Архангел Михаил Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Всем бы задумываться об этом, а не о тусофках и пъянках. Вот т олько двое, малова то. Семеро, и все девочки, вот это я понимаю. аха))вот если ток об этом и задумываться то тогда и будет семеро а не двое)))))))) Цитата
Alex13 Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 аха))вот если ток об этом и задумываться то тогда и будет семеро а не двое))))))))1343949[/snapback]Я не говорю про это. Я говорю о том, что в мире есть такое понятие как семья, которая может быть опорой в жизни. А про семерых, это стёб. Мечтаю о троих. На самом деле. Цитата
Mikаmi Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 я бы хотела девочку-яойщицу,и мальчика просто отаку!!!!!!! Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 я бы хотела девочку-яойщицу,и мальчика просто отаку!!!!!!! за что так деваачку! Добавлено:не..я хачу близнецов!и точка0))))кавайненьких таких))желательно мальчиков))) Цитата
Джезабель Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 если растить одного ребенка, то есть возможность, что он вырастет эгоистом, поэтому два - на мой взгляд, самый оптимальный вариант. Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Учитывая данные опроса, в будущем ожидается демографический взрыв :mellow: Цитата
g u n s l i n g e r Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Два...Лично пока я нехочу, но когда нибудь придется :) Цитата
ПлутониЯ Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Семерых: понедельник, вторник, среда, четверг, пятница, суббота и Павлик! ^_^ Цитата
Miyavi Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 (изменено) 3 в идеале, а раньше Больше хотела, и естессно не в одно время)... Изменено 19 августа, 2006 пользователем Miyavi (смотреть историю редактирования) Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Учитывая данные опроса, в будущем ожидается демографический взрыв ага))мож попробовать захватить мир..и обскакать китайцев?))) Цитата
Kuru Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 идеально,по-моему двое-мальчик и девочка...Мальчику должно быть старше чем девочке..ато так не интересно...))) Цитата
Кыштымский карлик Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Ненавижу детей. Я ненавидел себя когда был ребенком. Они вроде маленькие и ниче не понимают, но на самом деле они ждут пока ты ляжешь спать, а потом начинают орать, писица и какца. Какбуд-то до утра потерпеть не могут. :) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 (изменено) Хочу троих. И весёлую жизнь этим ушлёпкам устроить >-_- Сам таким был, а это видимо наследственное <_< Изменено 19 августа, 2006 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
Dю` Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Сейчас вообще несколько не хочется ^^ А так троих, ну это только хочется, в далеком будущем, посмотрим сколько будет) Цитата
Shinku-kun Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 А про семерых, это стёб. Мечтаю о троих. На самом деле. Я хотел семерых! ^_^V Девочек! Но потом подумал, что это уже немножко перебор... поэтому хочу только четырех. Цитата
Yagami Light Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 (изменено) Четырех?Девочек?!?!Кашмар. Круто чтоб был 1 парень!Хочу хлопать его по голове и приговаривать THAT'S MY BOY! Но это все лет через 10. Хотя ща перспективы есть, но не хочу гемороится с жилплощадью...как один чувачок. :P :( :blink: Изменено 20 августа, 2006 пользователем FANDORIN (смотреть историю редактирования) Цитата
And_it_ was called_ Yellow Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Нисколько. Не люблю детей. Цитата
Юьн Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 дети? нет...........к такому мучению я не готова! Цитата
gerasy Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Народ, надо столько детей, сколько ты реально сможешь обеспечить целиком и полностью!!!!.... 1369351[/snapback]именно так, мы в ответе за тех, кого ростим, потому, думая о количестве детей, стоит опираться не на красивое число, не на наличие мальчиков и девочек, а на свои возможности! А то родиться у вас вместо девочки и мальчика, две девочки, что одну девочку выкидывать и рожать сына, нэ? Цитата
Darklen Ss Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Одного,но есть проблемка:у меня могут быть близнецы Цитата
SadDragon Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 В идеале было бы, сначала девочку, потом мальчика и опять девочку. Трое это круть)) Цитата
Кнопа Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Троих. Двух девочек и одного мальчика. Вообще-то рожая двоих ты восполняешь себя и мужа, а троих - повышаешь демографиеское положэение страны! Цитата
Lorik Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 двух, мальчика и девочку, думаю не больше. больше сложно... Цитата
FragKiLLer Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Шесть,так как мечтать не вредно. Реально обеспечить, наверно четверых. Желательно дочерей и сыновей поровну, и чтобы парни были первыми. Цитата
Faye Valentine Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Все будет зависить от материального благополучия семьи... 2 или 3 это класс, но сейчас в основном у всех 1 ребенок, не так то просто растить нескольких детей, по крайней мере в финансовом вопросе... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.