Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1022740
я детей люблю))))) мне все равно сколько их будет у меня, все будет зависть от желания моей второй половины))))))

Моя душа, ядро земли греховной

[FanClub Vons Team]

[X team] [Angel Sanctuary Team]

• Ответов 512
  • Просмотры 23,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1023272

В идеале четверых.

Старший мальчик, потом девочка, потом мальчик, потом еще девочка.

Проблемы две:

1) где найти девушку, которая согласится на такое счастье

2)где найти работу , чтобы такую ораву прокормить :D

Опубликовано
comment_1023361
2 мальчик и девочка это все стандарт который редко у кого получается да и надо прилично зарабатывать чтоб прокормить и одеть да еще на развлечения давать деньги да еще надо за ними следить чтобы не выросли троглодитами. . .:P Я бы хотел мальчика чтобы продлил мой род Эхххх мечты:) Девочка если современная надо Оченннь много сил и денег чтобы воспитать полноценную девушку;) Но если появится девочка чтож придется:P
Незнаю, что написать.
Опубликовано
comment_1027139

Хотелось бы троих детей. Но по факту получится один ребенок. Не хочу загадывать на будущее, пока не знаю, сколько буду зарабатывать. Года через два будет ясно. :)

Так хотелось бы мальчика, он продолжит мой род.

До здравствует Галактическая империя! Виват императору Палпатину.
Опубликовано
comment_1027481
Боюсь, я не оригинален : хотел бы иметь двоих детей-мальчика и девочку. Хотя если именно такого расклада не получится, я не буду сильно страдать
Опубликовано
comment_1027547
На примере моего детства убедился, что больше двух детей в семье - это экстрим (у мя два брата и сестра-близняшка=)), оптимальное, ИМХО, двое детей с не слишком большой разницей в возросте. В идеале хотелось бы двоих парней (с девчонками проблем больше^^), но думать о подобном до того момента, когда буду в состоянии полностью обеспечивать семью, пожалуй, вообще глупо.

Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!

(с)Аркадий и Борис Стругацкие

[Чугуниевое студенчество_TEAM]

Опубликовано
comment_1039706
Низнаю наверно одного мальчика ну если всё в будущем будет хорошо то можно и 2-их.
Я пришёл из заточений чтоб опять сеять зло и хаос.Вам не уйти от меня я заберу ваши души..Мхахахахаха...
Опубликовано
comment_1043087
Только одного! И желательно девочку! С девчонками намного легче найти общий язык.

We all forsaken...

Halt mich - mein Leben - halt mich!

Опубликовано
comment_1043640
Хочу троих - первым просто мечтаю родить мальчишку, а там - как сложится. Хотя против девочки или близняшек все равно не откажусь. Да хоть тройня - тоже радость! Больше троих родных пока побаиваюсь - вообще боюссь рожать, но хоцца. И еще помимо этого усыновила бы хоть двоих обязательно. И если в жизни сложится, создала бы частный детский дом и подыскивала детям действительно любящих родителей. Воть!
Because I don't like both the passion of a rose nor the innocence of a lily...
Опубликовано
comment_1043678
В идеале 2х ... мальчика и девочку ... а так, дай бог времени хотя бы на одного

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

Опубликовано
comment_1068333
Одного хватит. На большее, думаю, не способна. :huh:

....так кто ж ты, наконец?

- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гёте

Опубликовано
comment_1068363
При хорошем раскладе (те хорошая работа, куча свободного времени, прекрасная жена и хороший дом) троих или четверых.

LaurusROшник

Партизан-отаку

Опубликовано
comment_1068378

В идеале 0. По крайней мере пока нет еще желания о ком-то заботиться, кого-то растить...

Но даже когда появится такое желание, то одного вполне достаточно. Неважно мальчика или девочку.

~OLD HOME~ [Я спасу Реки Team]

~I love MANGA~ [YAOI team]

{L'Arc~en~Ciel no ichiban} team

Опубликовано
comment_1068484

да очень хотел бы чтобы у меня были дети (мои)

двоих. мальчика и девочку. а еще лучше было бы близнецов =)

только девушки походящей не встретил пока 0_о

Опубликовано
comment_1068726
Я думаю - одного, больше мне не надо...

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

[RAMMSTEIN Team] - основатель

[Ayanami team][Истинный Hellsing Team][Alucard 4ever][FLCL Team][Naruto's fans Team][GG fighters team][Бессонница team][АмерикаМастДайTEAM]

Опубликовано
comment_1068737
Ребенчка я хотел бы одного,но зато самого любимого и не важно какого пола,главное что бы был,но это не скоро я планирую,так что сильно не заморачиваюсь :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.