Limel Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 Tasogare Seibei *понравилось смущать Сея*-да да, *подошла и обняла Сея*-вы так прекрасны...вы так мужественны, а я на седьмом небе от счастья, когда вы обнимаете меня=Ъ +)))))))))
Tasogare Seibei Опубликовано 8 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2004 (изменено) Limel *щеки полыхают*..Миледи..ну что вы*обнимает и целует, чтобы прекратить этот поток слов* :lol: Изменено 9 ноября, 2004 пользователем Tasogare Seibei (смотреть историю редактирования)
Limel Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Tasogare Seibei а еще....ммм....... эээ....оригинальный способ=))))))) мне понравился=)
Серый Мышелов Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 БАЛЛАДА О ДЖЕКЕ МАКГВАЕРЕТекст — Н. Дыбовский Судьба играет в прятки,За нами первый ход.Последствия будут гладки,Если ты не идиот.Но бывает и по другомуКто увлекся - наверно, пропал,И даже предупрежденныйСудьбы не переиграл.Жил парень, Джек МакГваер,Смел и удал был не по годам, Сколько девчонок его любило,Липло счастье ему к рукам,На плече сидела удача,На другом примостился чорт, Сговорились они, не иначе,Кому еще так везет. Как-то в город пришел чужестранецС одноглазым хромым слугой,И направился он не в гостиницу,А прямо к Джеку домой.Он играл на чужие души,А одну держал про запас, Но карта пришла не из лучших,Не приходится раз на раз. Джек обыграл его чисто,Выбил пику бубновый туз,Новый вист прибавляется к висту,А приезжий не дует в ус.Проиграл он МакГваеру душу,Ведь чужого добра не жаль,А тем более человеку,Для которого зло - не печаль. Над такою удачной шуткойДжек смеялся несколько дней,Но душе его было жуткоВ окружении новых гостей. Его душа с душою,Отвоеванной у Сатаны,Поменялась местами, покинула Джека,Сбежала прочь из страны. Храбрый парень, Джек МакГваер,Остался с новой душой,Он с ней прожил, не зная горя,Пару жизней вместо одной.Когда, наконец, он умер,Он был этому даже рад, Но чужая душа потянула вниз,И Джек отправился в ад. Сатана не ужился с гостем,Ну не любит веселых он.И, вернув себе старый проигрыш,Сразу Джека выставил вон.Вот так завершился круг.Так решился этот сюжет.А МакГваер пустился на поиски той,Что ждет его много лет. Жил парень, Джек МакГваер,Смел и удал был не по годам, Сколько девчонок его любило,Липло счастье ему к рукам,На плече сидела удача,На другом примостился чорт, Сговорились они, не иначе,Кому еще так везет.
MURAKIS Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 в глубине глаз, полных слёз,бледная луна раскалывается на кусочки ...
Tasogare Seibei Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Limel *в глазах плещется неземное удовольствие* Добавлено в 03:06: MURAKISGIRL что такое?
Серый Мышелов Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Loky ага....в твоих волосах искупался закат.... в глазах твоих свет волны....ээээх....
MURAKIS Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Не хочу больше так жить...никакой прелести истинного зла не чувствую в этом приземлённом мире!!!!
Limel Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Tasogare Seibei *радостно потрпала по волосам*-ладно, солныш..пойду спать...скоро рассвет...выхода нет+)))..эмм...завтра вставаь рано=)*думает..что что-то как-то вампир заснул внутри...вроде по идее должна идти сейчас охотиться...а спать хочется...*-все, пока малыш+)*обняла Сея, нежно поцеловала в губы, нехотя отпустила* поклонилась Мышелову и Муракигерл=)*мышелов..спасибо за совет, реально ценю, ты прав**Муракигерл, приятно познакомиться было+) рада. что вкусы у нас совпадают+) Мураки-форевер=)*
Mithertiths Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Муракигерл Ба, да вы тоже неграмотны... Спокойной ночи,кто пошёл... Исхожу из твоей же идеологии...
Tasogare Seibei Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Limel *держит Лайм за руку и не хочет отпускать*спасибо..ты даже не представляешь как сегодня мне помогла*притягивает к себе и целует*спи сладко
Limel Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Integrall ойй...Интеграл!!! Нет мне прощения, с тобой не попрощалась+(*спокойной ночи благословенное дитя=)*приятно было тебя сдесь лицезреть+)Tasogare Seibei :lol: :rolleyes: :P :unsure: ;) :rolleyes: :D :lol: ;)
Tasogare Seibei Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Limel слов нет.. :lol: Добавлено в 03:23: *наливает коньяк и садится в кресло у камина*
MURAKIS Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 А что же,я должна была сказать пошОл???с вами,кстати,попрощалась...сударыня
Mithertiths Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Limel Хм... Мя пока тут.. MURAKISGIRL А ты мне запрети...
Tasogare Seibei Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Integrall MURAKISGIRL таймаут.. :lol:
Limel Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Integrall дык я ухожу, вот и прощаюсь+)ой..меня же нет+) пока=)пойду смореть сны с расплывчатым облаком Бха-ха-ха...!=))))
Tasogare Seibei Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Limel ага..фуалетового цвету :lol:
MURAKIS Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Приятных тебе снов,Limel,да прибудет с тобоц Сузаку!!!
Tasogare Seibei Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 MURAKISGIRL *ревниво*не надо никаких Сузаку к спящей Лайм... :lol:
Mithertiths Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Limel Пока! Приятных снов!..
MURAKIS Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 не волнуйся,сия "птичка" лишь будет охранять сон Limel!!!
Tasogare Seibei Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Limel Пусть периной тебе служат лепестки роз, а покрывалом небесный свод Добавлено в 03:36: MURAKISGIRL *нахмурившись*знаем мы таких охранников, лучше я сам поохраняю
MURAKIS Опубликовано 9 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 ну выбор твой...мы же останемся верны своим!!
Рекомендуемые сообщения