Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотрел все.

TV - не плох, но и не хорош. То есть даже скорее слабенький, чем поганый. Смотреть можно, если делать нечего - не воротит и ладно.

OVA 1,2,movie - интересны с точки зрения паропанка. И только его.

Французские OVA и Sumire - полный отстой. Сумире для фанатов Сумире, а во франции ничего интересного - и геройские шаблоны те же и на хоть какой сюжет времени не хватило и паропанка нет.

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Я уже писал, что паровой Токио похож на старинную игрушку - забавную, не очень точно передающую реальность, но при этом довольно изящную и со скрупулезно выполненными подробностями. А паровоз - вы заметили зубцы у него внизу? Они похожи на предохранительную решётку, которая встречалась на паровозах американского образца в 40-60-е годы XIX в.. Но также сильно напоминают зубцы, посредством которых у угольного или газового утюга крепится плитка! Ещё этот паровоз сильно смахивает на тот, под который чуть не угодил Незнайка со своей компанией по дороге в Солнечный город. Кста, рисунок похожего паровоза есть и в журнале "Знание - сила" за март 38-го, который у меня оказался.

post-66669-1160362425.jpg

Опубликовано
А по мне,так это еще страшнее,чем посмотреть Death of Evangelion на английском,если ты Еву не смотрел. Такое ощущение,что сел смотреть пятнадцатую серию из тридцатисерийного мульта:ph34r:А генерал там прикольный - с губищами такими и мушкой)
Опубликовано
Приветствую!

Случаем не в курсе что за пьесу играют девушки в конце фильма? Придуманна аниматорами или что то из японской/мировой классики?

1497615[/snapback]

Точно не знаю, но на диске от МС есть отрывок из постановки какого-то японского театра...

Опубликовано

Windkitten Точно не знаю, но на диске от МС есть отрывок из постановки какого-то японского театра...

Если не ошибаюсь, это был отрывок из постановки самой САКУРЫ =). Да, театральная постановка на тему Sakura Taisen. И, судя по всему, именно Katsudou shashin.

Опубликовано

Белданди В кратце раскажите про что?

В общем - про противостояние вселенскому Злу :).

В частности (в фильме, а не в ТВ), про то, как америкосов отпинали по полной программе, да ещё мешок люлей в догонку отправили ^_^

Патриотичная штука B)

Опубликовано
В частности (в фильме, а не в ТВ), про то, как америкосов отпинали по полной программе, да ещё мешок люлей в догонку отправили  Патриотичная штука

Да, меня это тоже улыбнуло :)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Чесно?Ужас. Опереточный Евангелион.Пародия. Смешали сейлормун, Раксефон (карикатурный) и сдобрили все это опереточной бравадой с глуповатыми песнями))))

Я вообще ни поверил сначала что ЭТО Ай джи сняли..

А что касаеться их песен-мой брат просто в ярость приходит когда самую первую слышыт))))

• 1 год спустя...
Опубликовано

Сакура Тайсен мну нравицца)

И роботцы у них готишные(чтобы по-этому поводу не говорили другие).Единственное,вставки с песнями бесят.А вот опенинг с одной и тойже музыкой хорош.

Что же касается сюжета...Бои роботов с демонами не могут не нравиться фанату Вархаммера40к)

Опубликовано
И роботцы у них готишные

Это вообше как может быть! В каком хоть месте?

Единственное,вставки с песнями бесят

Это один из двух плюсов этого аниме

Бои роботов с демонами

А это второй

не могут не нравиться фанату Вархаммера40к)

При чём сдесь вообще WH40K? Сходство-0.

Опубликовано

Роботы(Титаны,тау,некроны...да и СМ(особо Железные Длани)похожи хе-хе) против демонов...

Дааа...Сходство-0? Ну-ну...

А про остальное:на вкус и цвет...

П.С:и вообще,нападая на чужой пост,треба аргументацией располагать какой,а не просто вопрошать: да в каком месте?Да ну?И т.д.

Опубликовано

http://games.cnews.ru/trophy/screens/dark-crusade/aar.jpg

Вот у нас Тау

http://games.cnews.ru/trophy/screens/dark-crusade/aao.jpg

Вот некроны

http://www.diorama.ru/_img/content//gallery/808/photo.jpg

и Дредноут Ордена Железных Дланей

http://www.dvdsale.ru/Descr/Sakura.jpg

А это Войны сакуры...

Мда... как две капли воды.

Опубликовано

??????

Схожести:

1)Это всё МЕ-ХА-НИЗ-МЫ

2)Большинство пилотируется антропоморфными субъектами.

3)Предназначены для ведения военных действий

4)Носят ярковыраженные антропоморфные черты(2 руки,2 ноги)

4)Сражаются(всегда/иногда)и с демонами.

5)И т.д. и т.п.

Концепция борьбы с демонами,с помощью мехов-вот схожесть с Вахой!

Опубликовано

Ну ты даёшь!!!

Ты сейчас в общем дал характеристику такой куче МЕ-ХА-НИЗ-МОВ!!! Под нег подходят не только роботы SW и WH 40K, но и куча других! Некроны не пилотируются антропоморфными субъектами и большинство юнитов тау тоже. Из роботов которые не преднозначены для военных действий я могу вспомнить разве только погрузчик из Х/Ф Alien. В WH 40K Рассы противостоят друг другу и хоть там и есть сторона которую можно назвать демонами мехи созданы не для войны конкретно с ними. А главное различие- WH 40K - это киберпанк, а SW - паропанк. Они даже работают по разному, а ты про 2 руки,2 ноги.

П.С: Не хочу обидеть но где они всё таки готишные?)))

Опубликовано

РаССы,у нас бывают только с пушкой и на гусеницах...

П.С:Всё,достал ты меня.

Ни куда не уходи,через определённое время тебя отключат от интернета.А ещё позже за тобой приедут наши люди.Просьба приготовить тёплые вещи и продукты питания...

Бай-бай :)

=][=

Опубликовано
Мне понравилось. Немного странно, но все-же... Было бы лучше, если противниками Отряда Цветов были бы не демоны, а скажем инопланетяне или какие-нибудь типы из параллельного мира... Мехи и демоны как-то не сильно сочетаются.
Опубликовано (изменено)
П.С:Всё,достал ты меня.

Ты меня тоже. Предлагаю завершить спор.

Ни куда не уходи,через определённое время тебя отключат от интернета.А ещё позже за тобой приедут наши люди.Просьба приготовить тёплые вещи и продукты питания...

Бай-бай

Ляжу под одеялом дражу, баюся. Ща придут "готишные роботцы" отключать мне инет.

Изменено пользователем Hide-ki (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация