ещё есть.А если поискать по подвалам и чердакам... то и куча наберётся :) Я знаю такие группыариякипеловМастермавринЛегионБатерфляй темплСеверные вратаHellraizerЭпидемияНатискШмели Ну вот кажись и всё... Цитата
HusH Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Метал в России жив и никто его не называет по аналогии с русским роком. Даже как-то смешно звучит. То, что об этом мало кто знает, не удивительно, ведь по радио такого не услышать, но если посмотреть на график концертов в Арктике (Питер) и прочих клубах, где играют живьем, то можно увидеть названия многих групп, которые уже назвали выше. Еще Catharsis (Московская группа, очень мне нравится из музыка), Wolfsangel, Item, Morrah, Rasta (последние 3 играли на разогреве у Suidakr'ы) и пр. Стилей метала очень много, и групп очень много, ну да, по радио их не крутят, а что тут поделать, раз большинство молодежи колбасеры сраные :) В общем метал в России жив, да так, что концерты уже каждые выходные, на все не успеть сходить физически =) Правда готов согласиться, что часто не дотягивают наши по уровню до запада, но если вдуматься, у нас все еще только зародилось, все еще впереди =) Цитата
Etern@l Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 ариякипеловМастермавринЛегионБатерфляй темплСеверные вратаHellraizerЭпидемияНатискШмели=_= Вау...ну и я еще штуки 3 могу припомнить.. Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Отдаю предпочтение black-death-doom metall'у, а группы имеются, только некоторые в глубоком андеграунде... Но найти можно, если есть желание ))) Цитата
Mr.Crowly Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Русский металл ни какого отнашения к "Русскому року" не имеет(разве, что по русски поют и то невсегда)! Русский рок умер и причем давно! С распада СССР такого стиля не существует! А "Русского метала" вобще в принциае никогда и не было! Почти все наши группы - это русские аналоги западных! А вобще металл рулит! Вособенности Ария, Кипелов, Легион, Мастер и Маврик! Цитата
hardcore_ Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Вы че а как же Коррозия металла? Свободу Пауку,Рэп - это кал! Цитата
Anton S. Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 (изменено) Не стоит забывать, что метал бывает не только классик-хэви и пауэр ,) Например, пэган сейчас более чем жив, дес хорошо развивается, вспомним тот же Sinful. Можно сказать, что он есть, но его не видно ,) Изменено 23 февраля, 2007 пользователем Antonius (смотреть историю редактирования) Цитата
3aвисть Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Русский метал..ну как сказать...русский рок думаю жив.Смотря, что считать металом? Цитата
Anton S. Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Смотря, что считать металом?Ну, метал то, в принципе, спутать с чем-нибудь непросто :lol: Wikipedia:Для метала характерны агрессивные ритмы и сильно искажённый гитарный звук, достигаемый за счет использования особого гитарного эффекта под названием дисторшн (от англ. distortion — «искривление», «искажение»), обязательно присутствие гитарного риффа. Метал имеет достаточно большое число подстилей, от сравнительно «мягких» (таких, как, например, классический хеви-метал) до весьма «тяжёлых» и неприемлемых для большинства неподготовленных слушателей (дэт-метал, блэк-метал и т. п.). Смысл и идейная направленность песен сильно разнится от направления к направлению; так, для дум-метала типичны темы печали, меланхолии и отчаяния, для блэк-метала — оккультные темы, и т. д. Цитата
3aвисть Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 Тогда у нас много метал групп) Кукрыниксы,ария,кипеелов,черный обелиск,пост,бони нем,,сергей маврин.Точто слушаю и уважаю.Русский метал забавная фраза.... Цитата
Apocalypto Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 незнаю метал это иль нет но слушаю Amatory, Слот, Traktor Bowling кто слышал такое? Цитата
Kristburger Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Apocalypto, альтернатива это. метал немного другое Цитата
Anton S. Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Apocalypto, альтернатива это. метал немного другоеНу, некоторые же называют эти команды nu metal'ом, pop metal'ом, так что вопрос сложный на самом деле ^____^" Цитата
Sabio Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Команд мирового уровня точно нет в России. Но есть достаточно неплохие. Северные Врата, Темнозорь, Butterfly Temple -ориентированные на пэган и викинг команды. Есть еще Hieronymus Bosch - дэт-группа, довольно интересная. На самом деле, если покопаться, то можно много толковых коллективов найти. Жаль только, что до уровня лидеров жанра они все равно не дотягивают. Цитата
Anton S. Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 (изменено) Темнозорь, Butterfly TempleКстати, имхо, вот эти команды, уж в пэгане то, точно являются "мировым уровнем" ^_____^ Изменено 27 февраля, 2007 пользователем Antonius (смотреть историю редактирования) Цитата
Apocalypto Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Apocalypto, альтернатива это. метал немного другое Ну альтернатива тоже понятие какоето размытое Цитата
Grimm Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 AmatoryЭто помойму альтернативный метал если неправ поправте. Цитата
Anton S. Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Это помойму альтернативный метал если неправ поправте.Что стоит понимать под "альтернативным металом"? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.