Bot # 395 Posted January 12, 2006 Report Posted January 12, 2006 (edited) Кто нибудь уже оценил это творение Production I.G?Первый раз увидел аниме в стиле паропанк... Довольно интересно. Edited January 12, 2006 by Bot # 395 (see edit history) Quote
Beerbox Posted January 12, 2006 Report Posted January 12, 2006 Bot # 395 Выйдет в февральском номере "Мира Фантастики" на двд лицензионная....пока жду, посмотрю, отпишусь)) Quote
Sadaris Posted January 12, 2006 Report Posted January 12, 2006 А мне не очень понравилось, сюжет какой-то мутноватый ИМХО, но больше всего добивала фраза "войны императорского трона, отряд цветов вперёд" короче по 10 бальной школе я бы поставил 4 Quote
Andreich Posted January 12, 2006 Report Posted January 12, 2006 Не очень впечатлило, можно сказать один раз посмотрел и хватит. Довольно таки скучное. Quote
Bot # 395 Posted January 12, 2006 Author Report Posted January 12, 2006 В самрм деле, по сравнению с Призраками в доспехах (1-2) гораздо хуже...Просто рассуждал... уж не весь ли парпанк такой. Quote
Andreich Posted January 12, 2006 Report Posted January 12, 2006 Слава богу не весь такой как Сакура (может чего-то я и не видел, что возможно похожее на Сакуру). Но по сравнению с Хармагедон, Сакура намного лучше. ИМХО Quote
Bot # 395 Posted January 13, 2006 Author Report Posted January 13, 2006 по сравнению с Хармагедон, Сакура намного лучше771032[/snapback]Не понял, так что лучше, Хармагедон или Сакура??? Quote
Bianca Posted January 15, 2006 Report Posted January 15, 2006 Мене не очень понравилось..)) Я бы не сказала, что плохо, но меня не впечатлило..)) Quote
Riff-Raff Posted January 15, 2006 Report Posted January 15, 2006 Bot # 395 В самрм деле, по сравнению с Призраками в доспехах (1-2) гораздо хуже...Просто рассуждал... уж не весь ли парпанк такой. А какое отношение ГитС имеет к паропанку?К паропанку имеет отношение Ласт Эксайл, Эскафлоне( косвенно) и Стимбой с Лапутой. А больше паропанка нету( или по крайней мере я не видел).===А сабж слабоват. Quote
Ульса Posted January 15, 2006 Report Posted January 15, 2006 в мире фантастики ....на двд лицензионная....на двд мира фантастики все выходит в немного ухудшенном качестве, чтобы оставался стимул купить лицензию. ninja scroll в одном из осенних номеров это доказал. Quote
Zuldat Posted January 15, 2006 Report Posted January 15, 2006 (edited) А мне не очень понравилось, сюжет какой-то мутноватый ИМХО, но больше всего добивала фраза "войны императорского трона, отряд цветов вперёд" Зато музыкальные темы ничего так)) Если мне не изменяет память, AMV'шка была на заглавную песню. Edited January 15, 2006 by Zuldat (see edit history) Quote
MaxWell Posted January 15, 2006 Report Posted January 15, 2006 Действительно "ничего так". Нормальный пти-шести балльный середнячок. Можно посмотреть раз в пол года, чисто для расслабухи. Если лучше, есть хуже... Еще впечатление сбило качества диска(пираты, пиратыыыы....), поэтому жду Мир Фантастики=) Quote
Bot # 395 Posted January 16, 2006 Author Report Posted January 16, 2006 Bot # 395 А какое отношение ГитС имеет к паропанку?К паропанку имеет отношение Ласт Эксайл, Эскафлоне( косвенно) и Стимбой с Лапутой. А больше паропанка нету( или по крайней мере я не видел).===А сабж слабоват.778594[/snapback]Да, к Паропанку это отношение не имеет. Имел в виду общую прорисовку, идею, проработанность мира...Ласт Эксайл не видел... может по-тому, что не правильно интерпритировал и сравнил, что не много видел анимэ... ?===Что в нем слабого и по каким критериям это оценивается?P.S. Прошу не игнорировать мой пост, для меня это очень важно... Quote
Damion Posted January 16, 2006 Report Posted January 16, 2006 Единственное что понравилось из всего аниме, так это музыкальные сцены - просто улет, но больше там к сожалению смотреть не на что(... Quote
Bot # 395 Posted January 17, 2006 Author Report Posted January 17, 2006 Единственное что понравилось из всего аниме, так это музыкальные сцены - просто улет, но больше там к сожалению смотреть не на что(...782604[/snapback]Больше понравилась графика поездов, на которых их перевозили. Quote
High Priest Posted January 17, 2006 Report Posted January 17, 2006 мне не понравилось Х_х скучно, непотняно как то)) ^___^ Quote
Fire_Man Posted January 17, 2006 Report Posted January 17, 2006 Недавняя??? :huh: :huh: :huh: у мя ДВД от ней пол года валяется, посмотреть чтоль? Quote
Dark Kirin Posted January 17, 2006 Report Posted January 17, 2006 Посмотрел, положи на полку и забудь. Посмотрел с ускарением 2Х. :) Quote
Riff-Raff Posted January 17, 2006 Report Posted January 17, 2006 Что в нем слабого и по каким критериям это оценивается?P.S. Прошу не игнорировать мой пост, для меня это очень важно... Слабо в сабже то что унылый он.Ничего не запомнилось.А уж пересматривать точно не буду. Quote
Teisuu Posted January 18, 2006 Report Posted January 18, 2006 Да, вещь какая-то проходная. Нарисовано красиво (дизайн Коскэ Фудзисимы - это вам не кот чихнул), поют здорово... и всё. Сюжет незаметен, паропанк на задворках, главзлодей непонятно чего хочет... Для рекламы игры - неплохо, как самостоятельное произведение - забывается очень быстро. И даже знаковую песню Geki! Teikoku Kagekidan! нигде не использовали. Quote
Andreich Posted January 25, 2006 Report Posted January 25, 2006 Да, вещь какая-то проходнаяОна прям пролетная, посмотрел и сразу же все забыл:) ,не очень интересное. Quote
Heroes13 Posted January 25, 2006 Report Posted January 25, 2006 Мувик я уже и не помню. Но мне он точно не понравился. Хотя сериал не плохой вышел. Quote
Кровавый Фантомас Posted March 25, 2006 Report Posted March 25, 2006 Честно, такой интересный, красочный мир, такие технологии - и такой куцый сюжет. Надо развивать линию, добавлять интриги, или вон какая-то давняя история у Рэйчел с Рэни - отдельный разговор. Определённо должен быть ещё сериал. Здесь мы увидели лишь краешек, несколько выхваченных из середины эпизодов. Quote
Recommended Posts