NIKITA Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 знаковую песню Geki! Teikoku Kagekidan! нигде не использовали. 787070[/snapback]Использовали, когда добивали гиганского монстра(по крайней мелодию припева)А так вполне мило, но можно было закончить и без театрального представления Цитата
ASE Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Сюжет действительно не очень хорош,но всеже первый раз смотрится нормально Цитата
Raynor Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Хосподи, какой ужас. Маленькие девочки артистки управляют пылесосами и сражаются с демонами. Ну ладно бы еще комедия была, так ведь они еще на полном серьезе... Рисовка только хорошая, а все остальное мрак кромешный. А какую речь произнесла Сакура во время битвы с боссом, а спектакль в конце... я плакал. Это так плохо, что даже хорошо. Цитата
D-sama Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Да уж отзывы лестные , хотя я сам садился раза 3 смотреть ее не как не мог домучить (уж больно все по бабски*вторая просто мария*) Цитата
Makoto Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 (изменено) Пару лет назад смотрел - действительно мувик ощущался вырванным из контекста.Хотя... уже тогда мне понравилось, что фильм снят в патриотическом духе (хотя и в своеобразной манере ;)): отпинать козлов-амеров - это ж милое дело ;). (кстати, судя по всему, по стопам Сакуры идёт "Первый отряд" - фашисты на шагающих танках ня :D) А после просмотра сериала мувик по-второму разу прошёл просто на ура ^_^ (ошибка МС как раз была именно в этом: выпустили мув до сериала). Жду релиз продолжения, ищу мангу. з.ы. не говоря уже о том, что Geki! Teikoku Kagekidan! навсегда остался в моём плейлисте ^_^ Teisuu главзлодей непонятно чего хочет Достаточно посмотреть "Время" в 21:00 на Первом, чтобы всё понять ^_^. Изменено 2 апреля, 2006 пользователем Makoto (смотреть историю редактирования) Цитата
Amanece Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Мне показалось скучноватым... вроде бы идет всего полтора часа, а нудно тааааак!! Цитата
Takitori Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Я не читал мангу, но уверен что история куда больше чем фильм. Тем более что сам он построен как часть истории. Но в принцепе мне понравилось, хотя и немного скукожено, но всётаки очень даже неплохо. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Но там всё такое изящное! Даже решётки, которые в метро для безопасности поднимаются, не абы какие, а такие кованые... Цитата
Butch Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Жаль такое говорить.. но это единственная аниме которое мне не понравилось и я еле его досмотрел. НЕ впечатлило лично ни чего. Ни роботы (если честно то они на удивление неповоротливые и если честно то вообще немного не понятно как на них можно драться... А внешний вид у них немного так сказать неэстетичен, они слишком округлые... - но это мое мнение да и простят меня фаны этого аниме), ни персонажи а в особенности их пение... Одно что порадовало... местами красивая графика и интересные идеи на счет технического дизайна.. но не более. оценка 3/10 ... слишком скромно и местами выразительно глупо...(опять же, да простят меня фаны Сакуры :) ) Цитата
Nick1 Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Это самое ужасное аниме, из того что я видел.Не понравилось абсолютно все.И поют фальшиво)) Цитата
Аия Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Аниме мне понравилось, но не сильно. Конечно, японцы любят эффект слабой девушки и мощьного робота. Да вообще они не любят создавать аниме про взрослых. Это аниме на любителя. Но всё же смотреть можно.:( Цитата
андрей 666 Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Так себе разок посмотреть кто кого завалит,так юмору мало. Цитата
Unruly Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Садилась смотреть 2 раза,1-раз заснула,а 2-ой заставили досмотреть...... Цитата
Drungary Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Получил удовольствие от просмотра. Пионерский фильм до самого конца ("Будь готов!" "Всегда готов!!!"). И неожиданно взрослый алегорический финал в спектакле.Запомнил надолго. Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Не скажу что шибко в восторге но и не скажу что не понравился. Довольно интересная анима, хочется сериал увидеть. Цитата
андрей 666 Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Садилась смотреть 2 раза,1-раз заснула,а 2-ой заставили досмотреть...... Так как впечатление,после полного просмотра? Цитата
Unruly Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Если честно,то не тепло,не холодно.Сюжет не оч,рисовка средняя.Короче 1 раз посмотрела,2-ой уже не сяду!!! Цитата
Whitesmith Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Мне не то чтобы не понравилось...Просто не затянуло.Я не особо люблю мехи, а сюжет накрутили конкретно...Как-то боком оно мне прошло.Рисовка тоже так-себе. Цитата
Ichi Tora Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Дерьмецо и халявка. Сделали игру, в которую ты не можешь поиграть, а лишь бессильно наблюдаешь. Идею испоганили. Цитата
NIKITA Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 а мине понравилось,у мя даже овашки ихние есть,где они вроде за все 6 серий не дрались на мехачайниках,кстати для тех кто будет искать по ним музыку,второе или скорей уж первое оригинальное название-это Sakura Taisen Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 (изменено) А мне их агрегаты нравятся, на рыцарей похожи, правда, карикатурных отчасти, бывают такие фигурки. И вообще паровой Токио получился прямо-таки пряничный. Или восковой. Словом, красивая игрушка... Изменено 17 сентября, 2006 пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования) Цитата
000 Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Компании-лицензенту за этот релиз необходимо подровнять выступающие части. Это ж надо, додуматься выпустить внутреннюю часть вселенной ST без всякого сопровождения.Эта полнометражка, вообще-то, для простых смертных не особо предназначенна. Настоящее удовольствие от неё могут получить только люди, знающие серию. А остальным приходится недоумевать: кто, откуда, где, как...Значительно лучше начинать знакомство с миром ST с ТВ сериала. Он является вольным пересказом событий первой игры серии -- а значит, знакомство со всеми героями Тейто и их взамиоотношениями. Полнометражка же имеет место быть в промежутке между третьей и четвёртой частями игросериала (технически, в период завершения/после конца третьей, но до начала четвёртой) (в третьей игре Ичиро Огами, главгерой серии и по совместительству аватара игрока в мире серии игр, уезжает в Париж на "стажировку". В четвёртой он снова защищает Тейто. Кстати, четвёртая часть -- последняя, повествующая о приключениях Огами.) ОВАшки тоже больше бонус (хотя там раскрывается кое-что). ЗЫ. Тем не менее, на мне роль приманки полнометражник выполнил с лихвой, сподвигнув познакомиться с миром ST поближе. Так что, быть может, зря я на него... Цитата
ranma 2 Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Хорошое аниме,хорошие мехи. Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Хорошый музон !!! Но вот жаль что мало серий !!! Цитата
андрей 666 Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Хорошый музон !!! Но вот жаль что мало серий !!! Хорошего по немногу,вовремя закончили пока не испортили. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.