Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 512
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

первый ребенок будет мальчик..)) а потом если все будет в порядке с финансами рожу еще одного(а вот кто..это уж как получиться дальше))..ну если и дальше все будет неплохо..хочу еще одного..с дет дома..

правда мама из меня пока никакая...

Опубликовано
Я хочу троих... почему?.. люблю нечетные числа ^_^ а один - слишком мало, одиноко будет (мне кажется всегда лучше, если есть брат или сестра - во всяком случае я счастлива, что у меня есть старший брат, непредставляю себя без него), пять - уже многовато... И чем больше мальчиков, тем лучше - с ними веселее и мужские имена мне больше нравятся
Опубликовано

на данный момент - 0

тем не менее, для продолжения родословной и если фин. и др. условия будут благоприятными склоняюсь к мальчику и девочке скорее всего, или к одному ребёнку... темна вода в облацах...

Опубликовано
ПРЕДЛАГАЮ ТЕМУ В ХЕНТАЙ ПЕРЕНЕСТИ =^_^=

...

детей иметь - не хачю

...

=>

849092[/snapback]

Кстати да в раздел лоликон)))

Название сменить треба на сколько детей планируете ЗАЫметь))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ^_^ :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
allofanime

это вообще нацизм какой-то - детей иметь какому-то хачу... вообще оскорбительно для лиц кавказской национальности такое прозвище...

849145[/snapback]

и не говори, надо назвать Иметь или не иметь лоликонимпотенция)))))

Ну например назвать можно ваши планы по заимению детей)))))))))))) Дети:скока именно раз))))

Добавлено:

Если серьезно название дети:сколько именно

Опубликовано

дети!..не знаю хочу ли вообще....иногда и впрям раздражают....столько хлопот.....

наверное все таки будут...а если будут ,то хотелось бы двух мальчиков с разницей возраста в два - три года...вотЪ!))

Опубликовано
Даже не знаю..ранова-о мне ещё думать..проголосовала за одно чудо :))..но..хотя кто знает, как получится B)..может и двойня будет..тож не против :)..как ивсе..мальчик и девочка..ток что бы паренёк старше был..на 2 года..хотя если бы девочка старше была, она могла бы за братцем присматривать :)
Опубликовано
мне пока рановато об этом думать это раз, а во вторых хочу пожить в свое удовольствие без подгузников и пеленок, хотя я люблю детей особенно маленьких но когда они постоянно с тобой, то это превращается в кошмар, по крайней мере я так думаю. Я выбираю пунктик 0.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация