Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_770914

Кто нибудь уже оценил это творение Production I.G?

Первый раз увидел аниме в стиле паропанк...

Довольно интересно.

Изменено пользователем Bot # 395 (смотреть историю редактирования)

00010

10000

10100

• Ответов 87
  • Просмотры 8,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_950510
Сюжет действительно не очень хорош,но всеже первый раз смотрится нормально

Anime-it is a wite parti in your dark life

-it's wite rain in dark night

-it's rait way with you chois....

[Спаси Чёбита-убей планету team]-ведь они намного прекраснеи планеты

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_972313
Хосподи, какой ужас. Маленькие девочки артистки управляют пылесосами и сражаются с демонами. Ну ладно бы еще комедия была, так ведь они еще на полном серьезе... Рисовка только хорошая, а все остальное мрак кромешный. А какую речь произнесла Сакура во время битвы с боссом, а спектакль в конце... я плакал. Это так плохо, что даже хорошо.

I want to believe

[Elfen Lied team] [FMP team] [Final Fantasy team]

Опубликовано
comment_972560
Да уж отзывы лестные , хотя я сам садился раза 3 смотреть ее не как не мог домучить (уж больно все по бабски*вторая просто мария*)
настоящий друг зарежит тебя спереди
Опубликовано
comment_973032

Пару лет назад смотрел - действительно мувик ощущался вырванным из контекста.

Хотя... уже тогда мне понравилось, что фильм снят в патриотическом духе (хотя и в своеобразной манере ;)): отпинать козлов-амеров - это ж милое дело ;). (кстати, судя по всему, по стопам Сакуры идёт "Первый отряд" - фашисты на шагающих танках ня :D)

А после просмотра сериала мувик по-второму разу прошёл

просто на ура ^_^ (ошибка МС как раз была именно в этом: выпустили мув до сериала).

Жду релиз продолжения, ищу мангу.

з.ы. не говоря уже о том, что Geki! Teikoku Kagekidan! навсегда остался в моём плейлисте ^_^

Teisuu главзлодей непонятно чего хочет

Достаточно посмотреть "Время" в 21:00 на Первом, чтобы всё понять ^_^.

Изменено пользователем Makoto (смотреть историю редактирования)

Kino Makoto
  • 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1246438
Я не читал мангу, но уверен что история куда больше чем фильм. Тем более что сам он построен как часть истории. Но в принцепе мне понравилось, хотя и немного скукожено, но всётаки очень даже неплохо.
[ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ ТИМ ] =^__^=
Опубликовано
comment_1247292
Но там всё такое изящное! Даже решётки, которые в метро для безопасности поднимаются, не абы какие, а такие кованые...
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1247767
Жаль такое говорить.. но это единственная аниме которое мне не понравилось и я еле его досмотрел. НЕ впечатлило лично ни чего. Ни роботы (если честно то они на удивление неповоротливые и если честно то вообще немного не понятно как на них можно драться... А внешний вид у них немного так сказать неэстетичен, они слишком округлые... - но это мое мнение да и простят меня фаны этого аниме), ни персонажи а в особенности их пение... Одно что порадовало... местами красивая графика и интересные идеи на счет технического дизайна.. но не более. оценка 3/10 ... слишком скромно и местами выразительно глупо...(опять же, да простят меня фаны Сакуры :) )
 Mr. Raindrop falling away from me now!
Опубликовано
comment_1247880

Аниме мне понравилось, но не сильно. Конечно, японцы любят эффект слабой девушки и мощьного робота. Да вообще они не любят создавать аниме про взрослых.

Это аниме на любителя. Но всё же смотреть можно.:(

Никто не виноват...Каждый просто живет своей жизнью.

Let's play Igo!?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1437420

Получил удовольствие от просмотра. Пионерский фильм до самого конца ("Будь готов!" "Всегда готов!!!"). И неожиданно взрослый алегорический финал в спектакле.

Запомнил надолго.

Опубликовано
comment_1437985
Не скажу что шибко в восторге но и не скажу что не понравился. Довольно интересная анима, хочется сериал увидеть.

В оптический прицел мы смотрим с оптимизмом!

[Gundam] Team

[Phantasy Star] Team

Опубликовано
comment_1439944
Если честно,то не тепло,не холодно.Сюжет не оч,рисовка средняя.Короче 1 раз посмотрела,2-ой уже не сяду!!!
Тяжелое детство...восьмибитные игрушки...
Опубликовано
comment_1439999

Мне не то чтобы не понравилось...Просто не затянуло.Я не особо люблю мехи, а сюжет накрутили конкретно...Как-то боком оно мне прошло.

Рисовка тоже так-себе.

[Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера]

Рус.Комьюнити Утихи Саске

Опубликовано
comment_1440271
Дерьмецо и халявка. Сделали игру, в которую ты не можешь поиграть, а лишь бессильно наблюдаешь. Идею испоганили.

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

Опубликовано
comment_1440297
а мине понравилось,у мя даже овашки ихние есть,где они вроде за все 6 серий не дрались на мехачайниках,кстати для тех кто будет искать по ним музыку,второе или скорей уж первое оригинальное название-это Sakura Taisen

Mein Herz brennt

Ра-а-ф!!!

Милые киски<-мой скромный сайтик с неками

Опубликовано
comment_1440994
А мне их агрегаты нравятся, на рыцарей похожи, правда, карикатурных отчасти, бывают такие фигурки. И вообще паровой Токио получился прямо-таки пряничный. Или восковой. Словом, красивая игрушка...

Изменено пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования)

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1441619

Компании-лицензенту за этот релиз необходимо подровнять выступающие части. Это ж надо, додуматься выпустить внутреннюю часть вселенной ST без всякого сопровождения.

Эта полнометражка, вообще-то, для простых смертных не особо предназначенна. Настоящее удовольствие от неё могут получить только люди, знающие серию. А остальным приходится недоумевать: кто, откуда, где, как...

Значительно лучше начинать знакомство с миром ST с ТВ сериала. Он является вольным пересказом событий первой игры серии -- а значит, знакомство со всеми героями Тейто и их взамиоотношениями. Полнометражка же имеет место быть в промежутке между третьей и четвёртой частями игросериала (технически, в период завершения/после конца третьей, но до начала четвёртой) (в третьей игре Ичиро Огами, главгерой серии и по совместительству аватара игрока в мире серии игр, уезжает в Париж на "стажировку". В четвёртой он снова защищает Тейто. Кстати, четвёртая часть -- последняя, повествующая о приключениях Огами.) ОВАшки тоже больше бонус (хотя там раскрывается кое-что).

ЗЫ. Тем не менее, на мне роль приманки полнометражник выполнил с лихвой, сподвигнув познакомиться с миром ST поближе. Так что, быть может, зря я на него...

Цензуре - твёрдое и решительное "НЕТ"!!!

YesToFreedom.org

Опубликовано
comment_1449238

Посмотрел все.

TV - не плох, но и не хорош. То есть даже скорее слабенький, чем поганый. Смотреть можно, если делать нечего - не воротит и ладно.

OVA 1,2,movie - интересны с точки зрения паропанка. И только его.

Французские OVA и Sumire - полный отстой. Сумире для фанатов Сумире, а во франции ничего интересного - и геройские шаблоны те же и на хоть какой сюжет времени не хватило и паропанка нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.