kira Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 я детей люблю))))) мне все равно сколько их будет у меня, все будет зависть от желания моей второй половины)))))) Цитата
Lord Arhangel Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 В идеале четверых.Старший мальчик, потом девочка, потом мальчик, потом еще девочка.Проблемы две:1) где найти девушку, которая согласится на такое счастье2)где найти работу , чтобы такую ораву прокормить :D Цитата
Destus Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 2 мальчик и девочка это все стандарт который редко у кого получается да и надо прилично зарабатывать чтоб прокормить и одеть да еще на развлечения давать деньги да еще надо за ними следить чтобы не выросли троглодитами. . .:P Я бы хотел мальчика чтобы продлил мой род Эхххх мечты:) Девочка если современная надо Оченннь много сил и денег чтобы воспитать полноценную девушку;) Но если появится девочка чтож придется:P Цитата
Lina Inverse Ai.R Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Хотелось бы троих детей. Но по факту получится один ребенок. Не хочу загадывать на будущее, пока не знаю, сколько буду зарабатывать. Года через два будет ясно. :) Так хотелось бы мальчика, он продолжит мой род. Цитата
Kory Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Боюсь, я не оригинален : хотел бы иметь двоих детей-мальчика и девочку. Хотя если именно такого расклада не получится, я не буду сильно страдать Цитата
Tachome Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 На примере моего детства убедился, что больше двух детей в семье - это экстрим (у мя два брата и сестра-близняшка=)), оптимальное, ИМХО, двое детей с не слишком большой разницей в возросте. В идеале хотелось бы двоих парней (с девчонками проблем больше^^), но думать о подобном до того момента, когда буду в состоянии полностью обеспечивать семью, пожалуй, вообще глупо. Цитата
Ютена Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 одного.А там уж посмотрим:D Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 2...деватьку и мальтика!=)) Цитата
TiraN Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Я би хотел где 55 :D былобы класно!!!!!! Цитата
Miyavi Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Я ужасно люблю детей!!! и потому 5-рых вполне бы хватило))) Цитата
Dasher Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 4 а лучше 5 но где спрашивается денёг взять.... Цитата
$ARHANGEL$ Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Низнаю наверно одного мальчика ну если всё в будущем будет хорошо то можно и 2-их. Цитата
TecaK Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Я бы хотел иметь девочку... Незнаю почему... Цитата
Сиэла Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Только одного! И желательно девочку! С девчонками намного легче найти общий язык. Цитата
Rattari-chan Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Хочу троих - первым просто мечтаю родить мальчишку, а там - как сложится. Хотя против девочки или близняшек все равно не откажусь. Да хоть тройня - тоже радость! Больше троих родных пока побаиваюсь - вообще боюссь рожать, но хоцца. И еще помимо этого усыновила бы хоть двоих обязательно. И если в жизни сложится, создала бы частный детский дом и подыскивала детям действительно любящих родителей. Воть! Цитата
Arkaena Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Я бы предпочла одного. Цитата
GreyNoise Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 В идеале 2х ... мальчика и девочку ... а так, дай бог времени хотя бы на одного Цитата
Takitori Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Чем больше тем лучше .... Правда пока не знаю кому Цитата
Kirameki Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Одного хватит. На большее, думаю, не способна. :huh: Цитата
Kpacc Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 При хорошем раскладе (те хорошая работа, куча свободного времени, прекрасная жена и хороший дом) троих или четверых. Цитата
Rakka Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 В идеале 0. По крайней мере пока нет еще желания о ком-то заботиться, кого-то растить...Но даже когда появится такое желание, то одного вполне достаточно. Неважно мальчика или девочку. Цитата
Миачка Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 4.... две девочки и два мальчика)))) Цитата
Alpha the Temper Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 да очень хотел бы чтобы у меня были дети (мои)двоих. мальчика и девочку. а еще лучше было бы близнецов =)только девушки походящей не встретил пока 0_о Цитата
SoulStorm Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Я думаю - одного, больше мне не надо... Цитата
_feomatar_ Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Ребенчка я хотел бы одного,но зато самого любимого и не важно какого пола,главное что бы был,но это не скоро я планирую,так что сильно не заморачиваюсь :P Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.