Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всем бы задумываться об этом, а не о тусофках и пъянках. Вот т олько двое, малова то. Семеро, и все девочки, вот это я понимаю.

аха))вот если ток об этом и задумываться то тогда и будет семеро а не двое))))))))

• Ответов 512
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
аха))вот если ток об этом и задумываться то тогда и будет семеро а не двое))))))))

1343949[/snapback]

Я не говорю про это. Я говорю о том, что в мире есть такое понятие как семья, которая может быть опорой в жизни. А про семерых, это стёб. Мечтаю о троих. На самом деле.

Опубликовано
я бы хотела девочку-яойщицу,и мальчика просто отаку!!!!!!!

за что так деваачку!

Добавлено:

не..я хачу близнецов!и точка0))))кавайненьких таких))желательно мальчиков)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Ненавижу детей. Я ненавидел себя когда был ребенком. Они вроде маленькие и ниче не понимают, но на самом деле они ждут пока ты ляжешь спать, а потом начинают орать, писица и какца. Какбуд-то до утра потерпеть не могут. :)
Опубликовано (изменено)
Хочу троих. И весёлую жизнь этим ушлёпкам устроить >-_- Сам таким был, а это видимо наследственное <_< Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Четырех?Девочек?!?!Кашмар.

Круто чтоб был 1 парень!Хочу хлопать его по голове и приговаривать THAT'S MY BOY! Но это все лет через 10. Хотя ща перспективы есть, но не хочу гемороится с жилплощадью...как один чувачок. :P :( :blink:

Изменено пользователем FANDORIN (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Народ, надо столько детей, сколько ты реально сможешь обеспечить целиком и полностью!!!!....

1369351[/snapback]

именно так, мы в ответе за тех, кого ростим, потому, думая о количестве детей, стоит опираться не на красивое число, не на наличие мальчиков и девочек, а на свои возможности!

А то родиться у вас вместо девочки и мальчика, две девочки, что одну девочку выкидывать и рожать сына, нэ?

Опубликовано
Все будет зависить от материального благополучия семьи... 2 или 3 это класс, но сейчас в основном у всех 1 ребенок, не так то просто растить нескольких детей, по крайней мере в финансовом вопросе...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация