Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_771399

к слову о демографическом крийзисе...

Представьте себе, что у вас уже муж/жена, карьера, деньги...

Сколько детей вы бы завели? хмм... точнее говоря, о каком кол-ве вы мечтаете?

Я не лузер, я блондинка

[Золотая Молодежь Team][люблю детей team]

• Ответов 512
  • Просмотры 23,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_797681

первый ребенок будет мальчик..)) а потом если все будет в порядке с финансами рожу еще одного(а вот кто..это уж как получиться дальше))..ну если и дальше все будет неплохо..хочу еще одного..с дет дома..

правда мама из меня пока никакая...

Опубликовано
comment_797706

Знаю, что будут точно!!! А вот сколько зависит уже не от меня, т.к. рожать я собираюсь 1 раз в жизни, ну может 2...

А там как природа распорядится))) Может тройня будет)))

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Опубликовано
comment_817441

а я ниодного не хочу

-съедят боюсь ))

i dont bеlive in you..i belive in us...

ты можешь с ней расцвести и засохнуть..

она сожрет тебя как цветок тля..

но всеравно лучше уж так сдохнуть..

чем никого никогда нелюбя.

Опубликовано
comment_833023
Мне достаточно будет и одного, но сейчас пока слишком рановато заводить детей.

Моя душа, ядро земли греховной

[FanClub Vons Team]

[X team] [Angel Sanctuary Team]

Опубликовано
comment_847898
Я хочу троих... почему?.. люблю нечетные числа ^_^ а один - слишком мало, одиноко будет (мне кажется всегда лучше, если есть брат или сестра - во всяком случае я счастлива, что у меня есть старший брат, непредставляю себя без него), пять - уже многовато... И чем больше мальчиков, тем лучше - с ними веселее и мужские имена мне больше нравятся
Опубликовано
comment_848219

на данный момент - 0

тем не менее, для продолжения родословной и если фин. и др. условия будут благоприятными склоняюсь к мальчику и девочке скорее всего, или к одному ребёнку... темна вода в облацах...

Отошла...
Опубликовано
comment_849105
ПРЕДЛАГАЮ ТЕМУ В ХЕНТАЙ ПЕРЕНЕСТИ =^_^=

...

детей иметь - не хачю

...

=>

849092[/snapback]

Кстати да в раздел лоликон)))

Название сменить треба на сколько детей планируете ЗАЫметь))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ^_^ :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
comment_849145

allofanime

это вообще нацизм какой-то - детей иметь какому-то хачу... вообще оскорбительно для лиц кавказской национальности такое прозвище...

Отошла...
Опубликовано
comment_849242
Я их вообще не хочу...Не знаю как с этим бороться но я ненавижу маленьких детей они меня раздражают...Может многие посчитают это за комплекс но факт..

Now listen to me baby

Before I love and leave ya

They call me heart breaker

I don't wanna deceive ya

Опубликовано
comment_849275
allofanime

это вообще нацизм какой-то - детей иметь какому-то хачу... вообще оскорбительно для лиц кавказской национальности такое прозвище...

849145[/snapback]

и не говори, надо назвать Иметь или не иметь лоликонимпотенция)))))

Ну например назвать можно ваши планы по заимению детей)))))))))))) Дети:скока именно раз))))

Добавлено:

Если серьезно название дети:сколько именно

Опубликовано
comment_849922

дети!..не знаю хочу ли вообще....иногда и впрям раздражают....столько хлопот.....

наверное все таки будут...а если будут ,то хотелось бы двух мальчиков с разницей возраста в два - три года...вотЪ!))

Всего три слова...а так сильно врезаются в сознание.

Всего три слова...а заставляют сворачивать горы.

...всего три слова можем мы услышать для того, чтобы захотеть жить или захотеть умереть.

Всего три слова...

Опубликовано
comment_850126
Не откозался б от троих!а потом если финансы позволят еще и усыновлю или удочерю!Ведь сирот и так хватает и без новых , а они ведь тоже дети!
Опубликовано
comment_850150

В идеале от трех и более. Но сейчас одного трудно поднять на ноги не то, что троих((((

Но! БУДЕМ НАДЕЕТЬСЯ НА ЛУЧШЕЕ!)))))

Весело и вкусно в...

"Подруга - это такой хороший друг, которого можно даже трахнуть в минуту печали..."

Опубликовано
comment_850976
Даже не знаю..ранова-о мне ещё думать..проголосовала за одно чудо :))..но..хотя кто знает, как получится B)..может и двойня будет..тож не против :)..как ивсе..мальчик и девочка..ток что бы паренёк старше был..на 2 года..хотя если бы девочка старше была, она могла бы за братцем присматривать :)

Opium........

А может ты не видел, а может ты не слышал.Как дети смеялись когда играли на крыше,не зная, что им никогда не проснуться.А мама смеялась,отец улыбнулся.А ангел кричал,дико корчась от боли.Мальчик лодку пускал В луже бархатной крови..

Опубликовано
comment_851696

у меня у самой старшый брат и младшая сестра! Ничего, пока никто по крупному не жаловался!

Так что хочу где-то 3-4, но тут уж как карта ляжет..

Опубликовано
comment_852176
мне пока рановато об этом думать это раз, а во вторых хочу пожить в свое удовольствие без подгузников и пеленок, хотя я люблю детей особенно маленьких но когда они постоянно с тобой, то это превращается в кошмар, по крайней мере я так думаю. Я выбираю пунктик 0.

ЛВ

Чтобы умно поступать, одного ума мало.

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано
comment_852716
Хочу 3!!! Близняшек мальчиков, и дочку!!!

Изменено пользователем Punisher(C4) (смотреть историю редактирования)

Как хорошо быть человеком!?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.