Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 512
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В идеале четверых.

Старший мальчик, потом девочка, потом мальчик, потом еще девочка.

Проблемы две:

1) где найти девушку, которая согласится на такое счастье

2)где найти работу , чтобы такую ораву прокормить :D

Опубликовано
2 мальчик и девочка это все стандарт который редко у кого получается да и надо прилично зарабатывать чтоб прокормить и одеть да еще на развлечения давать деньги да еще надо за ними следить чтобы не выросли троглодитами. . .:P Я бы хотел мальчика чтобы продлил мой род Эхххх мечты:) Девочка если современная надо Оченннь много сил и денег чтобы воспитать полноценную девушку;) Но если появится девочка чтож придется:P
Опубликовано

Хотелось бы троих детей. Но по факту получится один ребенок. Не хочу загадывать на будущее, пока не знаю, сколько буду зарабатывать. Года через два будет ясно. :)

Так хотелось бы мальчика, он продолжит мой род.

Опубликовано
На примере моего детства убедился, что больше двух детей в семье - это экстрим (у мя два брата и сестра-близняшка=)), оптимальное, ИМХО, двое детей с не слишком большой разницей в возросте. В идеале хотелось бы двоих парней (с девчонками проблем больше^^), но думать о подобном до того момента, когда буду в состоянии полностью обеспечивать семью, пожалуй, вообще глупо.
Опубликовано
Хочу троих - первым просто мечтаю родить мальчишку, а там - как сложится. Хотя против девочки или близняшек все равно не откажусь. Да хоть тройня - тоже радость! Больше троих родных пока побаиваюсь - вообще боюссь рожать, но хоцца. И еще помимо этого усыновила бы хоть двоих обязательно. И если в жизни сложится, создала бы частный детский дом и подыскивала детям действительно любящих родителей. Воть!
Опубликовано

В идеале 0. По крайней мере пока нет еще желания о ком-то заботиться, кого-то растить...

Но даже когда появится такое желание, то одного вполне достаточно. Неважно мальчика или девочку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация