Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_770914

Кто нибудь уже оценил это творение Production I.G?

Первый раз увидел аниме в стиле паропанк...

Довольно интересно.

Изменено пользователем Bot # 395 (смотреть историю редактирования)

00010

10000

10100

• Ответов 87
  • Просмотры 8,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1495030
Я уже писал, что паровой Токио похож на старинную игрушку - забавную, не очень точно передающую реальность, но при этом довольно изящную и со скрупулезно выполненными подробностями. А паровоз - вы заметили зубцы у него внизу? Они похожи на предохранительную решётку, которая встречалась на паровозах американского образца в 40-60-е годы XIX в.. Но также сильно напоминают зубцы, посредством которых у угольного или газового утюга крепится плитка! Ещё этот паровоз сильно смахивает на тот, под который чуть не угодил Незнайка со своей компанией по дороге в Солнечный город. Кста, рисунок похожего паровоза есть и в журнале "Знание - сила" за март 38-го, который у меня оказался.

post-66669-1160362425.jpg

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1495377
А по мне,так это еще страшнее,чем посмотреть Death of Evangelion на английском,если ты Еву не смотрел. Такое ощущение,что сел смотреть пятнадцатую серию из тридцатисерийного мульта:ph34r:А генерал там прикольный - с губищами такими и мушкой)

И было Великое Ничто.И был Ёж.И понял Ёж,что Ничто - плохо.И стало Счастье.

[За живых ежиков]

Опубликовано
comment_1496527
Музыка и вокал отличные, но графика храмает, и сопливое немного...

Крылья Ангела!

Пожалуйста, укажите путь!

Путь сквозь мглу боли и пелену страданий!

Дабы нести свет и радость всему живому...

[Ахобакеры] Team [ТАПАТАПКИ] Team [Ai Mai art] team

Опубликовано
comment_1497615

Приветствую!

Случаем не в курсе что за пьесу играют девушки в конце фильма? Придуманна аниматорами или что то из японской/мировой классики?

Опубликовано
comment_1498789
Приветствую!

Случаем не в курсе что за пьесу играют девушки в конце фильма? Придуманна аниматорами или что то из японской/мировой классики?

1497615[/snapback]

Точно не знаю, но на диске от МС есть отрывок из постановки какого-то японского театра...

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1499203

Windkitten Точно не знаю, но на диске от МС есть отрывок из постановки какого-то японского театра...

Если не ошибаюсь, это был отрывок из постановки самой САКУРЫ =). Да, театральная постановка на тему Sakura Taisen. И, судя по всему, именно Katsudou shashin.

Kino Makoto
Опубликовано
comment_1499461
В начале мне музыка понравилась и вообще...я смотрела давно,но мне не понравилася тока одна тётка которая приехала из америки
Опубликовано
comment_1499812
А у меня она есть) только я ещё не смотрел) но посмотрю обезательно...хотя чёт както отрицательно настраивают меня против неё)
Опубликовано
comment_1500101

Белданди В кратце раскажите про что?

В общем - про противостояние вселенскому Злу :).

В частности (в фильме, а не в ТВ), про то, как америкосов отпинали по полной программе, да ещё мешок люлей в догонку отправили ^_^

Патриотичная штука B)

Kino Makoto
Опубликовано
comment_1502410
В частности (в фильме, а не в ТВ), про то, как америкосов отпинали по полной программе, да ещё мешок люлей в догонку отправили  Патриотичная штука

Да, меня это тоже улыбнуло :)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1717635

Чесно?Ужас. Опереточный Евангелион.Пародия. Смешали сейлормун, Раксефон (карикатурный) и сдобрили все это опереточной бравадой с глуповатыми песнями))))

Я вообще ни поверил сначала что ЭТО Ай джи сняли..

А что касаеться их песен-мой брат просто в ярость приходит когда самую первую слышыт))))

Hasta la victoria siempre!

© Che

http://vk.com/phantomladycult - наша хентайная группа, милости просим :3

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2063841
Одна из тех анимех которую я так и не смог досмотреть до конца, есть скучные вещи или нудные, а это просто неинтересная.
Хорошо что мир несправедлив!!!
Опубликовано
comment_2064542

Сакура Тайсен мну нравицца)

И роботцы у них готишные(чтобы по-этому поводу не говорили другие).Единственное,вставки с песнями бесят.А вот опенинг с одной и тойже музыкой хорош.

Что же касается сюжета...Бои роботов с демонами не могут не нравиться фанату Вархаммера40к)

Когда я не смотрю аниме - я смотрю в Небо.

И, кто знает, может это взаимно...

Опубликовано
comment_2065001
И роботцы у них готишные

Это вообше как может быть! В каком хоть месте?

