Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
знаковую песню Geki! Teikoku Kagekidan! нигде не использовали.

787070[/snapback]

Использовали, когда добивали гиганского монстра(по крайней мелодию припева)

А так вполне мило, но можно было закончить и без театрального представления

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Хосподи, какой ужас. Маленькие девочки артистки управляют пылесосами и сражаются с демонами. Ну ладно бы еще комедия была, так ведь они еще на полном серьезе... Рисовка только хорошая, а все остальное мрак кромешный. А какую речь произнесла Сакура во время битвы с боссом, а спектакль в конце... я плакал. Это так плохо, что даже хорошо.
Опубликовано (изменено)

Пару лет назад смотрел - действительно мувик ощущался вырванным из контекста.

Хотя... уже тогда мне понравилось, что фильм снят в патриотическом духе (хотя и в своеобразной манере ;)): отпинать козлов-амеров - это ж милое дело ;). (кстати, судя по всему, по стопам Сакуры идёт "Первый отряд" - фашисты на шагающих танках ня :D)

А после просмотра сериала мувик по-второму разу прошёл

просто на ура ^_^ (ошибка МС как раз была именно в этом: выпустили мув до сериала).

Жду релиз продолжения, ищу мангу.

з.ы. не говоря уже о том, что Geki! Teikoku Kagekidan! навсегда остался в моём плейлисте ^_^

Teisuu главзлодей непонятно чего хочет

Достаточно посмотреть "Время" в 21:00 на Первом, чтобы всё понять ^_^.

Изменено пользователем Makoto (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Я не читал мангу, но уверен что история куда больше чем фильм. Тем более что сам он построен как часть истории. Но в принцепе мне понравилось, хотя и немного скукожено, но всётаки очень даже неплохо.
Опубликовано
Жаль такое говорить.. но это единственная аниме которое мне не понравилось и я еле его досмотрел. НЕ впечатлило лично ни чего. Ни роботы (если честно то они на удивление неповоротливые и если честно то вообще немного не понятно как на них можно драться... А внешний вид у них немного так сказать неэстетичен, они слишком округлые... - но это мое мнение да и простят меня фаны этого аниме), ни персонажи а в особенности их пение... Одно что порадовало... местами красивая графика и интересные идеи на счет технического дизайна.. но не более. оценка 3/10 ... слишком скромно и местами выразительно глупо...(опять же, да простят меня фаны Сакуры :) )
Опубликовано

Аниме мне понравилось, но не сильно. Конечно, японцы любят эффект слабой девушки и мощьного робота. Да вообще они не любят создавать аниме про взрослых.

Это аниме на любителя. Но всё же смотреть можно.:(

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
а мине понравилось,у мя даже овашки ихние есть,где они вроде за все 6 серий не дрались на мехачайниках,кстати для тех кто будет искать по ним музыку,второе или скорей уж первое оригинальное название-это Sakura Taisen
Опубликовано (изменено)
А мне их агрегаты нравятся, на рыцарей похожи, правда, карикатурных отчасти, бывают такие фигурки. И вообще паровой Токио получился прямо-таки пряничный. Или восковой. Словом, красивая игрушка... Изменено пользователем Windkitten (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Компании-лицензенту за этот релиз необходимо подровнять выступающие части. Это ж надо, додуматься выпустить внутреннюю часть вселенной ST без всякого сопровождения.

Эта полнометражка, вообще-то, для простых смертных не особо предназначенна. Настоящее удовольствие от неё могут получить только люди, знающие серию. А остальным приходится недоумевать: кто, откуда, где, как...

Значительно лучше начинать знакомство с миром ST с ТВ сериала. Он является вольным пересказом событий первой игры серии -- а значит, знакомство со всеми героями Тейто и их взамиоотношениями. Полнометражка же имеет место быть в промежутке между третьей и четвёртой частями игросериала (технически, в период завершения/после конца третьей, но до начала четвёртой) (в третьей игре Ичиро Огами, главгерой серии и по совместительству аватара игрока в мире серии игр, уезжает в Париж на "стажировку". В четвёртой он снова защищает Тейто. Кстати, четвёртая часть -- последняя, повествующая о приключениях Огами.) ОВАшки тоже больше бонус (хотя там раскрывается кое-что).

ЗЫ. Тем не менее, на мне роль приманки полнометражник выполнил с лихвой, сподвигнув познакомиться с миром ST поближе. Так что, быть может, зря я на него...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация