Blackly Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 хочу одну девочку.)и назову ее Алиса...осталась самая малость ...хм. Цитата
Kaede Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 первый ребенок будет мальчик..)) а потом если все будет в порядке с финансами рожу еще одного(а вот кто..это уж как получиться дальше))..ну если и дальше все будет неплохо..хочу еще одного..с дет дома..правда мама из меня пока никакая... Цитата
AXEL' Green Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Знаю, что будут точно!!! А вот сколько зависит уже не от меня, т.к. рожать я собираюсь 1 раз в жизни, ну может 2...А там как природа распорядится))) Может тройня будет))) Цитата
Ryudo Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 а я ниодного не хочу-съедят боюсь )) Цитата
Acara Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 2 мальчика и одна девочка. в самый раз Цитата
kira Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Мне достаточно будет и одного, но сейчас пока слишком рановато заводить детей. Цитата
Xanta Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Я хочу троих... почему?.. люблю нечетные числа ^_^ а один - слишком мало, одиноко будет (мне кажется всегда лучше, если есть брат или сестра - во всяком случае я счастлива, что у меня есть старший брат, непредставляю себя без него), пять - уже многовато... И чем больше мальчиков, тем лучше - с ними веселее и мужские имена мне больше нравятся Цитата
Darkness Inside Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Не задумывался. Но не откажусь от 2х Цитата
Lost Angel Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 на данный момент - 0тем не менее, для продолжения родословной и если фин. и др. условия будут благоприятными склоняюсь к мальчику и девочке скорее всего, или к одному ребёнку... темна вода в облацах... Цитата
апкиш Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 девочку назову луциллоймальчика дивоном Цитата
Амина Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Никого не хочу....Проще в жизни будет и без детей....Если нет условий для их содержания то зачем их рожать? Цитата
Vetrov Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 ПРЕДЛАГАЮ ТЕМУ В ХЕНТАЙ ПЕРЕНЕСТИ =^_^=...детей иметь - не хачю...=> Цитата
allofanime Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 ПРЕДЛАГАЮ ТЕМУ В ХЕНТАЙ ПЕРЕНЕСТИ =^_^=...детей иметь - не хачю...=>849092[/snapback]Кстати да в раздел лоликон))) Название сменить треба на сколько детей планируете ЗАЫметь))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ^_^ :lol: :lol: :lol: Цитата
Lost Angel Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 allofanime это вообще нацизм какой-то - детей иметь какому-то хачу... вообще оскорбительно для лиц кавказской национальности такое прозвище... Цитата
Karin Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Я их вообще не хочу...Не знаю как с этим бороться но я ненавижу маленьких детей они меня раздражают...Может многие посчитают это за комплекс но факт.. Цитата
allofanime Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 allofanime это вообще нацизм какой-то - детей иметь какому-то хачу... вообще оскорбительно для лиц кавказской национальности такое прозвище...849145[/snapback]и не говори, надо назвать Иметь или не иметь лоликонимпотенция)))))Ну например назвать можно ваши планы по заимению детей)))))))))))) Дети:скока именно раз)))) Добавлено:Если серьезно название дети:сколько именно Цитата
Last April Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 дети!..не знаю хочу ли вообще....иногда и впрям раздражают....столько хлопот.....наверное все таки будут...а если будут ,то хотелось бы двух мальчиков с разницей возраста в два - три года...вотЪ!)) Цитата
Totoro Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Не откозался б от троих!а потом если финансы позволят еще и усыновлю или удочерю!Ведь сирот и так хватает и без новых , а они ведь тоже дети! Цитата
Sintez Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 В идеале от трех и более. Но сейчас одного трудно поднять на ноги не то, что троих((((Но! БУДЕМ НАДЕЕТЬСЯ НА ЛУЧШЕЕ!))))) Цитата
Жорж Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Выбрал два , а вообще незнаю как получится Цитата
Ai Mai Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Вот так вопрос :)ну-у...эт-то...двоих...J_J..кхе-х.. Цитата
Yuki Eiri Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 18.94% таков удел ) Цитата
Элион Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Даже не знаю..ранова-о мне ещё думать..проголосовала за одно чудо :))..но..хотя кто знает, как получится B)..может и двойня будет..тож не против :)..как ивсе..мальчик и девочка..ток что бы паренёк старше был..на 2 года..хотя если бы девочка старше была, она могла бы за братцем присматривать :) Цитата
Падший Ангел №1257 Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 у меня у самой старшый брат и младшая сестра! Ничего, пока никто по крупному не жаловался!Так что хочу где-то 3-4, но тут уж как карта ляжет.. Цитата
Li__ Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 мне пока рановато об этом думать это раз, а во вторых хочу пожить в свое удовольствие без подгузников и пеленок, хотя я люблю детей особенно маленьких но когда они постоянно с тобой, то это превращается в кошмар, по крайней мере я так думаю. Я выбираю пунктик 0. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.