Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

• Replies 87
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Bot # 395

Выйдет в февральском номере "Мира Фантастики" на двд лицензионная....пока жду, посмотрю, отпишусь))

Posted

А мне не очень понравилось, сюжет какой-то мутноватый ИМХО, но больше всего добивала фраза "войны императорского трона, отряд цветов вперёд"

короче по 10 бальной школе я бы поставил 4

Posted

В самрм деле, по сравнению с Призраками в доспехах (1-2) гораздо хуже...

Просто рассуждал... уж не весь ли парпанк такой.

Posted
Слава богу не весь такой как Сакура (может чего-то я и не видел, что возможно похожее на Сакуру). Но по сравнению с Хармагедон, Сакура намного лучше. ИМХО
Posted
по сравнению с Хармагедон, Сакура намного лучше

771032[/snapback]

Не понял, так что лучше, Хармагедон или Сакура???

Posted

Bot # 395

В самрм деле, по сравнению с Призраками в доспехах (1-2) гораздо хуже...

Просто рассуждал... уж не весь ли парпанк такой.

А какое отношение ГитС имеет к паропанку?

К паропанку имеет отношение Ласт Эксайл, Эскафлоне( косвенно) и Стимбой с Лапутой. А больше паропанка нету( или по крайней мере я не видел).

===

А сабж слабоват.

Posted
в мире фантастики ....на двд лицензионная....

на двд мира фантастики все выходит в немного ухудшенном качестве, чтобы оставался стимул купить лицензию. ninja scroll в одном из осенних номеров это доказал.

Posted (edited)
А мне не очень понравилось, сюжет какой-то мутноватый ИМХО, но больше всего добивала фраза "войны императорского трона, отряд цветов вперёд"

Зато музыкальные темы ничего так)) Если мне не изменяет память, AMV'шка была на заглавную песню.

Edited by Zuldat (see edit history)
Posted
Действительно "ничего так". Нормальный пти-шести балльный середнячок. Можно посмотреть раз в пол года, чисто для расслабухи. Если лучше, есть хуже... Еще впечатление сбило качества диска(пираты, пиратыыыы....), поэтому жду Мир Фантастики=)
Posted
Bot # 395

А какое отношение ГитС имеет к паропанку?

К паропанку имеет отношение Ласт Эксайл, Эскафлоне( косвенно) и Стимбой с Лапутой. А больше паропанка нету( или по крайней мере я не видел).

===

А сабж слабоват.

778594[/snapback]

Да, к Паропанку это отношение не имеет. Имел в виду общую прорисовку, идею, проработанность мира...

Ласт Эксайл не видел... может по-тому, что не правильно интерпритировал и сравнил, что не много видел анимэ... ?

===

Что в нем слабого и по каким критериям это оценивается?

P.S. Прошу не игнорировать мой пост, для меня это очень важно...

Posted
Единственное что понравилось из всего аниме, так это музыкальные сцены - просто улет, но больше там к сожалению смотреть не на что(...
Posted
Единственное что понравилось из всего аниме, так это музыкальные сцены - просто улет, но больше там к сожалению смотреть не на что(...

782604[/snapback]

Больше понравилась графика поездов, на которых их перевозили.

Posted
Что в нем слабого и по каким критериям это оценивается?

P.S. Прошу не игнорировать мой пост, для меня это очень важно...

Слабо в сабже то что унылый он.

Ничего не запомнилось.

А уж пересматривать точно не буду.

Posted
Да, вещь какая-то проходная. Нарисовано красиво (дизайн Коскэ Фудзисимы - это вам не кот чихнул), поют здорово... и всё. Сюжет незаметен, паропанк на задворках, главзлодей непонятно чего хочет... Для рекламы игры - неплохо, как самостоятельное произведение - забывается очень быстро. И даже знаковую песню Geki! Teikoku Kagekidan! нигде не использовали.
  • 1 month later...
Posted
Честно, такой интересный, красочный мир, такие технологии - и такой куцый сюжет. Надо развивать линию, добавлять интриги, или вон какая-то давняя история у Рэйчел с Рэни - отдельный разговор. Определённо должен быть ещё сериал. Здесь мы увидели лишь краешек, несколько выхваченных из середины эпизодов.