Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 350
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

После Elfen lied отходил долго.Было очень грусьно.....

Cowboy bebop тоже неплохо задел,но

Green Green убил(хватила злость:какого....)

ВООБЩЕ не люблю я грустные концовки. Мой выбор:либо хэппи энд,либо полное уничтожение,либо одно из трёх :)

Опубликовано

После просмотра Аниме я ложусь спать.. >__<

------------------------------------------------------------

После просмотра NGE я зашел на кухню, взял яблоко и сел на стул.. меня попросили выкинуть мусор.. первый раз я не услышал.. на второй я промямлил что-то вроде "нэ?".. на третий я переспросил что надо сделать.. с четвертой попытки я понял чего от меня хотят, но все равно остался сидеть на стуле с яблоком в руке и уставившись в одну точку..

..эээХ, давно это было)))

А EL мне вообще в душу запал.. чувствую довольно надолго..

Опубликовано

Самое поганое после просмотра хорошего аниме - ложиться спать. А так как я смотрю в основном по ноча, то та чаще всего и происходит... :)

Оч тяжело засыпать, когда в голове еще не все улеглось после просмотра Могилы Светлячков...ну и уж конечно, Евы... :P

Опубликовано

Многие аниме не проходят просто так, оставляют что-то... Но если вспомнить, какая анимешка больше всего сказалась на здоровье моей слабой психики, то реально плохо мне было после "Могилы светлячков". Гадостно как-то, ничего вообще не хотелось, только свернуться в клубочек и уснуть. Я даже пожалела, что вообще стала смотреть. Обычно я не такая чувствительная, но этот фильм зацепил что-то в душе...

А противоположное ощущение у меня было от "Mind Game". Такая радость жизни, что мне хотелось бегать и кусаться. :ph34r: И мне до-олго потом было ХО-РО-ШО. Просто без всяких причин. <_<

А остальные анимки заставляли задуматься, но так надолго на душевный настрой не влияли...

Опубликовано

Бывало! После NGE я просто был в трансе... Пытаясь понять до конца всё увиденное, я ещё неделю не мог выпустить из головы мысли о событиях, происходящих в мире Evangeliona!

Потом я посмотрел полнометражки и вновь ушёл в глубокое познание Evangeliona. Наконец я решился пересмотреть Evangelion второй раз. В этот раз я посмотрел и TV сериал и полнометражки, но однако те чуства которые я испытал на этот раз не были более слабыми чем в первый...

В данный момент я пересмотрел Evangelion на 4 раза ,и до сих пор интерес к нему не пропадает!

Опубликовано

Бавают разные эмоции, от радости до грусти, это зависит от того, что смотрел.

Но... самые сложные ощющуния у меня были после просмотра Lein. Неделю я был в прострации, через каждые полчаса возникол вопрос: "Почему?". И он был адресован не к самому аниме, а к самой сути жизни, т. к. сказать попытка найти ответ на один из самых фундаментальных вопросов бытия.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У меня такое бывало, даже очень часто первый раз я посмотрел принцесса Мононоке, отходил 3 дня а дальше все пошло еще с большим ускорением, я даже не подозревал. что такое может быть. Смотрите, у меня список слишком большой:

Наусика из долины ветров

Последняя фантазия 7

Жаркое лето

Евангелион

Хелсинг

Моя богиня

Триган

(Самое первре) в мои годы это встречалось на каждом шагу, так что я не стесняюсь, но должен отметить что спустя некоторое время оно мне кажется не таким уж и наивным... POKEMON

Стальная тревога

унесенные призраками

это аниме сразу после "похмелья" стало для меня наихудшим-

Рубаки

Лапута

и еще много чего. сейчас не вспомню, их у меня много

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Одно дело сильное аниме, которое наиболее впечатлило Вас, другое дело - это аниме, о котором чаще всего вспоминаешь и размышляешь (и думаешь - что "какой же это всё таки рулез!")

Если второй вариант, то для меня это Kurau Phantom Memory (TV, 1-26). Уж очень у меня к нему теплые чувства до сих пор и я его вспоминаю часто.. (чаще чем другие аниме).

А по силе впечатлений (ну и как просто "любимое аниме") это... Kimi Ga Nozomu Eien, Kino no Tabi, Haibane Renmei, да куча на самом деле! Еву вот сейчас смотрю... Если перечислять то обязательно что-то забуду...

Опубликовано

Я после Евы отходил долго. Гдето неделю а то и больше такое чувство поганое было, савсем ни чё делать не хотел да и не мог, а вот после повторного просмотра такого эфекта уже небыло!

ещё Elfen Lied в душу запал, но всётаки эфект был далеко не такой сильный как после Евы

Опубликовано
А я за собой заметила, что начинаю перенимать жесты героев... А японская жестикуляция... это не то, что смотрится нормально в российской действительности ~_~
Опубликовано

Иногда говорю... и прямо представляю каплю над головой... или руками также машу..как Усаги.. (=как кролик лапкой=)...

Ню.. про разговор вообще молчу!!!

Иногда смеюсь также закрывшись ладошкой.. как отъявленные злодейки..

Вообщем кошмарики.. но мне нравится!!..+))

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Иногда говорю... и прямо представляю каплю над головой... или руками также машу..как Усаги.. (=как кролик лапкой=)...

Ню.. про разговор вообще молчу!!!

Иногда смеюсь также закрывшись ладошкой.. как отъявленные злодейки..

Вообщем кошмарики.. но мне нравится!!..+))

Тоже самое, но в более осложненой форме :)

Опубликовано (изменено)

Угу. Бывает.

Я и сейчас после просмотра Евы ещё не особо "отошёл".

Да в общем то не особо и хочется.

Если забыть то боюсь опять стану смотреть на мир из обычного полусонного состояния в котором большинство людей и находятся постоянно.

Изменено пользователем xml (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация