I'm Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Я после ЯминоМатсуей был просто в шоке...Вот это мой мир! Цитата
Воин Тэль Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Евангелион....Потом долго сидела в темной комнате...Было не то что грустно, но как то не по себе..Ощущение, что ангелы рыдают в душе....И мысли словно перья разбросанеые по ветру.. Цитата
Jubei Опубликовано 28 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2006 Cowboy Bebop...После просмотра неделю ходил с непонятной тоской в душе. Очень зацепило. Цитата
Korin Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 Кроно Крусаде - плющит уже 3 день О_о Цитата
Honda-san Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 после того, как посмотрела Кеншина вторую овашку, 2 недели ходила в трансе.После Фумоффу горло болело долго, потому что надорвалаголос от смеха. Цитата
ИлПалаццо Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 После Elfen lied отходил долго.Было очень грусьно.....Cowboy bebop тоже неплохо задел,но Green Green убил(хватила злость:какого....) ВООБЩЕ не люблю я грустные концовки. Мой выбор:либо хэппи энд,либо полное уничтожение,либо одно из трёх :) Цитата
Zariza Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 После просмотра Аниме я ложусь спать.. >__<------------------------------------------------------------После просмотра NGE я зашел на кухню, взял яблоко и сел на стул.. меня попросили выкинуть мусор.. первый раз я не услышал.. на второй я промямлил что-то вроде "нэ?".. на третий я переспросил что надо сделать.. с четвертой попытки я понял чего от меня хотят, но все равно остался сидеть на стуле с яблоком в руке и уставившись в одну точку....эээХ, давно это было))) А EL мне вообще в душу запал.. чувствую довольно надолго.. Цитата
poKe Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Самое поганое после просмотра хорошего аниме - ложиться спать. А так как я смотрю в основном по ноча, то та чаще всего и происходит... :) Оч тяжело засыпать, когда в голове еще не все улеглось после просмотра Могилы Светлячков...ну и уж конечно, Евы... :P Цитата
e_e Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 бывало ли у вас что-либо подобное и, если да, после какого аниме?143160[/snapback]Бывало после:NGENGE D&REoEFafner of the Blue Sky Цитата
Yaoi's victim Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Многие аниме не проходят просто так, оставляют что-то... Но если вспомнить, какая анимешка больше всего сказалась на здоровье моей слабой психики, то реально плохо мне было после "Могилы светлячков". Гадостно как-то, ничего вообще не хотелось, только свернуться в клубочек и уснуть. Я даже пожалела, что вообще стала смотреть. Обычно я не такая чувствительная, но этот фильм зацепил что-то в душе... А противоположное ощущение у меня было от "Mind Game". Такая радость жизни, что мне хотелось бегать и кусаться. :ph34r: И мне до-олго потом было ХО-РО-ШО. Просто без всяких причин. <_< А остальные анимки заставляли задуматься, но так надолго на душевный настрой не влияли... Цитата
SA-tylik Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Бывало! После NGE я просто был в трансе... Пытаясь понять до конца всё увиденное, я ещё неделю не мог выпустить из головы мысли о событиях, происходящих в мире Evangeliona!Потом я посмотрел полнометражки и вновь ушёл в глубокое познание Evangeliona. Наконец я решился пересмотреть Evangelion второй раз. В этот раз я посмотрел и TV сериал и полнометражки, но однако те чуства которые я испытал на этот раз не были более слабыми чем в первый...В данный момент я пересмотрел Evangelion на 4 раза ,и до сих пор интерес к нему не пропадает! Цитата
Alex13 Опубликовано 31 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2006 Бавают разные эмоции, от радости до грусти, это зависит от того, что смотрел.Но... самые сложные ощющуния у меня были после просмотра Lein. Неделю я был в прострации, через каждые полчаса возникол вопрос: "Почему?". И он был адресован не к самому аниме, а к самой сути жизни, т. к. сказать попытка найти ответ на один из самых фундаментальных вопросов бытия. Цитата
Su-24 Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Самый большее эмоциональное впечатление, как ни странно, почувствовал после Махорматик. Это ж надо - целых две последних серии! Цитата
BerdandyBars Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 У меня такое бывало, даже очень часто первый раз я посмотрел принцесса Мононоке, отходил 3 дня а дальше все пошло еще с большим ускорением, я даже не подозревал. что такое может быть. Смотрите, у меня список слишком большой:Наусика из долины ветровПоследняя фантазия 7Жаркое летоЕвангелионХелсингМоя богиняТриган(Самое первре) в мои годы это встречалось на каждом шагу, так что я не стесняюсь, но должен отметить что спустя некоторое время оно мне кажется не таким уж и наивным... POKEMONСтальная тревогаунесенные призракамиэто аниме сразу после "похмелья" стало для меня наихудшим-РубакиЛапутаи еще много чего. сейчас не вспомню, их у меня много Цитата
Yukari Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 После Альянса Пепельно-крылых, минут 30 сидела стараясь не заплакать...очень грустно... Цитата
Dmitry83 Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Одно дело сильное аниме, которое наиболее впечатлило Вас, другое дело - это аниме, о котором чаще всего вспоминаешь и размышляешь (и думаешь - что "какой же это всё таки рулез!") Если второй вариант, то для меня это Kurau Phantom Memory (TV, 1-26). Уж очень у меня к нему теплые чувства до сих пор и я его вспоминаю часто.. (чаще чем другие аниме). А по силе впечатлений (ну и как просто "любимое аниме") это... Kimi Ga Nozomu Eien, Kino no Tabi, Haibane Renmei, да куча на самом деле! Еву вот сейчас смотрю... Если перечислять то обязательно что-то забуду... Цитата
SoulStorm Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Я после Евы отходил долго. Гдето неделю а то и больше такое чувство поганое было, савсем ни чё делать не хотел да и не мог, а вот после повторного просмотра такого эфекта уже небыло!ещё Elfen Lied в душу запал, но всётаки эфект был далеко не такой сильный как после Евы Цитата
Su-24 Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 А я после первого просмотра Евы вобще мало что понял) Такое ощущение и было - "не понял!" Потом посмотрел по второму разу, по третьему... Цитата
Мелатерайн Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 После Fullmetall Alchemist! Недели 2 ходила на голову ударенная. Ничего не помогало. :ph34r: Цитата
Miko Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 А я за собой заметила, что начинаю перенимать жесты героев... А японская жестикуляция... это не то, что смотрится нормально в российской действительности ~_~ Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Кхаааа.... После Barefoot Gen меня часа полтора тошнило, а потом я долго-долго думала, какая же отвратительная вещь война... Цитата
Alenia Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Иногда говорю... и прямо представляю каплю над головой... или руками также машу..как Усаги.. (=как кролик лапкой=)... Ню.. про разговор вообще молчу!!! Иногда смеюсь также закрывшись ладошкой.. как отъявленные злодейки.. Вообщем кошмарики.. но мне нравится!!..+)) Цитата
Alleksa Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 Иногда говорю... и прямо представляю каплю над головой... или руками также машу..как Усаги.. (=как кролик лапкой=)... Ню.. про разговор вообще молчу!!! Иногда смеюсь также закрывшись ладошкой.. как отъявленные злодейки.. Вообщем кошмарики.. но мне нравится!!..+)) Тоже самое, но в более осложненой форме :) Цитата
xml Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2006 (изменено) Угу. Бывает. Я и сейчас после просмотра Евы ещё не особо "отошёл".Да в общем то не особо и хочется.Если забыть то боюсь опять стану смотреть на мир из обычного полусонного состояния в котором большинство людей и находятся постоянно. Изменено 22 мая, 2006 пользователем xml (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.