Единственное,вставки с песнями бесят

Это один из двух плюсов этого аниме

Бои роботов с демонами

А это второй

не могут не нравиться фанату Вархаммера40к)

При чём сдесь вообще WH40K? Сходство-0.

[MGS team]
Опубликовано
comment_2065029

Роботы(Титаны,тау,некроны...да и СМ(особо Железные Длани)похожи хе-хе) против демонов...

Дааа...Сходство-0? Ну-ну...

А про остальное:на вкус и цвет...

П.С:и вообще,нападая на чужой пост,треба аргументацией располагать какой,а не просто вопрошать: да в каком месте?Да ну?И т.д.

Опубликовано
comment_2065787

http://games.cnews.ru/trophy/screens/dark-crusade/aar.jpg

Вот у нас Тау

http://games.cnews.ru/trophy/screens/dark-crusade/aao.jpg

Вот некроны

http://www.diorama.ru/_img/content//gallery/808/photo.jpg

и Дредноут Ордена Железных Дланей

http://www.dvdsale.ru/Descr/Sakura.jpg

А это Войны сакуры...

Мда... как две капли воды.

[MGS team]
Опубликовано
comment_2066019

??????

Схожести:

1)Это всё МЕ-ХА-НИЗ-МЫ

2)Большинство пилотируется антропоморфными субъектами.

3)Предназначены для ведения военных действий

4)Носят ярковыраженные антропоморфные черты(2 руки,2 ноги)

4)Сражаются(всегда/иногда)и с демонами.

5)И т.д. и т.п.

Концепция борьбы с демонами,с помощью мехов-вот схожесть с Вахой!

Опубликовано
comment_2066065

Ну ты даёшь!!!

Ты сейчас в общем дал характеристику такой куче МЕ-ХА-НИЗ-МОВ!!! Под нег подходят не только роботы SW и WH 40K, но и куча других! Некроны не пилотируются антропоморфными субъектами и большинство юнитов тау тоже. Из роботов которые не преднозначены для военных действий я могу вспомнить разве только погрузчик из Х/Ф Alien. В WH 40K Рассы противостоят друг другу и хоть там и есть сторона которую можно назвать демонами мехи созданы не для войны конкретно с ними. А главное различие- WH 40K - это киберпанк, а SW - паропанк. Они даже работают по разному, а ты про 2 руки,2 ноги.

П.С: Не хочу обидеть но где они всё таки готишные?)))

[MGS team]
Опубликовано
comment_2066216

РаССы,у нас бывают только с пушкой и на гусеницах...

П.С:Всё,достал ты меня.

Ни куда не уходи,через определённое время тебя отключат от интернета.А ещё позже за тобой приедут наши люди.Просьба приготовить тёплые вещи и продукты питания...

Бай-бай :)

=][=

Опубликовано
comment_2066339
Мне понравилось. Немного странно, но все-же... Было бы лучше, если противниками Отряда Цветов были бы не демоны, а скажем инопланетяне или какие-нибудь типы из параллельного мира... Мехи и демоны как-то не сильно сочетаются.
Опубликовано
comment_2066787
П.С:Всё,достал ты меня.

Ты меня тоже. Предлагаю завершить спор.

Ни куда не уходи,через определённое время тебя отключат от интернета.А ещё позже за тобой приедут наши люди.Просьба приготовить тёплые вещи и продукты питания...

Бай-бай

Ляжу под одеялом дражу, баюся. Ща придут "готишные роботцы" отключать мне инет.

Изменено пользователем Hide-ki (смотреть историю редактирования)

[MGS team]
Опубликовано
comment_2066833
Схожести:

1)Это всё МЕ-ХА-НИЗ-МЫ

2)Большинство пилотируется антропоморфными субъектами.

3)Предназначены для ведения военных действий

4)Носят ярковыраженные антропоморфные черты(2 руки,2 ноги)

Офигеть схожести... Вы не поверите, но таким образом "схожи" процентов 80 анимешных мехов. Отсюда может следовать, что Гандамы также похожи на мехов из Сакуры, а следовательно похожи на Вархаммер, не менее похожи AS из Стальной Паники, Валькирии из Макросса (они еще и трансформируются!). Если продолжить ваш список про борьбу с пришельцами/демонами, то Акварион и Данкуга, кстати, похожи (хотя это вообще супер-мехи), даже Евангелион с РаКсефоном как-нибудь приплести можно.

Предлагаю вам сначала подумать, а потом говорить, а то такая чушь, что читать смешно.

В оптический прицел мы смотрим с оптимизмом!

[Gundam] Team

[Phantasy Star] Team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.